阳光工程心理网

标题: 我想买国产的氟西汀,台州这边没有,有什么办法买到谢谢! [打印本页]

作者: 刘新    时间: 14-4-6 18:23
标题: 我想买国产的氟西汀,台州这边没有,有什么办法买到谢谢!

我想买国产的氟西汀,台州这边没有卖,有什么办法买到谢谢!百忧解价格太高我一天吃4颗,价格受不了,想换国产奥麦伦,但这边没得卖,请问怎么能买到啊?
作者: goldsun0    时间: 14-4-6 18:28
我想买国产的氟西汀,台州这边没有,有什么办法买到谢谢!百忧解价格太高老窝一天4颗,价格受不了,想换国产,但这边没得卖啊?
刘新 发表于 14-4-6 18:23

生产氟西汀的厂家有很多,厂家不一样,价格也不同,以美国礼来的“百忧解”最贵,百忧解胶囊20mg*28粒,约340元/盒;常州华生制药的“优克”价格要便宜些,效果稍差,优克胶囊20mg*7粒,约38元/盒。
氟西汀有片剂有胶囊,价格相差不大,可根据自身情况选择。
作者: 刘新    时间: 14-4-7 09:16
2# goldsun0 国产奥麦伦怎么样啊,价格便宜好多,我现在吃百忧解感觉价格有点高,但便宜这边买不到啊!
作者: goldsun0    时间: 14-4-7 10:08
2# goldsun0 国产奥麦伦怎么样啊,价格便宜好多,我现在吃百忧解感觉价格有点高,但便宜这边买不到啊!
刘新 发表于 14-4-7 09:16

我的经验是效果不好,还不如长时间慢跑,效果可好了。
还有一个经验,吃辣椒,改善情绪有点效果。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2