阳光工程心理网

标题: 调查!吃药的效果! [打印本页]

作者: 斗士    时间: 14-4-12 01:11
标题: 调查!吃药的效果!

调查!吃药的效果!请问你吃药多长时间了?效果如何?
作者: 日新    时间: 14-4-12 05:59
吃百忧解近6年,目前情况良好。
作者: 皮特2010    时间: 14-4-12 10:47
服药13载,中间停药有反复,最近两年多稳定。
作者: 碧水清秋    时间: 14-4-12 13:03
服药15年,开始不相信药物,断断续续,或者是太严重了,或者没有找到适合的药,总之经常复发,后来妈妈逼着我一直吃,我开始也说不上好不好,甚至觉得没有用觉得医院是骗人的--消极思维,只是听话就一直吃,后来越来越好,现在除了吃药差不多和普通人一样,稳定不复发起码10多年了,偶尔有点情绪消极啥的,也慢慢会好,经历过感情的大挫折,也没有复发
作者: 红杉树    时间: 14-4-12 17:34
吃药20多年了,现在算是稳定,双相一定要吃药
作者: ILOVEJANT    时间: 14-4-14 12:39
每天晚上吃碳酸锂,喹硫平,维生素b6,舍曲林,文拉法辛,已吃两年,还是会复发,已复发一次,现在是第二次抑郁期,无奈中!
作者: 5bing2yu    时间: 14-4-21 00:24
08年开始吃药,吃药到现在,停药就发作,吃着药基本上很正常,跟普通人一样
作者: 第三帝国    时间: 14-4-21 00:28
本人基本上所有的抗抑郁药都吃过,但都没效果,后来自己停药变得更严重,现在不知如何是好,对药物失去了信心。难道真的是死路一条吗
作者: 7450    时间: 14-5-30 07:42
可以到【康复之路】板块去看看,多少康复者是靠吃药康复的。
作者: LadySecilia    时间: 14-5-30 20:52
楼上都是老牌药罐子了吗。。
我吃四年了,就那样吧,
不会持续重郁发作,但偶尔会不正常。
而且吃拉莫三嗪后我很容易被激怒,而且貌似有点缺乏做事情动力,
对deadline什么的缺乏具体的紧迫感,挺奇怪的,
照理说我中学时代不是这么一个人。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2