阳光工程心理网

标题: 今天跟小型龙卷风擦身而过 [打印本页]

作者: zoedieooo    时间: 14-1-12 12:05
标题: 今天跟小型龙卷风擦身而过
如题,美国遇到龙卷风不是什么稀罕事,不过对于我来说是第一次。从上午开始天气就不是很好,小雨,出门一趟回到家的时候雨势变大。没多久就收到短信和语音电话通知,说龙卷风形成的条件已满足,随时可能形成龙卷风,让市民尽量回家或者就近找建筑物躲避。再过了一会儿,消息通知就变成龙卷风已形成,让市民尽量躲地下室,如果没有地下室就尽量到一楼,不要靠近角落,之类的。
外面风是有些大,不过我的感觉好奇妙,或者说有些小期待,甚至安心。就想着,来吧来吧,最好向我这里来,把我卷走,在我睡觉的时候。于是我真的在二楼睡觉了……醒来之后,消息传来,龙卷风北上,转向了。好吧,内心小小dark了一下,谁叫白天真的心情很不好呢。毕竟没有真正撞上龙卷风,说擦身而过可能有点夸张。晚上赶紧找了部电影《龙卷风》又看了一遍,算是弥补缺憾么?话说,美国的气候也不好,前几天是大雪,道路结冰,车祸什么的,台风、龙卷风也是司空见惯的事,夏天也有极端的高温。
作者: moonlight9801    时间: 14-1-12 17:54
作者: zoedieooo    时间: 14-1-13 00:28
我在弗吉尼亚,到目前为止这里还没大雪,但是气温起伏得夸张。一会儿零下11摄氏度,一会儿又20多度。恶劣天气,到哪都一样。
作者: moonlight9801    时间: 14-1-13 12:22
作者: moonlight9801    时间: 14-1-13 12:25
作者: zoedieooo    时间: 14-1-14 08:24
哈哈,我们这还没有雪。今年会不会下雪呢?期待。
作者: zoedieooo    时间: 14-1-14 08:25
飓风“桑迪”对你们影响大吗?
moonlight9801 发表于 14-1-13 12:22
没什么影响哦,除了前两天下了点雨,最近我们这里天气一直晴朗阳光明媚。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2