阳光工程心理网

标题: 开贴记录我的得病经历,祝大家新年快乐 [打印本页]

作者: 何时醒来    时间: 14-1-1 23:19
标题: 开贴记录我的得病经历,祝大家新年快乐
首先祝各位病友新年好运,维持一个稳定的状态确实很好,我目前用左洛复跟碳酸锂维持,状态还可以,有幸福的家庭,让我们一起加油。新年快乐!           我是98年得病,由于在学校挨欺负,受到恐吓,神经比较压抑,终于支持不住了发病了,哎,不知道有没有类似经历的病友。。。未完待续。。。
作者: 何时醒来    时间: 14-1-1 23:52
沙发我自己占了,呵呵,人很懒,今天不多写了,祝大家晚安
作者: 奇异恩典    时间: 14-1-2 09:36
我也算是抢到了第二排沙发吧 等你的未完待续。。。
作者: 黎明前的黑夜    时间: 14-1-2 18:21
有空多上论坛和朋友们交流
作者: 何时醒来    时间: 14-1-10 23:40
2014年的1月1号很想开个贴,看大家记录记录自己的点滴挺好的,希望2014有个新的开始,刚才一上来就到有两个朋友回复我帖子了,感觉到莫大的欣喜和鼓励,但是今天碳酸锂没有了,明天去买吧,实践证明离不开此药,尽管有中毒的危险,但是它仍是治疗双相的首选药物。起码我用着还可以,各位双相的朋友觉得呢?生活中每天忙于自己家的家族生意(小买卖赚不了多少钱)比较自由,家人对我也比较宽容照顾。上有老下有小,虽说累点,但是只要一家人平安幸福和和美美就好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2