阳光工程心理网

标题: 双相的女人怀孕可以停药吗 [打印本页]

作者: 木每    时间: 14-4-2 12:46
标题: 双相的女人怀孕可以停药吗
看到有些资料上说女的得了双相怀孕期间可以停药,因为怀孕时激素水平是平常的2倍,不知道有没有怀孕停药的姐妹?
作者: 微微西风    时间: 14-4-3 12:35
怀孕前先询问自己得医生, 科学调整药物,生出健康宝贝儿…

之前咨询医生他给得方案是让我结婚前一个月停药 二个月内怀孕 怀孕期间完全断药 生产完再恢复吃药然后吃一辈子。。因为他判断我断药后一年内不复发得
因为之前稳定得比较好…  希望对您有用 每个人情况不一…

祝福生个健康孩子哈
作者: goldsun0    时间: 14-4-3 12:44
看到有些资料上说女的得了双相怀孕期间可以停药,因为怀孕时激素水平是平常的2倍,不知道有没有怀孕停药的姐妹?
木每 发表于 14-4-2 12:46

多参与社交活动,和户外走路,上午2.5小时,下午2.5小时,晚上1~2小时,坚持3个月,双相就好了,坚持持续,才灵!
作者: 好久不见    时间: 14-4-3 20:10
多参与社交活动,和户外走路,上午2.5小时,下午2.5小时,晚上1~2小时,坚持3个月,双相就好了,坚持持续,才灵!
goldsun0 发表于 14-4-3 12:44
兄弟,你说得可是真的啊?
作者: goldsun0    时间: 14-4-4 06:02
兄弟,你说得可是真的啊?
好久不见 发表于 14-4-3 20:10

也许,大概,可能是真的,也许,大概,可能不是真的。
看你的悟性。
作者: 王尚清    时间: 14-7-29 12:46
微微西风 发表于 14-4-3 12:35

之前咨询医生他给得方案是让我结婚前一个月停 ...

设施的情况怎么样?
作者: 王尚清    时间: 14-7-29 12:46
微微西风 发表于 14-4-3 12:35

之前咨询医生他给得方案是让我结婚前一个月停 ...

设施的情况怎么样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2