阳光工程心理网

标题: Prescilla, 您们斗嘴的帖在哪啊?让我们菜鸟瞧瞧? [打印本页]

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-12 10:06
标题: Prescilla, 您们斗嘴的帖在哪啊?让我们菜鸟瞧瞧?
话说丁奇葩上哪儿潜水了,我都找不着斗嘴的人了
你快浮上岸换口气吧......
Prescilla 发表于 14-3-11 16:15

作者: 心月悠然    时间: 14-3-12 11:03
您真是个八卦的姐姐啊...
作者: Prescilla    时间: 14-3-12 11:21
阳光心理论坛卜告(不想写错别字,但字库里没有啊,木办法)
沉痛哀悼论坛常青树,中医精神科大师和抑郁症患者,丁奇葩大侠,由于长期潜水不出,不幸溺水身亡......
他是个挺有见地深谙精神病理学和药理学且富有幽默感爱搞笑的智者,我和他观点其实基本一致,有一些小分歧主要是:伴精神病性的抑郁症和双相障碍到底是属于精神分裂症还是情感障碍,心理治疗对于精神类疾病到底有无效果。我觉得呢,只要病好了,黑猫白猫谁上都行,逮住老鼠就是好猫,也不管它叫什么猫,波斯猫,蓝眼猫你随便叫,反正都是猫。
逝者长已矣,安息吧,阿门!就不再惊扰他了。有兴趣可以在主页用你感兴趣的关键字搜索一下
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-12 12:03
您真是个八卦的姐姐啊...
心月悠然 发表于 14-3-12 11:03

八卦是人类论坛发展D动力!
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-12 12:07
阳光心理论坛卜告(不想写错别字,但字库里没有啊,木办法)
沉痛哀悼论坛常青树,中医精神科大师和抑郁症患者,丁奇葩大侠,由于长期潜水不出,不幸溺水身亡......
他是个挺有见地深谙精神病理学和药理学且富有幽 ...
Prescilla 发表于 14-3-12 11:21

沉痛悼念
丁奇葩大侠。

本人一鞠躬、二鞠躬、再鞠躬.....

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-12 12:09
我的签名太喜庆了,不适合,待会改掉,罪过罪过........
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-3-12 12:11
小丁还是个粤语歌歌迷。尤其是谭咏麟的歌迷。
我以前也很喜欢粤语歌,不过歌很感伤深沉我觉的对精神布健康。
作者: 心月悠然    时间: 14-3-12 13:25
小丁说话还经常滴滴的,不知道的还以为自己挡了哪辆车的去路呢。然后还经常〜〜的,一般小姑娘才爱用这个符号。
作者: Prescilla    时间: 14-3-12 22:19
小丁说话还经常滴滴的,不知道的还以为自己挡了哪辆车的去路呢。然后还经常~~的,一般小姑娘才爱用这个符号。
心月悠然 发表于 14-3-12 13:25
哦好像他的“板砖”敲符号不方便,就用“~~”代替了。这回他长期潜水也没准是因为论坛手机登录异常所致,反正我的手机如果不是在Wi-Fi的状态下,根本就无法登录
作者: 心月悠然    时间: 14-3-13 04:27
哦好像他的“板砖”敲符号不方便,就用“~~”代替了。这回他长期潜水也没准是因为论坛手机登录异常所致,反正我的手机如果不是在Wi-Fi的状态下,根本就无法登录
Prescilla 发表于 14-3-12 22:19

开个玩笑,呵呵。我用手机能登上来,不需要用WIFI。只是偶尔会登不上,不过过一会就好了。我用的是UC浏览器。输入用户名密码点登录以后,会提示该页无法显示。但这并不表示没登上,实际上已经登上了。后退到正常的页面,刷新一下,就会发现号实际上已经登上了。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-13 06:48
测试:奉茶一杯。
作者: starlamb    时间: 14-3-13 08:44
你们怎么啦?
作者: Prescilla    时间: 14-3-13 08:55
你们怎么啦?
starlamb 发表于 14-3-13 08:45
我还健在啊,小丁溺水身亡了
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-13 10:02
小丁还是个粤语歌歌迷。尤其是谭咏麟的歌迷。
我以前也很喜欢粤语歌,不过歌很感伤深沉我觉的对精神布健康。
飞一般的遐想 发表于 14-3-12 12:11

有很多热气沸腾的歌啊....看来丁大侠深深地活在大家的心中
....

作者: 伊犁春风    时间: 14-3-13 10:02
你们怎么啦?
starlamb 发表于 14-3-13 08:44

捞人上岸!
作者: 白白    时间: 14-3-13 13:34
丁大侠总参与的几个讨论焦点:
1、万恶的高考搞得好多孩子得病
2、野鸡医院太可恶
3、不靠谱的宗教言论靠边站
通常发言不超过一行,一阵见血,骂人不带脏字。信息量极大,反应超快。

中医辩方头头是道,西医用药颇有心得。
打油诗写的溜溜的,玩笑开起来杠杠的。
不只喜欢谭咏麟,还爱听日本流行歌。
好法书碑帖,喜爱料理饮食。
列车地铁巴士是他最爱,天天更新q空间,简直了。

地标,山西太原。
作者: starlamb    时间: 14-3-13 13:57
我还健在啊,小丁溺水身亡了
Prescilla 发表于 14-3-13 08:55

迷糊了。。。
作者: 白白    时间: 14-3-13 14:37
想小丁啊
作者: 智空    时间: 14-3-13 14:44
节哀顺变
作者: Prescilla    时间: 14-3-13 14:49
想小丁啊
白白 发表于 14-3-13 14:37
小丁,你快回来,白白一个人承受不来!

亲爱的,别太惊恐哦!。Goldsun0 是有很多小号,他喜欢发表很多运动精神疗法的帖子,也反对单一药物疗法。不同意他的最好方法是忽视,他就自讨没趣了。
现在168不是他的小号,只是一位尚待确诊的家在美国的双相孩子的母亲,她最近顶贴多是因为她很困惑孩子该不该吃药
作者: hunhexiang    时间: 14-3-13 21:59
小丁不会是女的吧?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2