阳光工程心理网

标题: 两个月的等待,终于落实一份满意的工作 [打印本页]

作者: 好久不见    时间: 14-3-29 09:31
标题: 两个月的等待,终于落实一份满意的工作
两个月了,在家已经闲着两个月了,一直在找工作,可是就是找不到让人满意的。现在心里这份压抑终于可以释怀了。这段时间一直被家里人说,说我好高骛远,说我懒,说我啃老,都算了吧,反正没有这么一直的寻找也不会找到一个让人满意的工作。现在一家保险公司做内勤,是他们的正式员工,是有编制的。做的事情就是网络信息专员,这也多亏了自己一直从事电脑行业。他们还说这份工作已经在网上招了一个多月了,面试的人有几十个。所以他们都认为我很幸运,我也是这么认为的。亲们,祝福我吧,我会好好干这份工作的!加油~!~
作者: 微微西风    时间: 14-3-29 09:39

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-29 09:57
两个月了,在家已经闲着两个月了,一直在找工作,可是就是找不到让人满意的。现在心里这份压抑终于可以释怀了。这段时间一直被家里人说,说我好高骛远,说我懒,说我啃老,都算了吧,反正没有这么一直的寻找也不会找 ...
好久不见 发表于 14-3-29 09:31

祝贺!为您加油!
作者: goldsun0    时间: 14-3-29 11:06
两个月了,在家已经闲着两个月了,一直在找工作,可是就是找不到让人满意的。现在心里这份压抑终于可以释怀了。这段时间一直被家里人说,说我好高骛远,说我懒,说我啃老,都算了吧,反正没有这么一直的寻找也不会找 ...
好久不见 发表于 14-3-29 09:31

尽量平静看待成功与失败,败不气馁,胜不骄傲,踏踏实实走好每一步,遇到挫折,不要一落千丈;取得点成绩,也不要太得意,悠着点.
作者: 智空    时间: 14-3-29 13:36

作者: 好久不见    时间: 14-3-30 00:45
4# goldsun0 [/b您说得很对,最近有点燥,心境膨胀,感觉自己很牛,其实也没什么了不起
作者: smilesmile    时间: 14-4-2 19:29
加油,注意身体
作者: 好久不见    时间: 14-4-3 11:12
7# smilesmile 谢谢!!!
作者: 85750272    时间: 14-7-18 11:46
祝你好运,希望你的工作都好
作者: 王尚清    时间: 14-7-26 01:11
祝贺你!祝你工作顺利,身体康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2