阳光工程心理网

标题: 我又回来了。 [打印本页]

作者: fb420    时间: 14-4-7 05:39
标题: 我又回来了。
好长时间不回来了,因为我觉的"好了",可是越来越糟糕的生活告诉我,这次可能还要严重。说说我的现状:
1、在单位由人缘极好现在变的很差,原因我觉的是:易怒,容易与同事冲突,自夸,好象有点厚颜无耻。
2、周六、日在家一般都会躺一天,困,乏,计划好的事情好几个月都无法实施。
3、晚上看平板到十二点,早晨六点准时醒,就睡不着了,睡眠自我感觉还行。
4、情绪冷漠,自私,这是我妻子给我的评价。
5、花钱从不考虑,想买就买,工资卡竟没钱还信用卡了。
在吃的药物:
早:来士普两粒,丙戊酸镁两粒,丁罗环酮两粒,因为近期坚持不下来,中午和晚上的药都没吃。
直到昨天妻子和我大吵一架,我才意识到可以真出问题了,自我诊断躁狂症状明显。
今天去医院,大家也帮我分析一下,谢谢。
作者: 伊犁春风    时间: 14-4-7 06:05
好长时间不回来了,因为我觉的"好了",可是越来越糟糕的生活告诉我,这次可能还要严重。说说我的现状:
1、在单位由人缘极好现在变的很差,原因我觉的是:易怒,容易与同事冲突,自夸,
有点厚颜无耻。
2、周六、日在家一般都会躺一天,困,乏,计划好的事情好几个月都无法实施。
3、晚上看平板到十二点,早晨六点准时醒,就睡不着了,睡眠自我感觉还行。
4、情绪冷漠,自私,这是我妻子给我的评价。
5、花钱从不考虑,想买就买,工资卡竟没钱还信用卡了。
在吃的药物:
早:来士普两粒,丙戊酸镁两粒,丁罗环酮两粒,因为近期坚持不下来,中午和晚上的药都没吃。
直到昨天妻子和我大吵一架,我才意识到可以真出问题了,自我诊断躁狂症状明显。
今天去医院,大家也帮我分析一下,谢谢。
fb420 发表于 14-4-7 05:39

同意您的自我诊断,希望尽早治疗。祝福您。
作者: 伊犁春风    时间: 14-4-7 06:12
同意您的自我诊断,希望尽早治疗。祝福您。
伊犁春风 发表于 14-4-7 06:05

另外,如果您妻子知道您的情况,可以给她看一下这封公开信,向她致歉。

美国精神疾病联盟替患者致每个患者家庭的一封公开信。

http://www.sunofus.org/bbs/thread-99365-1-1.html

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2