阳光工程心理网

标题: 你们试过圣灵恩膏涂抹医治吗?很有效啊 [打印本页]

作者: green    时间: 13-12-18 09:26
标题: 你们试过圣灵恩膏涂抹医治吗?很有效啊
我参加了几次基督教会的主内圣灵恩膏涂抹医治,治疗焦虑症,效果很不错啊
现在惊恐的焦虑症状已经完全消失了,昨天去治头晕,很快也消失了

我治过几次头痛,几乎立竿见影,每次都很有效。当时也觉得蛮神奇的

真的,很神奇,人越多越好,圣灵能量越大,一起为人医治,医治前我就很相信,有点类似“气功”的感觉,很多人冲着医治者祷告运气,然后医治者捂着被医治者的患部祷告治疗。很简单~被医治者只要闭眼领受就可以了

你们可以找教会问问,但必须是信主的人,你本来就是信的是吧,只要信就行。不一定要受洗

这是药物和心理治疗失效后的一个非常非常好的方法。

徐文兵大家知道吧,他的抑郁症不就是导师气功帮他治好的吗。不过这种医生很难找。

而教会圣灵恩膏涂抹医治应该很多吧。不知道你们所在城市都有没有,真的值得尝试。
作者: 波波    时间: 13-12-18 14:50
这应该是属于信仰疗法吧,呵呵。。。

我觉得,当中,心理暗示的作用是主要的。
作者: jiangzhangrong    时间: 13-12-18 17:51
其实就是心理暗示,你相信你会好,当然你的病就会好,,,,,,我去过,完全无效,我不是反对信仰治疗,我也一直在研读圣经,只不过这种办法对我不起作用,
作者: chenbing    时间: 13-12-18 18:32
徐文兵研究皇帝内经非常深刻,原来他也得过抑郁症。我相信这种祷告治疗不是单纯心理暗示,高深的中医讲究道器结合,道就是形而上的看不见的东西。因为自己也长期受此病折磨,信了主,并坚持服用草药,深深体验中草药中的气对人体的至关重要的作用,中医中万物各有气,并相互影响。现在我也在跟老弟兄学草药治病,并准备开始看黄帝内经(文言体),有个感悟,圣经看通了,内经也看懂了。二者是一体并不矛盾。绝不可能是心理暗示,的确有气场之存在。现在我的抑郁药减少许多许多,晚上助眠药也不用了。状态很好,感谢主!
作者: 微語    时间: 13-12-18 20:46
抹特制橄榄油膏象征圣灵恩膏这种形式在国外基督教不是新鲜事。圣经历史上除了医病外还有膏立祭司、君王等功能。如果施膏者本身有圣灵的恩膏和医病的恩赐,并且有教会的支持,可以按上帝的指引来做。但是这样的活动不会常有,因为耶稣本身强调的往往是医罪在医病之先。如果人只想医病不想医罪就本末倒置了。

还有一些是只有仪式而缺少上帝亲自恩膏的活动,想医病的人往往会病急乱投医,对真假缺少分辨能力。参加了假的还不如不参加为好。一些“灵恩派”的做法,如人为地“被圣灵击倒”等在基督教内都是很受质疑的。
作者: qwfy5050    时间: 13-12-18 21:36

作者: 小丁    时间: 13-12-19 00:28
呼叫司马南~
作者: MENGEN    时间: 13-12-19 10:39
看到你发的信息,我觉得这样的医治有问题,我在网上求教了一位肢体,Ta的回复如下,供你参考。

复活节

1灵验不一定是从神来的!有些气功巫医才会有效。
2圣灵是有位格的神;不是一种无为位格的能量!
3不叫人悔改就医治不能救人的灵魂!
4肉体终会死!约翰福音6:63 叫人活着的乃是灵、肉体是无益的.我对你们所说的话、就是灵、就是生命。  
5医病的恩赐需要查验:
约翰一书4:1 亲爱的弟兄啊、一切的灵、你们不可都信.总要试验那些灵是出于 神的不是.因为世上有许多假先知已经出来了。  
4:2 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的、就是出于 神的.从此你们可以认出 神的灵来。  
4:3 凡灵不认耶稣、就不是出于 神.这是那敌基督者的灵.你们从前听见他要来.现在已经在世上了。
作者: MENGEN    时间: 13-12-19 10:45
我最近才发现,我又被撒旦欺骗了。下面是前几天写的帖子。

2013-12-14 16:00:31

我又上当了

对不起,弟兄姐妹,我最近才意识到,恐怕我与你们分享的一些信息中,有些并不是来出自于神。我又上撒旦的当了。比如:

