阳光工程心理网

标题: 我妈妈说,要是我做什么奇怪的事,就把我关进医院 [打印本页]

作者: LadySecilia    时间: 14-3-19 21:32
标题: 我妈妈说,要是我做什么奇怪的事,就把我关进医院
今天和妈妈产生了一点小小的矛盾,心情不好,一会儿想把手上所有的药都吃了(但是没吃,因为觉得要吃药作死的话得找一家五星级酒店土豪地作死),一会儿想在手上烫个烟疤;妈妈说如果真的烫的话就把我送到医院里去。

其实我不相信她说的。我之前不知道在手臂上割过多少个口子,她也没把我送进医院。而且,只是有个烟疤的话,我不相信医院会接收我,毕竟床位还挺紧张的。但是就算我进去了也无所谓,没有网络就看看书也挺好的,唯一怕的是他们给我吃什么会迅速发胖的药,住院的话估计我对药的种类就没得选了。
作者: LadySecilia    时间: 14-3-19 21:32
耶!这次终于不居中了!
作者: LadySecilia    时间: 14-3-19 22:20
哈哈 哈哈
作者: 心月悠然    时间: 14-3-20 06:30
恩,医院的床位不是谁想占都可以占的,多宝贵啊。烫烟疤就占床位,有点太不讲究了,把床位让给那些需要的人吧。不然也许会有人该光腚额满街跑了。
作者: LadySecilia    时间: 14-3-20 09:32
4# 心月悠然
不过我休学回上海的时候,我的主治医生听说我一直没有打消想死的念头,叫我住院来着,然后我跟他说我家里有人看着我,他才作罢。
作者: 智空    时间: 14-3-20 10:30
4# 心月悠然
不过我休学回上海的时候,我的主治医生听说我一直没有打消想死的念头,叫我住院来着,然后我跟他说我家里有人看着我,他才作罢。
LadySecilia 发表于 14-3-20 09:32

这种情况是可以住院啊,毕竟有危险。
对医院来说,谁住都收钱啊。
作者: LadySecilia    时间: 14-3-20 11:06
6# 智空
医院要怎么保证我的安全?难道是把我绑起来?还是说在医院里就算做了伤害自己的事情也能及时抢救所以不容易出事?感觉非封闭病房的话看得也没有那么牢吧,病人到厕所里去割腕根本没人会知道。
作者: zb1989    时间: 14-3-20 11:17
晕死,你拿什么割腕?你进了医院所有东西都没了,就连一根笔,也没有。放心,基本上24小时有人盯着你。再觉得不好玩你可以试试MECT。
作者: LadySecilia    时间: 14-3-20 11:29
8# zb1989
非封闭病房不没收全部东西的吧?也没有24小时监护吧?不是可以带手机么。。。把手机后盖打开,把sd卡或者sim卡拿掉,换成一小段锋利的刀片就行了嘛。或者,配一副玻璃镜片的眼镜,砸碎了也能用。或者,带本很厚的书,书脊里可以塞刀片。
啊,我发现我好有关于作死方法的想象力。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-20 12:20
8# zb1989
非封闭病房不没收全部东西的吧?也没有24小时监护吧?不是可以带手机么。。。把手机后盖打开,把sd卡或者sim卡拿掉,换成一小段锋利的刀片就行了嘛。或者,配一副玻璃镜片的眼镜,砸碎了也能用。或者, ...
LadySecilia 发表于 14-3-20 11:29

这边医院不可以带手机的,或者把自己笑死,或者唱歌把喉咙唱破,喂喂喂,您死了,我找谁去对冲去啊?!!!留下来吧。。。。

今天春分,赠您美图一张,请笑纳。。。

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-20 12:22
恩,医院的床位不是谁想占都可以占的,多宝贵啊。烫烟疤就占床位,有点太不讲究了,把床位让给那些需要的人吧。不然也许会有人该光腚额满街跑了。
心月悠然 发表于 14-3-20 06:30

