阳光工程心理网

标题: 有服用米氮平和帕罗西汀已经无效的战友吗? [打印本页]

作者: sunzhenguo8788    时间: 14-3-1 17:58
标题: 有服用米氮平和帕罗西汀已经无效的战友吗?
我第一次服用的抗抑郁药是:阿米替林从半粒、1粒、1粒半,加起来共计三个月,效果很好,解决了失眠的问题,也解决了心情的问题。但是为了要孩子把药停了,2年之后要上了孩子,重新吃抗抑郁药:1、米氮平,目前已经服用到最大量45毫克
                                    2、帕罗西汀(乐友)晚上一粒
    现在这两个药对我已经没有效果了,睡眠依然不好,早醒依然存在,我想逐渐的停掉,然后换药,大加说成吗?
作者: hunhexiang    时间: 14-3-1 20:25

“2、帕罗西汀(乐友)晚上一粒”
改为早上服用或许就可以解决问题,因为这个药物有振奋精神的作用,通过NE递质发挥作用的,不行的话再停掉这个药

注:我不是医生
作者: sunzhenguo8788    时间: 14-3-1 20:51
我现在已经改成早晨半粒了,我想停掉帕罗西汀  然后换药  米氮平现在对我已经没有什么效果了
作者: 坚强花    时间: 14-3-3 14:38
我10年吃了一年的赛乐特,效果很好,后来科学停药,13年底因为晕倒一次,有些复发的感觉,去看医生,让我再吃一段时间的赛乐特,我没有睡眠的问题,有写抑郁和焦虑情绪

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2