阳光工程心理网

标题: 整天睡,没精神,不清醒,求破~~~ [打印本页]

作者: foreverbelieve    时间: 14-3-7 10:01
标题: 整天睡,没精神,不清醒,求破~~~
每天晚上盗汗,做梦天翻地覆,这就不说了,12个小时应该差不多了吧。就算做梦剩下也应该该干嘛干嘛了吧。结果起来半个脑袋很痛,脑袋混沌的要死,刚吃完饭就又不行了困到在地。这样朦朦胧胧的睡,睡觉的时候感觉到心悸,起来头还是痛,这是睡瘫了吗?如果不睡的话头,稍微有点脑子就超级痛啊,这个稍微也就是看看网页啥的。
      前几天因为操心代购晚上入睡困难,现在搁下了,到好,干脆久睡不起了。

美国约医生真是难啊,昨天好不容易跟老公沟通好让他帮我约,(他也是打电话困难户,哎),要不是我抑郁了,以前这种事情都是我出面的,今天告诉我电话被转来转去,最后说要call back,不出我所料果然没有呢。

手边没药了,一直吃 帕罗+氟西汀 各一粒,效果不咋地呀。晚上1 mg氯硝。今天发现手边还有文拉 ,就改了 文拉+帕罗 一粒。

要如何破?好像求助无门那,电击是不是可以赛?我都吃了这么久的药,效果都不赞,如果电击可以改善现状,笨一点急性差一点就无所了,大不了不做码工了,但是不能一辈子就睡了吧,还要忍受很多躯体痛苦;可是我又不是轻生派的,要么再尝试以前的药药,安非他酮?
作者: 快乐ing    时间: 14-3-7 10:14
你是心情不好,还是躯体化严重呀?
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-7 10:33
2# 快乐ing
躯体严重,心情也不好,基本不能做事。刚才还想做事,现在头晕的不得了。感觉上网买个东西都够呛。
作者: goldsun_    时间: 14-3-7 11:02
天天呆在家里,正常人都会疯的。
买个运动打球的鞋,每天上午在马路上走路3小时,下午走3个小时,晚上再走2个小时。3个月一个疗程,一般1~3个疗程,抑郁症就好了。
作者: 明天的阳光    时间: 14-3-7 12:54
用非医疗方法尽量放松自己
去看看其他科
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-7 13:36
4# goldsun_
爬个坡都类,怎么走那么长时间。感情我每天就走路了?
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-7 13:38
4# goldsun_
我在家不会疯呀,出去了就想着赶紧回家。要不就出不去,除非吃饭。
作者: kuntiancheng    时间: 14-3-7 13:46
不能天天待在家里 不然会更糟的!
作者: 502201794    时间: 14-3-7 14:40
哦,你比我好,还能把自己的症状说的这么详细。
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-3-7 16:08
感觉楼主说话很逗
作者: 老超人    时间: 14-3-7 16:08
楼主需要锻炼身体啊
作者: 智空    时间: 14-3-7 16:09
美国太先进了?都不兴排队挂号了啊?
作者: 波波    时间: 14-3-7 16:57
不要让自己陷入恶性循环之中,建议在注意休养生息的情况下,注意保持较为正常的生活节律,才更有助于我们的心身健康。

鼓励自己多运动,只要不运动过量,运动是大有好处的。
作者: 洋甘菊    时间: 14-3-7 17:03
蓉儿,要弱视每天的身体症状,硬着头皮出去干点事,比如陪逛,也是事,做差了别埋怨自己,有个作息,每周和我们一样,两天休息,五天上班,你必须做到5天出门逛街,会比现在状态要好,你需要晒晒发霉的屁股了

阳光对心情很有好处
作者: 人间有阳光    时间: 14-3-7 19:24
上米氮平加氟西汀   并且要量大点
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-8 01:08
哦,你比我好,还能把自己的症状说的这么详细。
502201794 发表于 14-3-7 14:40

来这里真安慰呀,我都这样了,还有人说你比我好。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-8 01:13
楼主需要锻炼身体啊
老超人 发表于 14-3-7 16:08

