阳光工程心理网

标题: 我想结婚,请问介意这病的人多吗? [打印本页]

作者: 好久不见    时间: 14-4-6 16:31
标题: 我想结婚,请问介意这病的人多吗?
我生病已经四年多了,住过三次院,现在已经稳定两年了,每天坚持吃药,工作也基本上稳定了,请问我现在找对象,如果知道我有这病的会介意吗?多吗?各位病友来经验谈谈吧!
作者: goldsun0    时间: 14-4-6 16:49
我生病已经四年多了,住过三次院,现在已经稳定两年了,每天坚持吃药,工作也基本上稳定了,请问我现在找对象,如果知道我有这病的会介意吗?多吗?各位病友来经验谈谈吧!
好久不见 发表于 14-4-6 16:31

谁都会在意的,这个病,要死要活的,谁不怕呀。
那个正常人愿意和有这种病的人在一起,有快乐吗?除非她脑袋有问题。
所以你必须康复,康复是你的唯一出路。
作者: LadySecilia    时间: 14-4-6 17:15
我周围的很多人对这个病还是比较能接纳的,不过他们确实没怎么见过我犯病的样子(我是2型),所以真要说天天生活在一起,不好说。
如果你现在很稳定的话,看两个人互相喜欢到什么程度吧。有的人可能觉得,你现在挺正常的,这病不过也就是一个名词,没什么。但有的人可能就很介意这个精神病名词。
每个人都有自己的缺点和优点,我们不犯病的时候真的也比其他人要差吗?我见过的一些正常人的情绪控制能力还不如我呢。
作者: 微微西风    时间: 14-4-6 19:48
肯定可以。。男孩纸相对而言还好些·
作者: 伊犁春风    时间: 14-4-7 12:29
我周围的很多人对这个病还是比较能接纳的,不过他们确实没怎么见过我犯病的样子(我是2型),所以真要说天天生活在一起,不好说。
如果你现在很稳定的话,看两个人互相喜欢到什么程度吧。有的人可能觉得,你现在挺正 ...每个人都有自己的缺点和优点,我们不犯病的时候真的也比其他人要差吗?我见过的一些正常人的情绪控制能力还不如我呢。
LadySecilia 发表于 14-4-6 17:15

顶顶顶!
作者: 晦青    时间: 14-4-7 16:04
谁都会在意的,这个病,要死要活的,谁不怕呀。
那个正常人愿意和有这种病的人在一起,有快乐吗?除非她脑袋有问题。
所以你必须康复,康复是你的唯一出路。
goldsun0 发表于 14-4-6 16:49
谁要死?谁要活?你怕什么?能奈你何?
作者: 新生的雪儿    时间: 14-4-8 04:06
你在正常情况下谈恋爱,就是正常人,别人不会介意!如果结婚前告诉别人,大部分人是介意的,如果是你,你也会介意的!不是吗?  但总有人会了解用药可以正常生活而选择留下来的!

我们得了这种病,注定了这辈子比别人辛苦很多!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2