阳光工程心理网

标题: 抑郁是一场大停电,把老子整瞎了 [打印本页]

作者: 阿释密达    时间: 14-2-5 16:16
标题: 抑郁是一场大停电,把老子整瞎了
本来生活的很踏实很幸福每天开着蓝天白云吹着小风去做工
工资奖金不多不少也有六位数
打球射箭跳伞生活充实无压力
样貌帅气人见人爱桃花朵朵
家庭幸福相处融洽关系简单
头脑清晰积极思维每天感恩

突然抑郁

亡羊补牢措手不及
车子落灰休假在家不接手机
工资照发奖金没有职场危机
终日卧床足不出户昏天黑地
头发不理衣服不洗朋友也断了联系
家人着急自己着急每天查找相关信息
负面来袭头脑死机只恨上天给我出了这道难题

几时来电?
作者: goldsun0    时间: 14-2-5 20:02
不经历风雨哪能见彩虹,没有经过磨难的洗礼我们不会蜕变成人,天降大任于斯人,必先苦其心志,饿其体肤,空乏其身
作者: freefly318    时间: 14-2-5 21:35

1# 阿释密达

楼主有如此幽默精确的表达,应该还轻微,自我调整有困难的话,可求助专业人士。再次来电后,人生更精彩!
作者: wisam    时间: 14-2-6 08:00
来了电击疗法,立马来电。
作者: 阿释密达    时间: 14-2-6 12:11
我什么也不缺,就脑子里缺一些递质
作者: 小丁    时间: 14-2-6 16:19
不会无缘无故犯病~说哇~摊上啥大事咧~
作者: goldsun0    时间: 14-2-6 17:27
我什么也不缺,就脑子里缺一些递质
阿释密达 发表于 14-2-6 12:11

多吃猪脑可能能补那些递质。不妨试试。
作者: 火烈鸟    时间: 14-2-6 18:52

那就补点物质,顺便人工发电。久而久之,看见阳光,听见鸟鸣,闻到花香,也能太阳能发电。
作者: 阿释密达    时间: 14-2-6 20:29
天空飘来五个字,“那都不是个事”
楼市泡沫,说来就来,赶上次贷危机,雷曼兄弟也得倒闭。
作者: 波波    时间: 14-2-6 22:30
尽快看专科医生进行药物治疗,再辅以心理和生活的调节,推荐您看看我整理的帖子
郑重向所有抑郁症战友推荐抑郁症自我调节的相关知识:轻松告别抑郁症--森田养生法(中村敬、施旺红主编)学习笔记http://www.sunofus.org/bbs/thread-66464-1-2.html
作者: 阿释密达    时间: 14-2-7 12:19
尽快看专科医生进行药物治疗,再辅以心理和生活的调节,推荐您看看我整理的帖子
郑重向所有抑郁症战友推荐抑郁症自我调节的相关知识:轻松告别抑郁症--森田养生法(中村敬、施旺红主编)学习笔记http://www.sunof ...
波波 发表于 14-2-6 22:30
谢谢波波 谢谢你对战友们的关心
作者: 波波    时间: 14-2-7 14:47
不用客气!我们都经受了同样的痛苦,更加能够感同身受,知道个中的痛苦是非常令人难受的。
希望我们彼此分享自己的经历和体验,能够互相借鉴,减少走弯路,减少承受的痛苦。 11# 阿释密达
作者: ezjtwb    时间: 14-2-7 15:18
   楼主  尽量尝试着  不纠结过去,慢慢来 过好今天
作者: 炳南    时间: 14-2-7 15:32
六位数的收入……想想俺曾也是啊……一场躁狂化为乌有……
如果说抑郁是大停电,双相就是大地震,一震过后,一片狼藉……
好在小命没丢,一切可以重来
作者: 波波    时间: 14-2-7 16:33
留得青山在,不怕没柴烧
作者: 智空    时间: 14-2-7 17:38
心若在,梦就在,大不了再重头再来……
作者: 孤独的心灵    时间: 14-2-10 19:04
虽然抑郁,但也不失幽默乐观精神,楼主好样的!
作者: 乐    时间: 14-2-10 20:26
自恋自负的人也会抑郁?那么说你的心理没啥问题了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2