阳光工程心理网

标题: 我这种情况是怎么回事 高手来看看 [打印本页]

作者: 飘香剑雨    时间: 14-3-22 13:18
标题: 我这种情况是怎么回事 高手来看看
我得抑郁症吃国产舍曲林几个月了,每天三粒。最近突然出现晚上总是早醒,一般都在凌晨3,4点左右,醒了还是很困,然后马上就睡着了。这种情况连续持续一星期了,后来又变成醒了意识清醒,好像也还是很困,但就是睡不着。这是怎么回事你知道吗 我觉得和药物有关 应该怎么解决。
作者: 人间有阳光    时间: 14-3-22 15:39
吃的哪个品牌的舍曲林?
作者: 坐看云起    时间: 14-3-23 15:15
我得抑郁症吃国产舍曲林几个月了,每天三粒。最近突然出现晚上总是早醒,一般都在凌晨3,4点左右,醒了还是很困,然后马上就睡着了。这种情况连续持续一星期了,后来又变成醒了意识清醒,好像也还是很困,但就是睡不着 ...
飘香剑雨 发表于 14-3-22 13:18
已经吃了几个月了,我觉得和药物关系不大,有什么应激事件或者忧心的事情吗?
作者: 东方の红猪    时间: 14-4-3 10:39
偶赶脚是体质问题,少吃晚饭,尝试7~8点左右做一个小时运动
作者: goldsun0    时间: 14-4-3 10:52
我得抑郁症吃国产舍曲林几个月了,每天三粒。最近突然出现晚上总是早醒,一般都在凌晨3,4点左右,醒了还是很困,然后马上就睡着了。这种情况连续持续一星期了,后来又变成醒了意识清醒,好像也还是很困,但就是睡不着 ...
飘香剑雨 发表于 14-3-22 13:18

如果和药物有关,那么停药是否症状消失呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2