阳光工程心理网

标题: 请教小丁几个问题 小丁能看到吗 看到能回复吗 [打印本页]

作者: gjhjkukju    时间: 14-1-24 16:37
标题: 请教小丁几个问题 小丁能看到吗 看到能回复吗
第一    中途加大药量多长时间起效 比如一直吃帕罗西丁1片 几年了 现在加到两片 这最后加上的    一片等多长时间起效呢 几天 还是2到四周
第二 住院后的用药和门诊有区别吗  
第三  有没有一套规范的标准化的用药流程 策略  守则 比如  首选什么 然后 再然后  实在不行再什么   现在好些人是在闭着眼瞎吃药  我感觉住院部的大夫对于患者肯定有一个惯用的套路  第一  第二 第三 再不行 第四  请教小丁
作者: 智空    时间: 14-1-24 17:40
没有,因为各人情况不同,完全因人而异。
作者: gjhjkukju    时间: 14-1-24 18:02
应该有
作者: maybug    时间: 14-1-24 20:59
@小丁
作者: 智空    时间: 14-2-2 09:10
小丁选择性失明,因为他喜欢独树一帜,不愿意答案跟别人一样。
作者: goldsun0    时间: 14-2-3 08:39
第一    中途加大药量多长时间起效 比如一直吃帕罗西丁1片 几年了 现在加到两片 这最后加上的    一片等多长时间起效呢 几天 还是2到四周
第二 住院后的用药和门诊有区别吗  
第三  有没有一套规范的标准化的用药流 ...
gjhjkukju 发表于 14-1-24 16:37

小丁休假了,下个月才行。
作者: 阿释密达    时间: 14-2-6 12:21
小丁是医生?
作者: Prescilla    时间: 14-2-6 14:05
小丁是医生?
阿释密达 发表于 14-2-6 12:21

小丁真实身份的确是医生,论坛身份是奇葩,也有人称其丁总,丁大师……
作者: 小丁    时间: 14-2-6 15:51
因故已改行多年~注册手续挂靠在某医疗机构~业务忘了七八成~所以成了奇葩二把刀~
作者: goldsun0    时间: 14-2-6 17:28
因故已改行多年~注册手续挂靠在某医疗机构~业务忘了七八成~所以成了奇葩二把刀~
小丁 发表于 14-2-6 15:51

低调些真好,赞一个!
作者: 阿释密达    时间: 14-2-6 18:23
这个论坛里都是前辈高人 哪天来个华山论剑
作者: 小丁    时间: 14-2-6 23:36
11# goldsun0 嗯~你给封滴【二把刀】蛮好听滴~俺就采用咧~【奇葩】也是和现在滴额吵架得来滴~凑一块不赖哈~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2