阳光工程心理网

标题: 抑郁症的躯体症状怎样去除? [打印本页]

作者: hopefulbird    时间: 13-12-9 04:21
标题: 抑郁症的躯体症状怎样去除?

我目前的服药情况如下:每晚1/2奥氮平,每天早上2片来士普。抑郁是好转了,但是头老是涨痛,头还发闷,发沉,感觉比前几个月减轻一些,但是好转的速度太慢了,比蜗牛爬还慢。请问大家有无相同的情况?怎样才能快点彻底去除这些症状?谢谢!
作者: 小丁    时间: 13-12-9 10:14
病去如抽丝~越急越疼~
作者: hopefulbird    时间: 13-12-10 06:02
今天体会了下森田疗法,就是不去关注自己的病,反而感觉好多了。
作者: benson8537    时间: 13-12-13 15:00
奥氮平我也吃过两个月,那时候可以改善一点点睡眠,但是白天起来头是发闷发沉,人没表情做什么事都没劲,似个死人一样活着,后来改吃舍曲林加米氮平+啊普唑伦,后感觉失眠和情绪都开始好转了很多
作者: 502201794    时间: 13-12-13 15:10
慢慢来,这是个慢性病
作者: hopefulbird    时间: 13-12-14 22:28
前几天感觉快好了,这几天头又痛,莫非病情真的是螺旋式上升?唉,心情也跟着头痛的症状忽起忽落。
作者: hopefulbird    时间: 13-12-14 22:31
4# benson8537 我是在北京安定医院的专家给开的药,我自己也不敢乱换药。
作者: 天堂无门    时间: 13-12-20 19:00
躯体化难治啊我一直没有好
作者: 7450    时间: 13-12-21 09:52

去大医院,找专家看看。
作者: hopefulbird    时间: 13-12-28 01:05
9# 7450
兄弟,我不敢试啊,怕越跑越糟糕,你试验过这种方法吗?
作者: 悠然旋律    时间: 13-12-29 14:44
躯体症状还是锻炼效果最好,不要指望药物
作者: hopefulbird    时间: 14-1-4 06:15
11# 悠然旋律
我决定开始跑步了,希望能收到效果。
作者: mal    时间: 14-6-6 01:20

躯体症状还是锻炼效果最好,不要指望药物
作者: new450001    时间: 14-6-6 09:53
同意运动的方法,我就是跑步,很有效果。一次最少30分钟以上

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2