阳光工程心理网

标题: 我第一次去看心理医生,抑郁症加社交恐惧症。 [打印本页]

作者: ssglobl    时间: 05-7-2 21:24
标题: 我第一次去看心理医生,抑郁症加社交恐惧症。
好几年了。心理一直很难受,对什么事都没兴趣。越来越严重了。每天每时每刻想自杀。还伴随社交恐惧症,实际上这是最要命的,最近有了个新工作,都是陌生人,在单位里真是度日如年。我只想一个人呆着,不见任何人。可只要活着,就别无选择,必须去工作,工作就必须和人交流。实在走头无路。
  医生配了喜普妙,还加了氯硝西泮片,好像是安定片吧,叫我早上持喜普妙,晚上吃氯硝西泮片。 请问大家,什么时候才能起效果啊? 抑郁症好了之后,社交恐惧也能随之消失吗? 这病要是不好,真的不知如何活下去。。。
作者: ssglobl    时间: 05-7-9 20:45
一周多了。怎么毫无效果。而且比以前好像更严重。以前还会发火,现在练发火都不会乐,感觉有点万念俱灰的样子。并且每天有好长时间会感觉焦虑。手脚出汗。有意无意的发抖。特别紧张难受。这药是不是有问题!!!!
作者: ssglobl    时间: 05-7-29 14:25
现在四周了,怎么感觉更严重了。我块不行了,刚才到医药店里去买安眠药,没买到。
我无法忍受了!!!!
作者: ssglobl    时间: 05-7-30 19:33
喜普妙。

今天又去看医生了。给我又加了瑞美隆,思诺思。
400多块啊一共。只能吃半个月。
一个月我才多少工资啊。药能当饭吃就好了。
作者: 我心飞扬    时间: 05-8-16 09:26
作者: Ajuga    时间: 05-10-1 12:53
舒必利副作用比较大,建议还是坚持治疗(早上持喜普妙,晚上吃氯硝西泮片),2周肯定有效,不要频繁换药,中国抑郁障碍防治指南中指出,一个药2个月还没有效是才能确认是药物无效,所有的SSRI都起效慢(起效慢是由于突触后膜有一个调整过程,不是药物的原因),喜普妙是五朵金花中起效最快的了,建议还是坚持治疗,祝早日康复
作者: zdsty    时间: 05-11-11 03:19
坚持!建议坚持3~10个月

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2