有锻炼身体呢。第一天深蹲40个,当时没感觉,第二天腿巨酸,在巨酸的鸭梨下第二天蹲了20个。到第三天好了,腿巨酸巨酸,于是放弃一天锻炼,第四天生理期了。感觉有时候我啥也没干,起来腿就酸。是不是我身体recover系统坏了。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-8 01:15
12# 智空
不排队挂号,预约挂号,就是挂不着。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-8 01:16
14# 洋甘菊
坑爹呀,seattle一周出一次太阳就是福利了。
作者: movie    时间: 14-3-8 01:31
我也是不能做事,不知道在美国还能混几天。。。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-8 01:34
每天晚上盗汗,做梦天翻地覆,这就不说了,12个小时应该差不多了吧。就算做梦剩下也应该该干嘛干嘛了吧。结果起来半个脑袋很痛,脑袋混沌的要死,刚吃完饭就又不行了困到在地。这样朦朦胧胧的睡,睡觉的时候感觉到心 ...
foreverbelieve 发表于 14-3-7 10:01

实在不行就去ER,  别硬撑着啊,为您祈福.....
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-8 01:36
来这里真安慰呀,我都这样了,还有人说你比我好。
foreverbelieve 发表于 14-3-8 01:08

对,大家要互相安慰....
作者: goldsun_    时间: 14-3-8 06:08
每天晚上盗汗,做梦天翻地覆,这就不说了,12个小时应该差不多了吧。就算做梦剩下也应该该干嘛干嘛了吧。结果起来半个脑袋很痛,脑袋混沌的要死,刚吃完饭就又不行了困到在地。这样朦朦胧胧的睡,睡觉的时候感觉到心 ...
foreverbelieve 发表于 14-3-7 10:01

美国的高科技是最好的,医疗也是最好的,找找美国医生,肯定能突破。加油。
作者: mal    时间: 14-3-8 10:18
美国医生也是有好有坏
作者: 邢哥    时间: 14-3-8 10:41
美国不是有个仪器叫安思定吗?你试试效果怎么样
作者: 洋甘菊    时间: 14-3-8 12:07
亲爱的,我记得我08年到10年那几年,也是天天嗜睡,我就是睡过来的,对于我而言,大好年华也是被睡掉的

但,现在想想,嗜睡也是种自我保护,那时我根本扛不住上班,起来10分钟就想躺回去了,你想那时要起来件都痛苦的事。
作者: 502201794    时间: 14-3-9 10:23
是呀,我们抑郁症病人怎么会这样呢,这该死的抑郁
作者: jiangzhangrong    时间: 14-3-9 11:24
我刚开始吃药,前年的时候也这样,晚9点睡下,早上8点也醒不来,白天还不清醒,勉强干完上午的搞卫生的活,中午休息时候看看书,半叶没看进去就睁不开眼了,就像抽大烟似的不去床上舒适一觉就活不下去了,就这样,我老公都说我·成天睡不醒,,,坚持搞卫生,坚持吃药,坚持从最容易的锻炼开始做起,坚持规律化生活,坚持从最微小的变化开始,一点点努力,到现在也只可以每天运动45分钟,加上上班,可以像普通人一样活着了,,,,,加油,一点点改变吧,别一下子做好,第一天可以出门散步十五分钟,可以去买买菜,这一天就甚好了,第二天去慢慢加,这种情况也只有慢慢来,运动的习惯·也不是一下养成的,做事的习惯也不是一下养成的,慢慢来吧,,,,,,
  我感觉吃药也就这样了,还得靠自己多方面调整,别对自己要求太高,先照顾好自己的生活,其他的慢慢来
作者: 邢哥    时间: 14-3-10 16:04
在国外更要照顾好自己
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-11 09:45
楼主,请出来露个脸.....挂念中.....
作者: 智空    时间: 14-3-11 19:01
30# 伊犁春风
挂号中……就是挂不着。
作者: 兰草    时间: 14-3-11 22:21
我也有很多类似的症状,我们一起努力,该接受时就接受,该努力时就勇敢的走下去。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-13 04:04
美国不是有个仪器叫安思定吗?你试试效果怎么样
邢哥 发表于 14-3-8 10:41

这玩意不是n年前就被否定了吗?
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-13 04:18
楼主,请出来露个脸.....挂念中.....
伊犁春风 发表于 14-3-11 09:45

这个小露一下脸,一定要快,要闪,一会就不行啦。吼吼。

最近拖延,很厉害,算了,拖延就拖延吧,拖到必须要做和有想做的冲动的时候就立马迅速做完。

睡觉打酱油,不是入睡困难,就是做梦盗汗,任命,反正“时间哪去了,都被我睡掉了”,做事也打酱油。太了解自己了,于是不强迫,想睡就睡吧,有时睡多了,就想做点点事情了,虽然一点点,那就一点点吧,了胜于无。

