阳光工程心理网

标题: 写出你喜欢的100件东西或事情,让我们更爱这个世界 [打印本页]

作者: 轻轻松松    时间: 14-4-4 08:37
标题: 写出你喜欢的100件东西或事情,让我们更爱这个世界
写出你喜欢的100件东西或事情,让我们更爱这个世界
作者: 轻轻松松    时间: 14-4-4 08:39
我先来写写吧。我在抑郁的时候,特别恐惧未来,特别害怕自己爱的人受伤害。

身心正常的时候,我最爱的人或者东西:孩子、父母、老公,蛋糕,边看电影边吃零食,全家去旅游。
作者: 乐    时间: 14-4-4 10:42
花草茶,秋天掉的头发春天又长出来
作者: 洋甘菊    时间: 14-4-4 16:07
最爱:我的肉肉们健壮了
作者: 冰冻罐头    时间: 14-4-4 23:55
最爱:晚上的约会,爱人来看我,和亲人团聚,睡前看点书,有钱没事的日子。
砚谷墨清 发表于 14-4-4 09:33
有钱没事的日子。。。
作者: 冰冻罐头    时间: 14-4-4 23:57
最爱:我的肉肉们健壮了
洋甘菊 发表于 14-4-4 16:07
祝肉肉们快长快大,活泼开朗!
作者: 冰冻罐头    时间: 14-4-4 23:59
猪和小鸡
作者: Charlie Z. Song    时间: 14-4-5 04:15
最爱:喝自己最喜欢的咖啡,听自己最喜欢的音乐,看自己最喜欢的书。
作者: foreverbelieve    时间: 14-4-5 07:03
写出你喜欢的100件东西或事情,让我们更爱这个世界
轻轻松松 发表于 14-4-4 08:37

100件太多了有木有?

睡到自然醒,醒来很开心,有心情打扮找漂亮衣服穿,然后出门晒太阳,逛街,旅游;

穿af短裤,放音乐,在镜子前力量训练,或翩翩起舞,看自己的大长腿越看越美,心里默念身材越来越好,越来越好。。。。。。

我做的事业越来越好,越多人信任我,找我买东西;

我想读语言学要,学习不再困难,我可以跟以前一样努力,学啥都No.1.
作者: 沧海桑田    时间: 14-4-5 09:04
看自己最喜欢的书、电视电影、听自己最喜欢的音乐,去自己最想去的地方旅游,
作者: 轻轻松松    时间: 14-4-6 05:50
我热切盼望国内的雾霾没有了 各种污染没有了 我们就可以在国内幸福生活了
作者: 冰冻罐头    时间: 14-4-6 22:16
我也希望雾霾没有了,尾气少点,我天天等公交车吸了很多尾气。
作者: 轻轻松松    时间: 14-4-7 06:11
大家说的都很好哎 可见我们还是要努力好好生活 世界还是有美好的地方
作者: 伊犁春风    时间: 14-4-7 06:17
大家说的都很好哎 可见我们还是要努力好好生活 世界还是有美好的地方
轻轻松松 发表于 14-4-7 06:11

我爱轻轻松松地做任何事!!!

作者: 洋甘菊    时间: 14-4-7 13:48
100件太多了有木有?

睡到自然醒,醒来很开心,有心情打扮找漂亮衣服穿,然后出门晒太阳,逛街,旅游;

穿af短裤,放音乐,在镜子前力量训练,或翩翩起舞,看自己的大长腿越看越美,心里默念身材越来越好,越 ...
foreverbelieve 发表于 14-4-5 07:03

你的这些都不接你现在的地气

老天表示你还太要强
作者: 洋甘菊    时间: 14-4-7 13:49

最近爱的:接手厨房,由我妈准备材料我来烧

我愿意整理衣物了,愿意做家务了,我爱这种有行动力的感觉
作者: 轻轻松松    时间: 14-4-8 09:20
最近爱的:接手厨房,由我妈准备材料我来烧

我愿意整理衣物了,愿意做家务了,我爱这种有行动力的感觉
洋甘菊 发表于 14-4-7 13:49

洋甘菊很不错啊。看来要恢复了。
作者: 火烈鸟    时间: 14-4-10 17:43
最爱:早晨醒来听到孩子嬉笑的声音;最爱:车彪到100码以上,听喜欢的歌;最爱:一个人挎上背包,去旅行;最爱:中午的时候给妈妈一个拥抱;最爱:和喜欢的朋友喝咖啡,八卦;最爱:睡前刷下微博,和所有的人道晚安…………太多了
作者: 洋甘菊    时间: 14-4-10 18:51
最爱:早晨醒来听到孩子嬉笑的声音;最爱:车彪到100码以上,听喜欢的歌;最爱:一个人挎上背包,去旅行;最爱:中午的时候给妈妈一个拥抱;最爱:和喜欢的朋友喝咖啡,八卦;最爱:睡前刷下微博,和所有的人道晚安… ...
火烈鸟 发表于 14-4-10 17:43

太多了:)!!
作者: 轻轻松松    时间: 14-5-3 20:37
我发现我喜欢吃蒸扇贝 还有胶东地瓜干
作者: 轻轻松松    时间: 14-5-3 20:37
作者: 冰冻罐头    时间: 14-5-3 23:01
轻轻松松 发表于 14-5-3 20:37

喜欢吃的太多
作者: 彼岸的阳光    时间: 14-5-4 22:01
最爱并且能发生的事:逆生长,越活越年轻 , 能找到懂我,爱我的人, 能到日本旅游,能快点治好病

作者: 冰冻罐头    时间: 14-5-4 22:17
彼岸的阳光 发表于 14-5-4 22:01
最爱并且能发生的事:逆生长,越活越年轻 , 能找到懂我,爱我的人, 能到日本旅游,能快点治好病

都会实现的。
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-5-4 22:18
我希望身心完美,自己对自己各方面满意自信。这世界变的美好没有不好的事物。有一个会给自己带来幸福快乐的妻子,有永生可以永远享受这一切。还有侍奉上帝。
作者: 彼岸的阳光    时间: 14-5-4 22:23
冰冻罐头 发表于 14-5-4 22:17
都会实现的。

我这边傍晚一直下着雨。。。听着林俊杰的江南,不禁想起以前伤感的经历,也许这些平常人都能做到的事,对我而言都无法实现。。。但是,谢谢你的支持和安慰。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2