阳光工程心理网

标题: 我得病的经历 [打印本页]

作者: jiamingguang888    时间: 14-3-24 17:57
标题: 我得病的经历
我记得那时我病得时候是失眠,每日每夜的睡不着觉,特别躁狂,那时候不知道是这种病,去医院大夫给开了抗抑郁药,吃了还是睡不着,我犯病两年没有得到正规治疗,回想起那时的经历我就忍不住流泪。那时都是我自己挣钱给自己看病,那时家里经济不好,爸爸包窑厂赔了很多钱,可能是压力,再加上外界刺激令我失眠,那时比较年轻社会能力方面不是很好,我想寻求帮助,我好痛苦
作者: 晦青    时间: 14-3-24 18:32
我记得那时我病得时候是失眠,每日每夜的睡不着觉,特别躁狂,那时候不知道是这种病,去医院大夫给开了抗抑郁药,吃了还是睡不着,我犯病两年没有得到正规治疗,回想起那时的经历我就忍不住流泪。那时都是我自己挣钱 ...
jiamingguang888 发表于 14-3-24 17:57
你特别躁狂去医院给你开抗抑郁的药?
你现在是怎样的治疗?医生开的是哪些药?
作者: jiamingguang888    时间: 14-3-26 18:19
我和你一样我也是没有得到正规治疗。现在大夫给我开的是喹硫平每天晚上两片和丙戊酸钠晚上两片现在我就是这样吃,有时睡不好的时候喹硫平我就加四分之一。不知道你现在吃的什么药。
作者: 智空    时间: 14-3-26 19:12
我和你一样我也是没有得到正规治疗。现在大夫给我开的是喹硫平每天晚上两片和丙戊酸钠晚上两片现在我就是这样吃,有时睡不好的时候喹硫平我就加四分之一。不知道你现在吃的什么药。
jiamingguang888 发表于 14-3-26 18:19

吃药,不就是正规治疗么?你还想怎样?
作者: 黎明前的黑夜    时间: 14-3-27 19:56
自己要有信心,有些事情是需要时间的,包括病情的稳定。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2