阳光工程心理网

标题: 最近几天状态还行啊... [打印本页]

作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 13:00
标题: 最近几天状态还行啊...
情绪比较稳定,不郁不躁,睡眠稍微有些不好,稍微有些懒惰。没有社恐,积极出门。面貌感觉也比以前有精神些了。如果一直能保持这个状态就可以了。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-25 13:35
燃烧吧, 小宇宙......加油!

作者: 智空    时间: 14-3-25 13:38
还行就还行吧
作者: bipolar2014    时间: 14-3-25 13:44
情绪比较稳定,不郁不躁,睡眠稍微有些不好,稍微有些懒惰。没有社恐,积极出门。面貌感觉也比以前有精神些了。如果一直能保持这个状态就可以了。
心月悠然 发表于 14-3-25 13:00
-我这几天也比三月初强多了。中午睡不着了,晚上也比前睡得轻多了。
作者: Prescilla    时间: 14-3-25 15:37
可能是个快速循环,就是几天好,几天不好。
作者: goldsun0    时间: 14-3-25 16:30
施旺红老师主编的《中国森田疗法实践》中有一章,说根治失眠的方法非常好.
作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 16:35
燃烧吧, 小宇宙......加油!

伊犁春风 发表于 14-3-25 13:35

会的,谢谢。
作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 16:36
-我这几天也比三月初强多了。中午睡不着了,晚上也比前睡得轻多了。
bipolar2014 发表于 14-3-25 13:44

你也情绪还行,就是睡眠不太好呗?
作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 16:40
Prescilla 发表于 14-3-25 15:37

我这个病越来越没什么规律。从1月初到现在,就3月上旬经历了小半个月的抑郁。抑郁过后到现在又有十天的稳定期了。最近还什么都不想,整天跟个猪一样,那种感觉跟以前吃精神药物差不多,精神仿佛被镇静了一样。这几天好像有点长胖了。
作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 16:45
施旺红老师主编的《中国森田疗法实践》中有一章,说根治失眠的方法非常好.
goldsun0 发表于 14-3-25 16:30

谢谢,这个书有电子书版本没?有的话在哪能下到?
作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 17:10
标题: 标题
Prescilla 发表于 14-3-25 15:37
躁郁十来年,以前只出现过两三次的在两次抑郁的中间出现短暂的持续半天的轻躁的情况出现。其他大部分时间还是比较有规律的。我这个病比较复杂啊,属于没型的。
作者: 智空    时间: 14-3-25 17:22
躁郁十来年,以前只出现过两三次的在两次抑郁的中间出现短暂的持续半天的轻躁的情况出现。其他大部分时间还是比较有规律的。我这个病比较复杂啊,属于没型的。
心月悠然 发表于 14-3-25 17:10

这种持续半天的不算吧?就是有什么事情高兴嘛
作者: 心月悠然    时间: 14-3-25 17:52
这种持续半天的不算吧?就是有什么事情高兴嘛
智空 发表于 14-3-25 17:22

不是,能够感觉思维突然变得奔逸,人变得自信,是明显的轻躁。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2