把要求放低了,对自己不mean了,对lg也就不mean了。

昼重夜轻明显了,白天似乎就是用来睡觉的,从晚上7点到12点可以小精神一会。

吃的还好,不长肉,肉都献给精神运动了,例如各种奇葩梦境。

医生约在了3月二十几号一个,晕,忘了时间,纸条也丢了,需要打电话double check了,还好有几天时间让我拖延这个任务。lg也帮我约了一个4月1号的。现在是医生都去看了,米国医生资源太匮乏了。

生理期结束了,昨天开始锻炼了,锻炼的感觉真好。这个一定要坚持。关键是对身材也有好处。

马航都失踪了,找也找不到。生命太脆弱,庆幸我们还活着,虽然是苟且的活着,至少还有盼来不苟且的那一天。
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-13 13:00
这个小露一下脸,一定要快,要闪,一会就不行啦。吼吼。

...
庆幸我们还活着,虽然是苟且的活着,至少还有盼来不苟且的那一天。

foreverbelieve 发表于 14-3-13 04:18

楼主好可爱。
还是诗人一枚。

能码出这么多字,大家就放心了,期待您的就诊汇报。
作者: 502201794    时间: 14-3-13 14:28
你又到美国了?
作者: 洋甘菊    时间: 14-3-13 17:01
这已经算她困难的情况下码出的字,所以要是她正常,那个语言,那个文字,估计都是一筐筐地倒
作者: zoedieooo    时间: 14-3-15 04:23
蓉儿抱抱!!

西雅图天气对抑郁的确不好,老是阴雨。如果有天阳要多去晒晒。春天来了,换季抑郁加重,加上春困……话说我跟蓉儿还真差不多,宅在家里感觉还不错,实在不想出门。不过不运动也不是办法,我这几天好像颈椎有问题了,上网上的估计,痛得厉害。不得已把本本垫高了上网,又买了个颈椎的枕头。希望能好点。

至于约医生……我也是刚刚经历并且还要再经历的,头一次的确各种折腾,不过一旦约上了,见了一次,决定继续看这个医生的话就很规律了,一般一次结束就直接约下次复诊了。所以还是坚持到见医生的面吧。

蓉儿加油!
作者: freefly318    时间: 14-3-15 06:02
34# foreverbelieve

看那轻快语言,让人想像电脑那端可爱活泼mm
作者: 智空    时间: 14-3-15 08:54

freefly318 发表于 14-3-15 06:02

这只mm也很可爱
作者: 洋甘菊    时间: 14-3-15 11:30
蓉儿其实真心不想宅,而不得不宅在家,所以我觉得Zoe你俩的个性还是不一样的
作者: zoedieooo    时间: 14-3-17 07:44
嗯,我是真心想宅的,我是每天都觉得“啊,要出门了好痛苦”。自己估计如果不需要出门采购生活必须品什么的话,我最长可以做到超过3个月不出门哦。所以一些规律的强迫我每天都要出去做的事情还满必要的,比如上班。目前的上课还是自愿性质的时间也不固定,所以我很难坚持。睡眠也很多,一天可以三分之二的时间都在睡,不过尽量在控制不睡那么长时间,容易头疼和生物钟乱。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-19 12:39

freefly318 发表于 14-3-15 06:02

承蒙大家抬爱,此帖还在第二页木有掉下去哈。。。
作者: foreverbelieve    时间: 14-3-19 12:47
蓉儿其实真心不想宅,而不得不宅在家,所以我觉得Zoe你俩的个性还是不一样的
洋甘菊 发表于 14-3-15 11:30

错!

从不郁到郁的过程就是从不宅到宅的过程。

以前在亚利桑那的时候宅不住,晚上还要跟lg到系里转悠跟人说话。现在是中午都醒不来,根本不想爬起来,出去买个饭都困难,然后赶紧想回家。

今天郁闷,帕罗吃完了,美国不像中国可以随便买药药,啃的是两颗百忧解,外加下午咖啡一杯,头剧痛一天,痛的我爬不起来还睡不着。。。。。

还有几天可以看医生,一定要找个温和的药啊。

我现在不知怎的,还有心律不齐的毛病了,心慌的那个咚咚咚~这抑郁简直就是全身上下木有一块是好滴啦,哭~~~~~~~
作者: 洋甘菊    时间: 14-3-19 14:37
那人家ZOE,不郁时也宅

蓉儿,喝点红茶吧,想提神时,温性点,咖啡不适合我们已经萎靡的神经,被咖啡吊起来在空中飘逸,药性都让它着不了地
作者: ykq2013    时间: 14-3-19 15:29
嗑那么多药想正常也难,电休克没什么意思的,看看能不能减少药物的总类和分量。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2