阳光工程心理网

标题: 净化论坛,请斑竹清除yiyu6666这种欺骗病友的人渣 [打印本页]

作者: 一场游戏一场梦    时间: 05-6-17 11:49
标题: 净化论坛,请斑竹清除yiyu6666这种欺骗病友的人渣
请大家注意,现在阳光上来了一个禽兽不如的东西,利用网友的信任,随意把聊天记录上传,前天,yiyu6666化名会跑的树以病人身份和我聊天,要我帮助治疗。我详细帮他诊断后,回头他把聊天纪录上传,声称要揭发我的行骗行为,我实在莫名其妙,我实在不知道我如何行骗了。好,就算他是为病人着想,调查一下我底细。但是回头又去骗我正在帮助治疗的一名病人,凯旋锋。又把和他的聊天纪录上传,说看看我治好的病人到底是什么样。我想问一下,这种无耻下流的行为应不应该遭到谴责。这种猪狗不如的东西该不该清除。
作者: Israel    时间: 05-6-17 13:27
谁是,谁非。公道自在人心~~一场游戏一场梦
我原来只是感到你这人不讲理,没有是非标准。现在我很鄙视你。
作者: Israel    时间: 05-6-17 13:32
标题: Re: 净化论坛,请斑竹清除yiyu6666这种欺骗病友的人渣
[quote="一场游戏一场梦"]请大家注意,现在阳光上来了一个禽兽不如的东西,利用网友的信任,随意把聊天记录上传,前天,yiyu6666化名会跑的树以病人身份和我聊天,要我帮助治疗。我详细帮他诊断后,回头他把聊天纪录上传,声称要揭发我的行骗行为,我实在莫名其妙,我实在不知道我如何行骗了。好,就算他是为病人着想,调查一下我底细。但是回头又去骗我正在帮助治疗的一名病人,凯旋锋。又把和他的聊天纪录上传,说看看我治好的病人到底是什么样。我想问一下,这种无耻下流的行为应不应该遭到谴责。这种猪狗不如的东西该不该清除。[/quotee]
你无懈可击还会怕别人揭露你吗?
感谢你yiyu666,让我们彻底认清了所谓的自学成才、一心造福抑郁患者的董良疯狂、歇斯底里的真实面目。
作者: Israel    时间: 05-6-17 15:29
[quote="Anonymous"]Israel你的QQ多少。我要和你交流交流[/quote1]
公司里不让用QQ。有什么论坛上说就可以了~~我光明正大,没有什么是需要私下里说的。
作者: AA    时间: 05-6-17 17:32
呵!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2