阳光工程心理网

标题: 伊诺斯吃到四片300mg终于见效果 枯木逢春 久旱甘霖 柳暗花明 [打印本页]

作者: gjhjkukju    时间: 14-1-19 19:59
标题: 伊诺斯吃到四片300mg终于见效果 枯木逢春 久旱甘霖 柳暗花明
在三片300mg吃到五周的时候终于鼓足勇气加到四片 两天后 居然神奇般的起效果了 哎 早知道早就加上了 悔不当初啊 也是机缘巧合 碰到天津安定医院的刘正学大夫 他讲说明书上最大是三片225  药理学上是375五片  再者看了百度贴吧里的张医大发的帖子  深受启发 国内375  国外600 是他的帖子是我鼓足勇气加上了至关重要的一片  结果 太神奇了 前见天  简直就活不了了 马上就要住院了  现在是春风得意马蹄轻  呵呵呵 开心 开心 我晚上的米氮平两片我想再减回1.5  感觉两片和一篇半 没区别  甚至我高度怀疑米氮平现在根本就不起作用了 否则 前一段我不会那样痛苦  哎 机缘巧合 命不该绝  发出来 伙伴们分享我的喜悦 qq531730287
作者: Eric.Liu    时间: 14-1-19 20:55
恭喜,我也吃到过225,效果一般,就放弃了,早知道应该加药
作者: 天堂无门    时间: 14-1-20 01:28
建议你买150mg装得便宜,75和150的价格相差不大
作者: 听风看风    时间: 14-1-20 14:44
枯木逢春 久旱甘霖 柳暗花明
作者: 悠然旋律    时间: 14-1-20 15:22
恭喜,我吃怡诺斯到225 肠胃消化不良, 便秘严重不得中断,
作者: gjhjkukju    时间: 14-1-23 20:59
坏消息 不知道咋的这两天又回退了  悲催  什么原因呢
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 14-1-27 21:06
跟楼主吃的是一样的药,目前吃150毫克,效果好像还没达到最好,好像很一般般,也没有再往上加了,有负担。楼主耐心加油,期待楼主的持续更新。
作者: bright之爱    时间: 14-1-28 10:44
怎么变化会这么快,现在又回到原来的状态了么
作者: 天堂无门    时间: 14-1-28 15:57
7# 喜欢阳光论坛 这个药我吃了好多年了,以前都是吃75也试过加到150,13年1月初去医院开始用150,现在自己加到225块两个月了
作者: qinshaolong123    时间: 14-1-29 10:40
9# 天堂无门
天堂我想跟你交流下13810507053手机我的
作者: 小丁    时间: 14-1-30 01:39
洋人比国人高大许多...A片里JJ都老长...所以按公斤体重算下来剂量较大...进入亚洲国家市场则根据实际体形折算...说明书使用量就小咧...
作者: sxw_beijing    时间: 14-4-3 19:47
文拉法辛很好,我吃5年了,很稳定

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2