阳光工程心理网

标题: 提议,净化论坛,并且希望大家发表自己的看法。 [打印本页]

作者: Israel    时间: 05-6-16 12:47
标题: 提议,净化论坛,并且希望大家发表自己的看法。
董良在这里兴风作浪,处处攻击别人来抬高自己(我就不再举例了...),有些倾向于他的发言感觉就是他本人换了个ID后,自己给自己做托。这样下去,不能分辨他的身份的话,论坛就变得乌烟瘴气,黑白混淆。如果他没有恶意或者没有能力造成伤害还好,如有,可能对抑郁症患者造成难以估量的损害。
他要是有成意的话就应该去开诊所,去取得行医资格才对。这样是违法的~造成的严重后果也无人承担。会极大损害本论坛的名誉。
我建议如果继续攻击别人和非法行医的话,大家来表决一下是否将其永久清除出论坛。也希望论坛管理人员能够引起重视!
作者: 凯旋峰    时间: 05-6-16 13:22
事实
作者: Israel    时间: 05-6-16 13:43
不是说你,年轻人~
作者: Israel    时间: 05-6-16 14:09
唉~年青人,不是相信不相信你的问题。有些事情必须得合法,比如行医。有些事情是不能提倡的,比如非法行医。现在阻止他是为了他好,你等他酿成大错时再去救他吗?他无限度的攻击所有人,他有自己系统的理论吗?他又经过医疗界认证的理论吗?他有成功的试验结果吗?他可能也就是拿你们做了做试验。这件事情该告以段落了~
他搞法轮功都不行,因为他没有理论体系~这就好一些,这就我说的伤害公众利益能力大小的问题。
作者: 一场游戏一场梦    时间: 05-6-16 14:21
群清你不会不认识吧,再说她是女的,我装不出来吧,你问问她是不是我治疗好的。
作者: Israel    时间: 05-6-16 14:44
很遗憾,我听说叫群青的,但不是很熟。你想说明什么问题?
作者: 自己哪去了    时间: 05-6-16 15:24
哦哦哦哦哦 .............
我明白拉,你他妈有话直说不就完了吗?你是来给长风出气的,是长风那个混蛋来让你给他出气来拉,是不是,凭着你他吗一根筋的感觉,就把矛头指向了董哥,,我可以直接了当的告诉你老子我就是在他家治病的那个病人,是我骂的长风,明人不做暗事------你让长风他那个斯文败类亲自站出来,把你叫来,然后不分清红皂白的去找一个你主观认为的无辜者出气-------而且手段及其低下.!!!!!!!不决的丢人吗?无地自容啊?-------如果的的狗皮已经登峰造极,刀枪不入的话,那就算我没说!
小子!我也是山东枣庄的(虽然我决的跟你在一个天下都觉得无比丢人,哎!真他妈丢人,不说拉)
有你他妈本事加我的QQ:471909515,我们可以讲讲话,---------------------------------------------------------老子我一顿骂死你个狗日的,我用枣庄话骂董哥用大连话骂,我让你他妈还觉得是不是一个拉!
--------你个狗日的,你个没爹的.(这是我用枣庄话骂你得),我操你血妈,你个驴拉的.(这是跟董哥学的大连话)
作者: Israel    时间: 05-6-16 15:53
都是什么人啊??不理拉,否则要降低自己的水平了~
作者: XIONG FEI    时间: 05-6-16 15:57
我不同意楼主的说发,有欠科学,不和常理
作者: Israel    时间: 05-6-16 16:04
那你说该怎么办?丢掉理性的质疑,对着董良喊万岁?首先这个人的人格我就质疑!看看他的表现吧。
大家知道黑溪吧,人家也是取得行医证之后才正式开展工作的,人家也不到处攻击指摘别人的想法。看看这些...吧。像不像法轮功或者黑社会的作风!!!
作者: Israel    时间: 05-6-16 16:05
[quote="自己哪去了"]哦哦哦哦哦 .............
我明白拉,你他妈有话直说不就完了吗?你是来给长风出气的,是长风那个混蛋来让你给他出气来拉,是不是,凭着你他吗一根筋的感觉,就把矛头指向了董哥,,我可以直接了当的告诉你老子我就是在他家治病的那个病人,是我骂的长风,明人不做暗事------你让长风他那个斯文败类亲自站出来,把你叫来,然后不分清红皂白的去找一个你主观认为的无辜者出气-------而且手段及其低下.!!!!!!!不决的丢人吗?无地自容啊?-------如果的的狗皮已经登峰造极,刀枪不入的话,那就算我没说!
小子!我也是山东枣庄的(虽然我决的跟你在一个天下都觉得无比丢人,哎!真他妈丢人,不说拉)
有你他妈本事加我的QQ:471909515,我们可以讲讲话,---------------------------------------------------------老子我一顿骂死你个狗日的,我用枣庄话骂董哥用大连话骂,我让你他妈还觉得是不是一个拉!
--------你个狗日的,你个没爹的.(这是我用枣庄话骂你得),我操你血妈,你个驴拉的.(这是跟董哥学的大连话)[/quotea]
群魔乱舞!!
作者: XIONG FEI    时间: 05-6-16 17:25
:?:  :?:  :?:  :?:
作者: Israel    时间: 05-6-16 21:14
[quote="XIONG FEI"]:?:  :?:  :?:  :?:[/quote7]
你还是个学生吧.........。
作者: 火烈鸟    时间: 05-6-16 21:54
[quote="一场游戏一场梦"]群清你不会不认识吧,再说她是女的,我装不出来吧,你问问她是不是我治疗好的。[/quote8]

