阳光工程心理网

标题: 谁知道EFG脑神经递质免疫再生疗法治抑郁症效果怎样 [打印本页]

作者: 心泰    时间: 14-1-18 17:27
标题: 谁知道EFG脑神经递质免疫再生疗法治抑郁症效果怎样
谁知道EFG脑神经递质免疫再生疗法治抑郁症效果怎样,我正准备用此法治疗纠缠了我30多年的抑郁症,恳求知情者速告!
作者: 人间有阳光    时间: 14-1-18 18:25
某位专家对这个东西的回复是骗人的
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 14-1-18 19:29
如实警告楼主,千万别用,说真的,我之前用过比这个还先进的BN脑神经介入平衡疗法,没一点效果不说而且还很浪费钱,浪费钱是小事,关键是没一点效果啊,所以还是乖乖的吃药治疗吧,总比这个有效。楼主加油,千万听我劝告,一个过来人的警告。
作者: 心泰    时间: 14-1-18 20:21
感谢“喜欢阳光论坛”、“人间有阳光”的回复和对我这个苦命人的鼓励!
作者: 人间有阳光    时间: 14-1-19 08:15
还是应该系统服药治疗  会好起来的
作者: 快乐ing    时间: 14-1-19 09:49
我就行试一试,看看去来!
作者: 天堂无门    时间: 14-1-20 01:27
一看就知道是骗人的
作者: 小丁    时间: 14-1-20 19:55

网页弹出滴小广告都是这些...各式各样滴噱头...不得不赞叹下莆田籍骗子滴头脑...
作者: 智空    时间: 14-1-30 13:01
我被忽悠了八千多,去年
作者: 小丁    时间: 14-2-2 02:17
“老革命老同志”咧还犯这错误?说明以前就木有认真“政治学习”~
作者: 智空    时间: 14-2-2 07:57
不懂什么叫“病急乱投医”?那时候是没有理性的,想省钱结果被骗钱——人生总要经历那么一两次。
作者: 小丁    时间: 14-2-3 04:55
“新革命新同志”上个当受个骗情有可原~那是因为“政治学习”木有到家~
这坛子里那么多打假提醒帖长俩大眼你就不看?“老革命老同志”犯这“政治错误”实属不该~
是不是佛祖哥嫌你念了经不交知识产权版权费设此一劫?
作者: 心泰    时间: 14-2-4 10:23
谢谢智空,能把情况再说具体点吗?以免这种号称当今抑郁症最好的治疗法骗我们同病相怜的病友
作者: 智空    时间: 14-2-4 18:46
得,白写半天,我总结了七条多,结果网页错误发不上来。
作者: 智空    时间: 14-2-4 18:48
13# 心泰
欲知细节如何,要不我们单独聊吧?小丁同志早就在那等着笑话我了。
作者: 心泰    时间: 14-2-5 19:25
[好的,我的qq770441406

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2