阳光工程心理网

标题: 吃米氮平三年,这药真不好减停呀! [打印本页]

作者: hrhy    时间: 14-1-7 20:04
标题: 吃米氮平三年,这药真不好减停呀!
有什么好建议吗?亲们!
作者: tannoym21    时间: 14-1-7 20:32
有什么减药症状吗?
作者: 听风看风    时间: 14-1-8 15:47
米氮平很容易戒断的!
作者: hrhy    时间: 14-1-8 19:36
45mg吃一年后,开始减药;40mg,2个月;35mg,2个月;30mg,4个月;3/4片,3个月;1/2片,3个月;在此期间,虽有小的波动但能克服,可以说一直还是很稳定的。到1/4片的时候,睡眠较好,但是看电视心烦,后来网上玩了三天象棋,结果睡觉睡不着了,心烦气躁;赶快加米氮平到10mg、同时服1粒罗拉和1粒舒乐安定,利用两个月,才把安定和罗拉减掉;米氮平10mg维持3个月后,减到5mg;三个月后减停。结果感冒近一个月,心烦、焦虑、睡眠不好,病情反复,恢复吃药10mg。
郁闷啊,怎么这么能反复啊?怎么这么难停药啊?!亲们,有什么高招妙招吗?!帮忙支支招吧!
作者: hrhy    时间: 14-1-8 19:38
1# hrhy
45mg吃一年后,开始减药;40mg,2个月;35mg,2个月;30mg,4个月;3/4片,3个月;1/2片,3个月;在此期间,虽有小的波动但能克服,可以说一直还是很稳定的。到1/4片的时候,睡眠较好,但是看电视心烦,后来网上玩了三天象棋,结果睡觉睡不着了,心烦气躁;赶快加米氮平到10mg、同时服1粒罗拉和1粒舒乐安定,利用两个月,才把安定和罗拉减掉;米氮平10mg维持3个月后,减到5mg;三个月后减停。结果感冒近一个月,心烦、焦虑、睡眠不好,病情反复,恢复吃药10mg。
郁闷啊,怎么这么能反复啊?怎么这么难停药啊?!亲们,有什么高招妙招吗?!帮忙支支招吧!
作者: hrhy    时间: 14-1-8 19:40
45mg吃一年后,开始减药;40mg,2个月;35mg,2个月;30mg,4个月;3/4片,3个月;1/2片,3个月;在此期间,虽有小的波动但能克服,可以说一直还是很稳定的。到1/4片的时候,睡眠较好,但是看电视心烦,后来网上玩了三天象棋,结果睡觉睡不着了,心烦气躁;赶快加米氮平到10mg、同时服1粒罗拉和1粒舒乐安定,利用两个月,才把安定和罗拉减掉;米氮平10mg维持3个月后,减到5mg;三个月后减停。结果感冒近一个月,心烦、焦虑、睡眠不好,病情反复,恢复吃药10mg。郁闷啊,怎么这么能反复啊?怎么这么难停药啊?!亲们,有什么高招妙招吗?!帮忙支支招吧!
作者: lanmin    时间: 14-1-8 20:33
感觉有效继续吃吧
作者: 小丁    时间: 14-1-8 23:10
说明暂时不宜停~
作者: kino1118    时间: 14-5-26 16:13
我也是,吃四分之一一点事儿没有,停了就彻夜不想睡

作者: 东方の红猪    时间: 14-5-26 17:14
偶瑞美隆吃了三年,其中减药用了一年,一般都是两到三个月减半,后期改用美抒玉。感觉最大问题是体重增加后减下来很慢,花了两年减了3.5KG
作者: qwfy5050    时间: 14-7-8 08:46
我这里有国产米氮平(米尔宁)2盒子,低价转让,需要的话联系我,我的邮箱qwfy5050@163.com

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2