阳光工程心理网

标题: 俄罗斯“鞭刑疗法”治疗抑郁症 一个疗程57镑 [打印本页]

作者: 冷丝丝    时间: 05-6-17 11:03
标题: 俄罗斯“鞭刑疗法”治疗抑郁症 一个疗程57镑
---转自http://news.163.com 2005-04-04 10:48:26 来源: 环球时报-人民网     

你有抑郁症吗?你为自己的酗酒恶习而感到苦恼吗?请你不妨试试“鞭刑疗法”。俄罗斯科学家发现,用鞭子抽你屁股可以刺激你体内恩多芬的分泌,从而达到“包治百病”的效果。  

俄罗斯《消息报》报道说,新西伯利亚医学院的生物学家斯帕兰斯基博士领导的一项研究发现,当受到鞭刑时,人体会释放大量的恩多芬(是大脑在高压或疼痛时分泌的一种化学物质,它能使人感觉精神欢愉,减少食欲,释放性激素和提高免疫系统的反应),从而使人感到快乐,这种反应有助于缓解上瘾、自杀倾向以及心理紊乱等不良心理状态。  

参加这项研究的储洛娃博士说,目前有10名患者经常接受她的“鞭刑”。“最初他们不大喜欢,但当他们看到这种疗法的效果时,就开始主动要求挨鞭子了。”其实在19世纪的德国,医生就用鞭刑疗法给人治病了,无论是对抑郁症还是肺炎患者,这种疗法都起到了积极效果。  

斯帕兰斯基博士建议的标准鞭刑治疗30次为一个疗程,每次60下,每周一次,由一个中等身材的人“鞭笞”患者的臀部。现在新西伯利亚医学院已经开始接收患者,一个疗程收费57英镑。
作者: eutgoeru    时间: 05-6-17 12:16
有这种好事~~姐姐你抽我吧
作者: 冷丝丝    时间: 05-6-17 17:32
好,鞭子伺候!趴下吧。
我是免费为你治疗!
作者: Israel    时间: 05-7-7 14:45
你们在玩SM是吗??
谁找抽的,我免费抽他,要怎么抽就怎么抽~~呵呵!一定很爽!
作者: eutgoeru    时间: 05-7-12 23:26
只要肯治抑郁症我想大家什么方法都愿意试试的,呵呵~~
作者: 一骑绝尘    时间: 06-9-29 10:11
标题: 试试,
有谁试过,我排第二.
作者: sf197455    时间: 07-1-27 11:22
找个人抽还不简单,还受费.
作者: 弱气小兽怪蜀黍    时间: 07-3-21 17:12
作者: 柠檬草    时间: 07-3-21 18:11
在我难受的时候,就喜欢挨鞭子,之后会很舒服.只是我一直以为那是自虐
呵呵,没想到我自己还会研究疗法呢
作者: 雪雁    时间: 07-3-21 22:45
呵呵,好玩!不过从心理学上也是说得过去的,被鞭打也是一种亲密关系的感觉,释放出压抑的心理能量。
作者: York    时间: 07-3-21 22:46
来抽我吧,求求你们了~~~~~~~爽

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2