阳光工程心理网

标题: 亲们我周末要去北京了 [打印本页]

作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-16 22:44
标题: 亲们我周末要去北京了
出半天差,呆上一两天。第一次一个人出远门,有点不知所措。虽然年纪这么老了。
没安排住宿。机票没订,也不知道住哪儿。想出去玩一下,又不知道去哪儿,又担心太冷。天安门什么的以前去过了就不去了吧。可以去哪呢?

有点不知所措。
作者: 老三届    时间: 13-12-16 23:35
故宫吧
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-17 12:08
有没有聚会?
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-17 12:10
故宫吧
老三届 发表于 13-12-16 23:35
嗯,故宫也走马观花去过一次。

我以前还想到处去旅游,现在发现我自己完全搞不定,就出个小差我都搞不定。
作者: jiangzhangrong    时间: 13-12-17 12:22
先把行程计划一下,然后可以在网上定旅店,星期四我老公也要去北京看朋友,让我订火车票呢
作者: Prescilla    时间: 13-12-17 13:43
如果费用有限,可以联系携程订个7天连锁酒店,携程会员价,200多一晚吧,有暖和的空调,热水,电视,写字台,还不错。
作者: yhx0719    时间: 13-12-17 22:52
你周日出发?住几天?祝愿玩得开心、工作顺利!
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-17 23:17
先把行程计划一下,然后可以在网上定旅店,星期四我老公也要去北京看朋友,让我订火车票呢
jiangzhangrong 发表于 13-12-17 12:22

我也星期四去呢。你不一块去北京玩玩?

我正发愁订哪家酒店,哪个位置的酒店呢。想订离地铁站近一些的。工作就半天,所以也不非要住在那附近。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-17 23:19
如果费用有限,可以联系携程订个7天连锁酒店,携程会员价,200多一晚吧,有暖和的空调,热水,电视,写字台,还不错。
Prescilla 发表于 13-12-17 13:43

P姐你去过?不知道订哪家的,经济型挺多的。就这么个事情,可把我愁的,胡乱搜索了两晚上都没定下来。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-17 23:20
你周日出发?住几天?祝愿玩得开心、工作顺利!
yhx0719 发表于 13-12-17 22:52

谢谢!

正发愁呢。麻里麻烦的。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-17 23:22
我都受不了我自己了。怎么这么没效率啊。啥事都不会办。
作者: 小丁    时间: 13-12-18 01:08
天上人间旧址二日游~
作者: 旺旺    时间: 13-12-18 15:02
南锣鼓巷及后海一带逛一下,坐地铁去,基本不花钱!
作者: 冬天的阳光    时间: 13-12-18 20:35
罐头,ONE NIGHT IN BEIJING,你可别留下许多情!?呵
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-18 21:36
罐头,ONE NIGHT IN BEIJING,你可别留下许多情!?呵
冬天的阳光 发表于 13-12-18 20:35

我看够呛
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-18 21:37
南锣鼓巷及后海一带逛一下,坐地铁去,基本不花钱!
旺旺 发表于 13-12-18 15:02
嗯,看情况。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-18 21:39

不知道住哪儿,头疼,明天就出发了,早上还去上班。还是随便住?

讨厌死了,不会选。都这么晚了。

作者: Prescilla    时间: 13-12-18 22:08
给携程打电话,报一下你的价位,要求,让他们帮你找啊!
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-18 23:29
Prescilla 发表于 13-12-18 22:08
可以这样吗?

找了半天还是没找好。难道明天到了再说?
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 00:06
完蛋了,还没找着。不想继续了。东西还没收。好狼狈啊!
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 00:07
不知道怎么办了
作者: 小丁    时间: 13-12-19 00:12
到咧京城一出站估计一堆举牌牌滴大妈问你住不住店~可能便宜滴有三十块一天滴大板床哇~反正俺们太原站附近仍然有滴是十五块滴~
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 00:39
到咧京城一出站估计一堆举牌牌滴大妈问你住不住店~可能便宜滴有三十块一天滴大板床哇~反正俺们太原站附近仍然有滴是十五块滴~
小丁 发表于 13-12-19 00:12
我带了工作的东西,还是要注意安全的。可是我行动能力实在太差了。我找了一晚上,感觉很没有头绪。每次出行我都是很狼狈很焦虑的。感觉自己生活和工作能力都好差。