吓人啊!
我DD哪去啦?这个头像不习惯。。。

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-20 12:26
今天和妈妈产生了一点小小的矛盾,心情不好,一会儿想把手上所有的药都吃了(但是没吃,因为觉得要吃药作死的话得找一家五星级酒店土豪地作死),一会儿想在手上烫个烟疤;妈妈说如果真的烫的话就把我送到医院里去。 ...我之前不知道在手臂上割过多少个口子,她也没把我送进医院。
LadySecilia 发表于 14-3-19 21:32

【有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!结果北极熊开门以后你猜他说什么?】
作者: 智空    时间: 14-3-20 12:33
6# 智空
医院要怎么保证我的安全?难道是把我绑起来?还是说在医院里就算做了伤害自己的事情也能及时抢救所以不容易出事?感觉非封闭病房的话看得也没有那么牢吧,病人到厕所里去割腕根本没人会知道。
LadySecilia 发表于 14-3-20 11:06

非封闭病房是要求家属陪同的啊,主要还是自己负责
作者: LadySecilia    时间: 14-3-20 12:45
10# 伊犁春风
“对冲”是神马意思?
作者: zb1989    时间: 14-3-20 14:01
8# zb1989
非封闭病房不没收全部东西的吧?也没有24小时监护吧?不是可以带手机么。。。把手机后盖打开,把sd卡或者sim卡拿掉,换成一小段锋利的刀片就行了嘛。或者,配一副玻璃镜片的眼镜,砸碎了也能用。或者, ...
LadySecilia 发表于 14-3-20 11:29

吐血,你都告诉医生你有自杀意念了,还有可能住开放的?住开放的还不如回家呆着呢。晕死!封闭式的连手机卡都带不进去,好不好!你以为你搞破坏的时候没人向护士报告?你还是住封闭式的进去玩玩吧!呵呵!
作者: 晦青    时间: 14-3-20 14:32

红楼梦的大概意思是,一伙冤孽投胎转世来到人间,终于撞到一起来了吗?
作者: 晦青    时间: 14-3-20 15:29
【有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是 ...
伊犁春风 发表于 14-3-20 12:26
说熊家要午睡(冬眠),下次再来?管它什么,倒是羡慕企鹅它们有大把的青春扔在路上。换做是我们,约出去见面俩回就可以告别了。
作者: 心月悠然    时间: 14-3-20 19:54
吓人啊! 我DD哪去啦?这个头像不习惯。。。
伊犁春风 发表于 14-3-20 12:22

这是克里夫欧文,看电影《火线保镖》里,开头他吃胡萝卜嘎嘣嘎嘣,然后紧接着一个面部特写,感觉很好玩,所以就用他做头像了。原来那个头像太老了,都用了五年了。
作者: LadySecilia    时间: 14-3-20 23:21
15# zb1989
你好凶!
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-21 11:22
10# 伊犁春风
“对冲”是神马意思?
LadySecilia 发表于 14-3-20 12:45

对话在一个帖子里。您说搜索不到不幸福,我搜索了一下也不幸福,和您对冲一下,负负得正,就幸福了。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-21 11:28
红楼梦的大概意思是,一伙冤孽投胎转世来到人间,终于撞到一起来了吗?
晦青 发表于 14-3-20 14:32

这个妙!
上次ZB1989说“先‘生’后”活‘再’生活‘“也妙极了!您们都是神仙MM耶!

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-21 11:31
这是克里夫欧文,看电影《火线保镖》里,开头他吃胡萝卜嘎嘣嘎嘣,然后紧接着一个面部特写,感觉很好玩,所以就用他做头像了。原来那个头像太老了,都用了五年了。
心月悠然 发表于 14-3-20 19:54

好玩就好!就是要开心。。。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-21 11:38
15# zb1989
你好凶!
LadySecilia 发表于 14-3-20 23:21

哈哈哈,吓人的啦。入院有入院的好,对患者有着最大的保障,我们这边想入都不是那么容易的呢。

好像您不喜欢花啊?来张日出。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2