那天先生跟我说他们的工资涨了,因为增加了五百块钱的生活补助,我心里想:我是一分不挣。然后我里面"响起"主的话:我的恩典够你用的。

昨晚祷告,不久想起后天要出游,有件衣服还没有熨,就想去熨衣服,这时,心里"响"起主的话:"马大,马大……",我赶紧使自己的心意转回,继续祷告。

其中的经文,虽然是很好的提醒,但不一定出自于神。

我是2004年信主的,大概是05、06年的时候,我发现当我心里慌乱的时候,心里有声音安慰我,让我放心,有时候是经文,后来我用下面经文去试验,
4:1         亲 爱 的 弟 兄 阿 , 一 切 的 灵 , 你 们 不 可 都 信 。 总 要 试 验 那 些 灵 是 出 于 神 的 不 是 。 因 为 世 上 有 许 多 假 先 知 已 经 出 来 了 。
4:2         凡 灵 认 耶 稣 基 督 是 成 了 肉 身 来 的 , 就 是 出 于 神 的 。 从 此 你 们 可 以 认 出 神 的 灵 来 。
(约翰一书4:1-2)
试验的结果,我当时认为只有一句是出自神的。(直到几天前我才发现,原来这一句,也是不是从神来的。)有一天我听到一句经文:这至暂至轻的苦楚,要比起将来显于我们的荣耀,也就不足介意了。
8:18         我 想 现 在 的 苦 楚 , 若 比 将 来 要 显 于 我 们 的 荣 耀 , 就 不 足 介 意 了 。(罗马书8:18)
我问,对我说话的灵,你可承认耶稣基督道成肉身吗?回答是:"你说的是。"我很高兴,以为神在跟我说话。前两天,看到一位肢体在帖子里说:
"有时,邪灵非常奸诈,当我们问被附的人时,邪灵会躲开,由被附者自己答复你。我们应当奉主耶稣基督的名问附在某某人里头的灵:“你认不认主耶稣基督是成了肉身来的”?有时,邪灵会说:“耶稣是成了肉身来的”,却把“基督”二字漏掉。“凡灵不认耶稣,就不是出于神。”只认耶稣而不认基督,也一定不是出于神。我们一定要按圣经问,一字不漏。还有些邪灵答:“你说的是”。牠们不直接答你,而只说:“你说的是”。这时,我们就要果断的说:“我问你里头的灵,你认不认?”我们一定不要让人里头的灵躲开,也不要让灵少说“基督”二字。"


09年、10年的时候,我又上了一次当。当时也是类似的情况,我遇到一些情况的时候,就常有经文提醒我,当我准备和弟兄姐妹们分享的时候,我才想到去试验这些话,后来发现不是出于神的,我就不想收听,但是他总"送给"我我需要的经文,这让我很烦扰,教会里的一位姐妹引我来到一位牧者面前,她告诉我 用信心、意念、神的话、祷告抵挡敌人。当时我发现撒但总是引我不停地思索某些问题,等我明白过来,抵挡,但不久又陷进去了。我觉得撒旦是要把我累死。后来我把思索的内容变成祷告,这下就好了。我不再理睬我所听见的,渐渐地那些经文也就没有了。


从那以后我就比较小心了。最近我发现,我里面"响起"经文的时候比较多了(这与我以前"听到"经文的情况还有不同),我就警觉了,凡我听到的,我记起来的时候,就交给主。开始我想:不管从哪里来的,弟兄姐妹会受益,不会吃亏,后来看到一位肢体的帖子,Ta说 ,有的弟兄姐妹总说神对他说了什么,如果不分辨来源,就是妄称神的名。我想这是对的。前两天,思索事情时候,我想起一句经文,于是我试验,我问:"给我这意念的灵,你承认耶稣基督道成肉身吗?"没有回答。

感谢神我又看到一篇文章,文章中说:

"在一切超凡的經歷上,我們若未曾試驗過到底我們的經歷是從何源頭而來之先,我們不能姑信甚麼。臆斷和推測,在對待靈界的事情上,是完全靠不住的。我們若非蒙神以事的真相在我們的靈裏相示,若非經我們確實試驗過,乃是從神而來,我們斷不要假定為神所賜。若非神以知識賜給我們,則我們沒有甚麼可以相信的。我們自己的誠心,並不能叫我們不受欺。我們若要不受欺,除非神賜給我們知識,叫我們明白事的真相。"

靈訓
誠實、受欺與知識
http://www.found-treasure.org/library/selections%20album/14.doc

主啊!帮助我们时刻警醒!
作者: jiangzhangrong    时间: 13-12-21 20:57
今天就这个问题我们几人在一起讨论了一下,一致认为这种能力不一定来自上帝耶和华,一是圣经里边已经明确指出现阶段不会再有奇迹发生,所谓的奇迹其实科学都是可以解释的,在科学范围内的,民间许多巫医也可以治病,但是是有一个概率的问题,有的人管用,有的人不管用。,所以这种力量不一定来自上帝,也可能来自撒旦。
      就里面的声音是不是来自上帝?我是这样看,书读百遍其义自见,圣经读多了,自然上帝的话语就内化在我们的心里,成了我们的行为规范,但是遇事还是会有纠结的时候,所以要经常读圣经,这样纠结的就会少一些,好行为就会自然而然的做出来,当然和教会里的弟兄姐妹来往也是很好的,,我们觉的说这是上帝亲自和自己的交流,有些神秘话了,其实信仰没有这么神秘,当然这是我的一家之言,另外我们信仰的是耶和华,是耶和华见证人
作者: 小丁    时间: 14-1-2 03:48
卧槽...深夜就是脑瓜开窍之时...再一次扫了一眼该标题...马上想起了荣昌肛泰...把药物做成膏药贴肚脐治痔疮...利用药物透皮进入脐周静脉网入血循环起效...靠...精神药品是否也能如此(用于服药抵触者消化道不能耐受者等)...赶明儿俺研究研究...把安眠药药和在凡士林里做成膏药贴肚脐...看能不能把俺放展...成功了俺就申请个专利哈...可不敢让骗子野鸡医院学了去...高价宰人玩...




欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2