阳光工程心理网

标题: 锂盐和巴多金的选择 [打印本页]

作者: bigfoot    时间: 14-3-6 21:27
标题: 锂盐和巴多金的选择
双相的话一般是用锂盐吗?其实我好几年前曾用过一段时间,但因为说有一定的毒成份要定期验血感觉比较麻烦,之前医生也开过巴多金给我,但没有怎样吃。
我的躁和郁都不算严重,在外人看可能就是情绪多变,心情突然好或不好,现在只是想和医生商讨一个最简单的方案,因为也不太想继续吃这么多药了。

现在服用左洛复x3 瑞美隆x1
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-7 11:22
请问 左洛复x3 瑞美隆x1 是什么意思?
作者: bigfoot    时间: 14-3-7 11:35
2# 伊犁春风
之前一直我不接受双相治疗的服药方案,今天就决定双相的治疗,锂盐早晚一粒,左洛复3粒,瑞美隆停掉,左洛复我想应该可以慢慢减下去的了。
作者: 智空    时间: 14-3-7 16:44
是药三分毒,哪样药没有毒呢?
作者: bigfoot    时间: 14-3-7 17:28
4# 智空
我很明白这个道理,只是想毒得值得,但现在也决定服用锂盐,看看效果如何再说吧~~
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-7 21:58
2# 伊犁春风
之前一直我不接受双相治疗的服药方案,今天就决定双相的治疗,锂盐早晚一粒,左洛复3粒,瑞美隆停掉,左洛复我想应该可以慢慢减下去的了。
bigfoot 发表于 14-3-7 11:35

谢谢解释。祝福您!
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-7 22:00
4# 智空
我很明白这个道理,只是想毒得值得
bigfoot 发表于 14-3-7 17:28

说得是啊,所有患者和医生都在为这个问题伤神,您并不孤独.....
作者: 伊犁春风    时间: 14-3-7 22:03
4# 智空
但现在也决定服用锂盐,看看效果如何再说吧~~
bigfoot 发表于 14-3-7 17:28

请对待药物出现的副作用多一点耐心.....

再次祝福您.....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2