群青好了吗?我觉得她的处事还是很混乱。
作者: 夏    时间: 05-6-17 09:47
怎么会有"门派"之争的,
可能在哪个角落都会这样的,现实的世界不干净也不肮脏.
作者: Israel    时间: 05-6-17 10:54
[quote="夏"]怎么会有"门派"之争的,
可能在哪个角落都会这样的,现实的世界不干净也不肮脏.[/quote0]
哪里有什么门派,有的只是对自私、狂妄和纵容和针对这种情况的斗争!
作者: Israel    时间: 05-6-17 10:55
我也是一个过路客,你最好搞清楚是怎么一回事。
作者: 自己哪去了    时间: 05-6-17 12:11
Israel,我真的知该骂你什么?
  我骂来骂去,突然发现原来我在跟一只狗(猪狗不如暂视为狗)我真的很失望--我在想:我在干什么?我成功了又怎么样?我战胜了一只狗?
  所以我不骂了,我觉得极度的失望,因为我所骂的这只狗他还是一呆狗.对着呆狗骂的我心情的沮丧源于我的理论观点---------哎!

我终于明白为什么呆狗会伤人如此大了........
作者: 自己哪去了    时间: 05-6-17 12:12
Israel,我真的知该骂你什么?
  我骂来骂去,突然发现原来我在跟一只狗(猪狗不如暂视为狗)我真的很失望--我在想:我在干什么?我成功了又怎么样?我战胜了一只狗?
  所以我不骂了,我觉得极度的失望,因为我所骂的这只狗他还是一呆狗.对着呆狗骂的我心情的沮丧源于我的理论观点---------哎!

我终于明白为什么呆狗会伤人如此大了........
作者: Israel    时间: 05-6-17 14:29
[quote="自己哪去了"]Israel,我真的知该骂你什么?

我终于明白为什么呆狗会伤人如此大了........[/quoted]
嘴真脏!
作者: Israel    时间: 05-6-17 16:33
[quote="AA"]大家都有些偏执,
长风不一定就好,董良也不一定就不好,
只是希望大家都为抑郁患者提供一些利好信息!
不用在这里争吵,更不必粗言浊语![/quote2]
我是有些偏激了~~就像魔兽争霸3里的人族的阿尔赛斯王子,愤怒让他失去理智充满戾气,变得狭隘而疯狂。
我该冷静一下了~~谢谢你AA。
作者: 一场游戏一场梦    时间: 05-6-18 12:25
我这几天有点不冷静,向各位病友道个谦。
作者: Israel    时间: 05-6-18 13:53
我也有不冷静和偏激的地方,也请你原谅。
作者: editioncnh    时间: 05-6-19 18:48
家和万事兴,不打不相识嘛~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2