阳光工程心理网

标题: 难受! [打印本页]

作者: 惑惑    时间: 14-1-23 14:57
标题: 难受!
抑郁症复发了,一开始吃安非他酮片,吃了十天没怎么管用,现在改吃舍曲林片,今天第二天,真难受啊,有谁知道怎么回事啊
作者: lanmin    时间: 14-1-23 20:40
我吃安非感觉抑郁严重了
作者: 多年抑郁    时间: 14-1-23 21:34
安非他酮的停药反应加舍曲林的副作用,壹加壹大于贰。
作者: 人间有阳光    时间: 14-1-24 08:25
惑惑,你不是吃赛乐特好了吗?
作者: 惑惑    时间: 14-1-24 09:36
吃着的时候挺好,停药两个月后负面思维多,同事关系不融洽,情绪不好。显然是复发了,这次好转了不准备停药了。
作者: 惑惑    时间: 14-2-8 19:40
现在吃乐友三片了,又吃回了原来的治疗量,感觉自己的药量好大。不管了这次不打算停药了,等稳定了打算一直坚持吃维持量。有谁知道这个药量的维持量是几片。
作者: 人间有阳光    时间: 14-2-9 09:42
三片?量不小啊,有什么副作用没有?
作者: 惑惑    时间: 14-2-9 18:31
人间有阳光,你好。
没感觉有什么副作用,可能我比较耐药吧。
这二十天药量加到三片。感觉好了有一多半吧,还要继续吃下去看看。
社恐的情况还有,这该死的病,也就是比癌症好一些。
还是要继续活下去,过一天算一天吧。
作者: 惑惑    时间: 14-2-10 14:32
有谁知道,我们抑郁症病人吃药改变的是什么,情绪?性格?心境?
作者: goldsun0    时间: 14-2-10 19:14
有谁知道,我们抑郁症病人吃药改变的是什么,情绪?性格?心境?
惑惑 发表于 14-2-10 14:32

谁吃谁知道!!!
作者: 惑惑    时间: 14-2-13 19:02
从吃药到现在二十多天,吃三片也十几天了,前两天感觉好多了,这两天又不行,十几天了药效该很明显了,难道还要再加药吗,郁闷啊,这个量够大了,还要加........?
作者: 火烈鸟    时间: 14-2-13 19:17
吃药有个过程,足疗程足剂量,即使吃到一个月也不算什么。吃药可以暂时缓解难受的躯体症状,让心情有所好转,但好了以后就是性格中的一些不良成份有待修正,过去的创伤需要疗愈。吃药只是万里长征的第一步,做好打持久战的准备吧,不过如果你是男生的话,应该比女生更有斗志吧!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2