如果没找着地方住怎么办?我真不知道。到了再找肯定更难,那么大个地方。感觉很乱。
感觉自己一塌糊涂不知所措。
作者: 小丁    时间: 13-12-19 00:44
现在连锁快捷酒店遍地都是~现找也来滴及~
作者: charmp    时间: 13-12-19 01:28
玩得愉快~ 别太纠结,后海、北海、中南海、恭王府、故宫、长安街,可以一天玩下来。
如果去八达岭也很方便,去西直门的北站做动车就好了
作者: 小丁    时间: 13-12-19 01:39
爬老京张线八达岭是喝血号内燃动车~还有青龙桥之字拐线路詹天佑像千分之三十三滴国内坡道之最~MD俺都想去咧~
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 02:31
现在连锁快捷酒店遍地都是~现找也来滴及~
小丁 发表于 13-12-19 00:44

不知道到时候啥情况呢。都没个北京的同志出来招呼一下。

我真的好弱啊
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 02:32
爬老京张线八达岭是喝血号内燃动车~还有青龙桥之字拐线路詹天佑像千分之三十三滴国内坡道之最~MD俺都想去咧~
小丁 发表于 13-12-19 01:39
以前爬过
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 02:34
玩得愉快~ 别太纠结,后海、北海、中南海、恭王府、故宫、长安街,可以一天玩下来。
如果去八达岭也很方便,去西直门的北站做动车就好了
charmp 发表于 13-12-19 01:28

挫死了,连个住宿都搞不定还不晓得到时候上哪喝西北风去
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 23:42
亲们,我到北京了,也找到了住宿,还有无线网上。只是历时太长,一般人难以想象。

昨晚只睡了两个多小时,早上还去上了班,整个人迷迷糊糊的,晚上没吃晚饭,头痛得要死。刚喝了些热水才好了点。

昨晚我从九点查到四点,才有点懂得应该怎么查。早上在办公室又查了一个多小时,还是没定下来。最后坐在机场花了四个小时,才终于定了一家旅馆。

很不可思议吧,一个受过高等教育的人。

我感觉我之前毫无头绪,像个无头苍蝇一样到处乱窜。又焦虑有没有效率,花了很多时间,什么成果都没有。为什么会这样?

我的搜索能力超级差,以前写论文写作业,要在网上搜资料,我总是会花很多时间,在茫茫大海里捞,最后只拣到些小鱼小虾。我对网络搜索,感觉很无奈。很没头绪。总是会浪费很多时间。

每次出远门,我也总是焦虑,各种烦恼。非常折磨人非常痛苦。最近三年的事。

好吧,亲们,总算今晚我没有露宿街头。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 23:44
小丁 发表于 13-12-19 01:39
来吧来吧大家周末北京一聚!
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 23:46
Prescilla 发表于 13-12-18 22:08

一开始我的要求我自己都没明确,所以找的毫无头绪。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-19 23:47
空调吹的人好干燥!
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-21 00:10
一个人不好玩
作者: yhx0719    时间: 13-12-21 00:18
你计划什么时候回来?
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-21 00:21
你计划什么时候回来?
yhx0719 发表于 13-12-21 00:18
礼拜天
作者: yhx0719    时间: 13-12-21 00:26
后天就回来了?才两天的时间,抓紧时间好好玩玩吧,出去一次不容易。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-21 00:27
后天就回来了?才两天的时间,抓紧时间好好玩玩吧,出去一次不容易。
yhx0719 发表于 13-12-21 00:26
嗯,太多想去的地方了
没有做好功课,实在是有些可惜。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-21 10:47
本来挺好的事,又被我弄得糟糕。情绪不佳
作者: 洋甘菊    时间: 13-12-21 12:08
不错不错,不一样的日子
本来我有迹象要去的,可目前又显示我去不了了,羡慕你
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-21 23:18
不错不错,不一样的日子
本来我有迹象要去的,可目前又显示我去不了了,羡慕你
洋甘菊 发表于 13-12-21 12:08
太可惜了。

不过不用羡慕我,因为我基本上没上哪玩我是一个狼狈的旅行者。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-22 00:16
这几天吃饭,旁边坐的年轻的北京人,我觉得他们挺会享受生活的。没事周末几对人聚在一起吃个饭,而且谈论的事情,也说明他们到处玩去享受。我觉得这儿的白领挺小资的。
作者: 冰冻罐头    时间: 14-1-11 22:38
北京之行其实算比较圆满的结束了,虽然也有遗憾。对我自己的行动,我还是比较满意的,虽然前期很混乱,但是最终还算是比较幸运的,没出事,也完成任务了,也没流落街头,也没完全在宾馆里没出门。
当然在别人眼里也许不算什么。自己觉得不错。要求够低。

非常非常感谢各位的帮助!
作者: zoedieooo    时间: 14-1-12 03:39
恭喜罐头顺利完成北京之旅。对于我们来说,很多在别人看来很小的事情,做起来都很困难。所以不管是多小的事情,完成了,就是进步,值得鼓励和嘉奖哦。就是靠着这样一次次对自己的肯定,我们才能坚持下去做很多事情。我也希望我能完成一些我该去完成的事。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2