阳光工程心理网

标题: 智空应当为自己行为感到羞耻 [打印本页]

作者: jklccz    时间: 14-2-26 19:46
标题: 智空应当为自己行为感到羞耻
我提出众多质疑他的地方 他却不见任何回应 反而以马甲 等敷衍了事 说明智空只是一个借机谋取商业利益的骗子  大家无需再相信他的任何谎言。他根本不是一个虔诚佛教徒 而且一天到晚闲的蛋疼 专门发帖
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-2-26 20:17
楼主,智空不都是对的,但你也是错的。
作者: 冰冻罐头    时间: 14-2-26 21:58
施主多虑了。小智水平很差的,至今没见谁因为他皈依佛门的。小智,把你的成功案例说出来让大家见识见识!
作者: zoedieooo    时间: 14-2-26 22:56
这样的帖子还是让它们沉下去吧,建议楼主也别太计较了。
作者: foresteyes    时间: 14-2-26 23:28
楼主,智空不都是对的,但你也是错的。
飞一般的遐想 发表于 14-2-26 20:17

我不幫樓主說話也不幫智空.
但是你說一下楼主的錯在那?
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-2-27 08:06
我不幫樓主說話也不幫智空.
但是你說一下楼主的錯在那?
foresteyes 发表于 14-2-26 23:28
楼主整天传播错误的性观念,这些错误的观念也是上帝所谴责的。
作者: 智空    时间: 14-2-27 17:26
施主多虑了。小智水平很差的,至今没见谁因为他皈依佛门的。小智,把你的成功案例说出来让大家见识见识!
冰冻罐头 发表于 14-2-26 21:58

自吹自擂应该是学佛人的风格吗?那不正中了他的圈套?
作者: 智空    时间: 14-2-27 17:27
这样的帖子还是让它们沉下去吧,建议楼主也别太计较了。
zoedieooo 发表于 14-2-26 22:56

大家都一笑而过,该沉的自然就沉了
作者: 智空    时间: 14-2-27 17:31
楼主整天传播错误的性观念,这些错误的观念也是上帝所谴责的。
飞一般的遐想 发表于 14-2-27 08:06

作者: 智空    时间: 14-2-27 17:33
我们不管是信仰佛教、基督教和不信教的朋友都友好相处,相安无事。某人故意发这么多帖挑起事端,说别人什么主义,其实别人没有主义,是某人自己在搞“极端敌视宗教主义”。

群众的眼睛是雪亮的,不妨让大家投票说话吧。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-98945-1-1.html

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2