设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 快2年了,一戒断氯硝就产生严重的焦虑抑郁症状!

昨天早上,死人一样的感觉又来了,而且惊恐害怕,不想动只想躺着,马上意识到抑郁又来了,立马起床吞下一颗氯硝,20分钟后人就轻松了,活蹦乱跳的起来干事了

三次了,已经三次都是这样了,大家说像我这样的还有希望戒断氯硝么?

今年年初戒断氯硝10天后转入抑郁期,而且一个月都很严重,根本不缓解,当时不知道氯硝的问题,重新吃起度洛西丁和阿普唑仑,情况改善很快,第二天就缓解了

直到第二次,第三次戒断氯硝后再次产生严重抑郁症状,尤其是惊恐发作简直让人难以忍受

为什么我吃着氯硝,度洛西丁和碳酸锂时脸色也越来越好,指甲半月牙也呼呼往外长,明显阳气上去了,这些药真的是毁肝肾吗,还是帮助你的内分泌恢复正常的?可是我想直到这些药为什么不能怀孕的时候吃?既然大人吃了身体气血都在向一个很好的方向走,可是为什么对肚子里的胎儿就一定有不好的影响呢?
一定会致畸么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
氯硝会成瘾  还是戒了吧

2# 砚谷墨清 这么慢慢减是对的。

我这七、八年一直在吃阿普唑仑,睡前二片,间或用吃一片氯硝或一片舒乐安定替换一下,为保证睡好白天开车有精神;中间也一段时间因第二天没任务没吃,一直觉得有多大副作用。药物说明会说很多,那是医疗系统风险控制制度规定,就像手术前签字的单子应够吓人了;我认为没天吃喝那么多东西都要过肝肾,这点药算啥?

在正常剂量下不会损害肝脏,氯硝西泮阶段需要方法,如果现在吃一片那么四份之一片一周,等剩到四分之一片后可能会需要八分之一一周的断药,如果还有断药反应可以十二分之一一周的断。

谢谢,看来还是有希望断的,我总是半片半片的减,戒断反应还是会来,很难受

好吧1/4片的来吧

我早断了,没事。
阿弥陀佛

谢谢,看来还是有希望断的,我总是半片半片的减,戒断反应还是会来,很难受

好吧1/4片的来吧
green 发表于 11-10-17 06:50
1/4片递减比较稳妥,过程拉长,不要急于求成,难受时再吃回来一点,最好辅以运动出点汗,睡眠会改善,不能硬减。