设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 有广州的战友吗?请进

你们都是去哪里看病?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
牛牛是得的焦虑症吗
回复 支持 0 反对 1

我去过中山三院,芳村精神医院。QQ30452692。没什么好看的。除了吃药,你别想他怎么治疗。你得了什么病,这里很多人比医生都强,久病成良医啊。所以先在这里呆上一段时间,比去医院还强。我就是在这里找到了方法。我现在正在好起来。我用森田疗法。很好。

回复 #2 eutgoeru 的帖子

是,重度焦虑,中度恐惧症和偏执,轻度抑郁,反正检查结果是一堆毛病,脑科医院的医生开药,吃了快半年了,有点效果,但感觉是抑制了病情的发生,没有起到治疗的作用.

回复 #4 广州牛牛 的帖子

嗯,自己有调节吗,是从什么得的呢,从小的成长环境养成的性格?

我是广州的占战友

我六年了,在三院和华侨看过,最近情况很差,因为遇到了一些事情,不知道怎么办啊,看医生有一定的用处,但是没有解决根本的问题,我还是每天活在痛苦中

我也不知道原因,以前好好的,很自信,半年前突然惊恐发作,连续2个星期的心跳加速,惶惶不可终日,脑子总是有奇怪的想法和恐怖的想法,7月初去脑科看,然后按照医生的药方吃药,效果不错,但还有时发作.是否与小时候有联系就不知道了

嗯,好好调养一下,没有问题的

浩然之气 该用户已被删除

原帖由 yoxin 于 07-11-5 21:35 发表
我去过中山三院,芳村精神医院。QQ30452692。没什么好看的。除了吃药,你别想他怎么治疗。你得了什么病,这里很多人比医生都强,久病成良医啊。所以先在这里呆上一段时间,比去医院还强。我就是在这里找到了方法 ...

我建议当需要吃药时就去找心理医生开药;需要作咨询时就去找心理咨询师咨询。这两者是不同的,心理医生毕竟是医生,主要还是想开药,心理咨询师往往不是医生,没有开药处方权,他们更侧重的是面谈和交流。我们应该分别的、正确的利用好这两种不同的资源。

回复 #1 广州牛牛 的帖子

另外,广州市心理危机研究与干预中心已经在市脑科医院成立了,有需要的朋友尤其是广州地区的朋友24小时均可以拨打心理咨询热线020-81899120寻求帮助。

市脑科医院就是不是在芳村原来的那间精神病院?
我就是在那里做的答卷测试,也在那里开的药,感觉那的医生很儿戏,看病很随意,开药也很随意,总之没感觉到医生是在认真的给病人检查就开药了,根本没当回事一样,我作为病人感觉很无助,我昨天刚去看了,原来的医生走了,找了对桌的看,哪位能介绍个那间医院的好医生给我?衷心感谢!!!

吖B 该用户已被删除

我也正好想问 芳村的那家怎么样?

广州市脑科医院(原精神病医院)百年老字号,在全国都很有名气,但我们的普通患者去看病,并得不到那样的感受,也许要大官\大腕\大款去,那些医生才重视,总之我定期去看(主要是路途近,方便),每次感觉都是医生大把开药,让你回去吃,也不怎么搭理病人,问些问题医生都好象很不愿意回答.还有谁去过这家医院看过病?是否有战友在这家医院看过心理医生?请谈谈看病的经过和感受、心得。