阳光工程心理网

标题: 人生已经如此的艰难 [打印本页]

作者: 喜欢阳光论坛    时间: 14-1-6 22:55
标题: 人生已经如此的艰难
心酸啊,要吃一辈子药了,难道自己还能停下来药吗?奇迹吧,我感觉不可能了,好悲观啊,难道大家都一样吗,那就太惨了吧,吃药无效的最惨,更惨的是吃着吃着耐药了,唉,我是不是有损大家的信心啊。。。。。
作者: 冰冻罐头    时间: 14-1-6 23:07
人生有起有落,有高潮也有低谷,不会一直只有艰难。
作者: zoedieooo    时间: 14-1-7 00:16
我相信天无绝人之路,我相信只要不放弃都会有转机。LZ,加油,我们一起加油地坚持下去吧。
作者: moonlight9801    时间: 14-1-7 07:19
作者: wisam    时间: 14-1-7 07:45
只要调整好心理,完全可以停药的,楼主要有信心。抑郁的根源在于心理冲突,解决了根源后,这个恶魔就会慢慢自愈。
作者: 够了够了    时间: 14-1-7 09:55
抑郁的根源在于心理冲突,解决了根源后,这个恶魔就会慢慢自愈。
作者: 明天会更好吗    时间: 14-1-7 10:55
人的一生确实是苦难的一生啊
作者: 悠然旋律    时间: 14-1-11 19:17
人生痛苦是远远大于快乐的,经历了磨难才会明白平凡已经是幸福

我就是属于吃药无效的,10年了,目前还在尝试药物,
作者: 7450    时间: 14-1-11 19:21
人生痛苦是远远大于快乐的,经历了磨难才会明白平凡已经是幸福

我就是属于吃药无效的,10年了,目前还在尝试药物,
悠然旋律 发表于 14-1-11 19:17

足量,足疗程,会起效的。
作者: 冰冻罐头    时间: 14-1-11 22:24
多么美好的年纪,就这一点,已经足以庆幸。我们这些老人家很羡慕。
作者: 于毅    时间: 14-8-27 08:06
楼主吃药效果如何,如果可以  降低复发 和不复发
吃有什么关系呢,
发病更痛苦  不快乐 悲观  难受死了
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-8-27 22:03
我求吃回原来的药。。。。。可是它离我远去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2