阳光工程心理网

标题: 大家都来说说这个周末最有意思的事情~ [打印本页]

作者: happybird2929    时间: 14-3-16 20:58
标题: 大家都来说说这个周末最有意思的事情~
希望大家能想想这个周末最有意思的事情!
先从我说起!
看了《我是歌手》。我很喜欢邓紫棋和张杰。本人有外贸协会的倾向~
另外邓紫棋确实很实力派。张杰我觉得他很谦虚的样子。
作者: happybird2929    时间: 14-3-16 21:06
在线的同志们,都在干嘛呢?嘿嘿~~ 希望你们也分享~~
我们一起转移注意力!多点幸福感
作者: 乐    时间: 14-3-16 21:17
我刚出去遇上一穿衬衣的人,我穿着羽绒服
作者: happybird2929    时间: 14-3-16 21:20
哈哈 有点意思哦。乐。你们那在哪里? 3#
作者: 老三届    时间: 14-3-16 23:04
我穿羽绒服出去,碰到了个穿短袖的
作者: Charlie Z. Song    时间: 14-3-17 04:58
马上就去体育馆游泳,打乒乓球,出出汗。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-19 12:48
我穿羽绒服出去,碰到了个穿短袖的
老三届 发表于 14-3-16 23:04

我天天裹很多出去的时候,老外都穿短袖。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-19 12:54
贡献段子两个:

今天上街被人要电话号码,前两年要电话的还是白人,现在咋都是黑人。不对,还是墨西哥裔。我撞墙去!
底下回复:不要种族歧视

睡前我问lg,我漂亮吗?他朦胧状回答:漂亮。我问:为啥我命这么苦呢?他说:自古红颜多薄命嘛。我心想,那老天待我不公呀,这么薄的命得多”红颜“啊。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-19 15:12
希望大家能想想这个周末最有意思的事情!
先从我说起!
看了《我是歌手》。我很喜欢邓紫棋和张杰。本人有外贸协会的倾向~
另外邓紫棋确实很实力派。张杰我觉得他很谦虚的样子。
happybird2929 发表于 14-3-16 20:58

我是外貌协会会长,大花痴一个。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2