阳光工程心理网

标题: 我快撑不下去啦,救救我好吗????亲爱的而又可怜的病友们~~ [打印本页]

作者: editioncnh    时间: 05-6-13 21:58
标题: 我快撑不下去啦,救救我好吗????亲爱的而又可怜的病友们~~
我反反复复的吃药又停药,不停药会影响思维,最近在考试。不吃药又会心情不好,失眠。每天早上起来都不知道自己有没有睡觉,或是感觉整晚都没睡好。心理象有块石头在压着,透不过气来啦。已经两个多月啦,我现在开始变得有点暴力倾向啦,想找东西发泄,但又找不着。还有那烦人的考试,令我心情越来越遭。感觉好懒,什么都不想做不想去想,三天吃一顿,或是一天吃一顿,如果没有女朋友在身边,我想我早就死啦。曾经看过心理医生,但他们的态度令我感到厌恶,只会懂得开药,然后说没两句话,考,这样的医生我也会当。
各位大哥大姐,我才22岁,还有漫漫人生路,但我感觉已经好像走到了尽头,未来很渺茫,看不到啦,看不到啦。
我好想离开,离开这个世界啦,因为已经没什么值得我去留恋啦。确实想不到自己再生存下去的理由,长这么大啦,却什么都不会,连自己都照顾不了。还要让父母,身边的人担心,我戴着面具生活下去,还有什么意义~~~~
作者: 凯旋峰    时间: 05-6-15 08:42
呵呵加油,挺过去啊!给你加油!
作者: xinglan    时间: 05-6-16 08:56
个人认为吃药一定要坚持。不要怕,那种不好的状态是会持续的,但是会过去的,一定要相信自己。
作者: Israel    时间: 05-6-16 09:14
会好的~~现坚持吃药吧,现在中国的精神医生就是这样的水平,没办法。我也曾有过这样焦虑无助痛苦的感觉,你是好样的,还能想着父母和女友,考试考好差无所谓,关键是自己要清醒镇静自己,过上正常平稳的生活~要不先找点工作做做,会有很大好处,就当舒解压力,尝试社会生活~~~
YOU CAN!
作者: editioncnh    时间: 05-6-16 18:46
不想去找工作啊 感觉自己什么都不会啊~~好自卑!
作者: Israel    时间: 05-6-16 18:54
你能行的,谁都不是生下来就会的。社会上有许多事情需要学习。
作者: Israel    时间: 05-6-16 18:55
人在社会中,比较能发现了解自己。
作者: editioncnh    时间: 05-6-16 18:57
是啊   今天吃了百忧解啦   感觉对于思维会好一点!这样的生活我也慢慢习惯啦,不过自己内心的感觉还是十分无奈的,只能平静的接受。因为我无力反抗~
作者: 鬼彩    时间: 05-6-16 19:13
我也是刚刚高考结束呀,说实话,我考的真的是够垃圾的了,但是在别人看来,我好象并不担心能不能上好大学,其实事实也是这样的,人生要走的路还很漫长,不能因为一次失败,一点点的失败就退缩,应该勇敢的面对吧。
我们还都很年轻,都处在青春时期,有多少美妙的时期呀,我们都有理想,不要因为任何阻碍就沮丧呀,学会坚强,为了美好的未来,哈哈,加油,因为我们是同条战线上的人,互相鼓励,互相帮助呀,相信自己,前面的路一定是很明亮的。
作者: editioncnh    时间: 05-6-16 19:29
是啊  我们都应该相信未来还有梦~
作者: 一场游戏一场梦    时间: 05-6-16 20:19
这位朋友,你不是说我没爱心啊。我就给你免费治疗。如果你愿意,就来找我。我的QQ:67640463。具体我会跟你详谈
作者: editioncnh    时间: 05-6-16 20:22
不好意思  太不方便啦~我感觉还是要靠自己走出来,自己的主动才是最重要的。
作者: 一场游戏一场梦    时间: 05-6-16 20:44
那你随便拉,祝你早日康复,如果怎么治疗都不好,就来找我,你可以看看我董良是不是骗子。
作者: Israel    时间: 05-6-16 21:01
认输了吗?打算改正自己的言行吗?
作者: Israel    时间: 05-6-16 21:19
[quote="editioncnh"]是啊   今天吃了百忧解啦   感觉对于思维会好一点!这样的生活我也慢慢习惯啦,不过自己内心的感觉还是十分无奈的,只能平静的接受。因为我无力反抗~[/quote1]
困难只是暂时的,只要你有信心,没有信心也要能够忍耐。
我已经好了,以前也是痛苦不堪回首,坚持科学有效地治疗才是正途。早日好起来!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2