阳光工程心理网

标题: 好久没来了 [打印本页]

作者: xu250    时间: 13-11-19 14:38
标题: 好久没来了
现在治疗的稍微好点了,抑郁的时候不怕见人了,也总算熬到毕业了,下午找工作去面试,投了好多简历就这一家给面试,可是面试的时候很不自然,人家说我在那就是感觉非常难受的样子,唉怎么办啊,在家呆了一个多月了,所有的希望都在那里了
作者: xu250    时间: 13-11-19 14:55
我以为好了,呵呵,好了就是这样吗,觉得自己一无是处,好没用。
作者: xu250    时间: 13-11-19 18:51
3# 砚谷墨清
不抑郁那会是面霸来,还给人们讲面试经验,现在呵呵了,人家说看着我就难受,结果给辞掉了之前的,现在又难受的要死
作者: xu250    时间: 13-11-19 18:53
上学那会还矫情的逃课不爱上学,上学有压力,呵呵呵,现在哪都逃避不了了,只能蹲家上网,真是伤心,哪都去不了了,投简历没接到面试通知郁闷,好不容易面试了自己又不行还是郁闷,真是不能承受一点挫折了,想想在家的日子遥遥无期,就跟自己 坐监狱似的。唉
作者: xu250    时间: 13-11-19 18:57
怎么样才能好啊,感觉还是正常人好啊,这样的人,社交基本没了,上学时候的同学都发病的时候混的很差劲,真的太可怜了,能达成心愿就好了,天天幻想着有好运就好了。
作者: smilesmile    时间: 13-11-19 22:03
理解你的痛你的苦,因为我也面临着毕业找工作
作者: xu250    时间: 13-11-20 20:16
7# smilesmile
好难啊感觉,在家呆就只能天天上网,别的也干不了,出去人家还说看着我难受,更别说工作了
作者: xu250    时间: 13-11-20 20:21
明天但愿能给我来好多面试电话么,真的是不想这样每天漠然的过了,改变一下吧,虽然这样已经一个月甚至要快习惯了,可我真的不愿这样,每一个人不都是得有一段自己的路要走吗,我的路快开始吧。给我点好运吧
作者: xu250    时间: 13-11-22 19:11
归根到底是自己不愿意去工作,呵呵,怨得了谁,又是一周过去了,希望变失望。真的过够了这样的生活了。
作者: 温州抑郁了    时间: 13-11-22 20:10
总待在电脑前不是办法,在看医生的前提下,多出去进行力所能及的锻炼吧,走路对克服抑郁焦虑有帮助。多走路可以减缓大脑衰老
核心提示:最近一项长期调查显示,平时走路多的人,其大脑灰白质体积大,罹患认知障碍症的风险较低。
  最近一项长期调查显示,平时走路多的人,其大脑灰白质体积大,罹患认知障碍症的风险较低。

美国匹兹堡大学心理学系教授埃里克森博士对299名受试者做了一项长达13年的跟踪调查,研究身体活动与灰白质体积以及认知功能障碍之间的关系。299名受试者在调查开始时均为身体健康的成年人(平均年龄78岁),受试者每周走路范围从0~300个街区面积不等,平均56.3个街区面积。

调研结果显示,9年后,每周走路范围达72个街区面积以上(约合9.7~14.5公里长)的受试对象与走路范围更少的人相比,前脑、后脑以及海马区的灰白质体积均更大;13年后,走路更多的受试对象中罹患认知障碍症的比率
作者: xu250    时间: 13-11-24 19:51
天天找人QQ上聊天,聊了又不知道说什么,聊一个人家烦一个,呵呵了,要吃安非他酮了么,已经好久不吃了,也没别的选择了。这几天都没下楼,什么时候才能好点啊。
作者: xu250    时间: 13-11-25 20:13
在家就跟蹲监狱似的,也没什么好玩的,不知道什么是好玩的,今天出去了趟,感觉阳光好刺眼。让我有个差不多的工作吧。
作者: 湿地绿叶    时间: 13-11-26 07:31
祝你天天好运!
作者: 黎明前的黑夜    时间: 13-11-26 15:35
我自己的亲身经历,总结出来,先养好病,再工作。以前我没有服药时,那时是抑郁期,找了十几分工作,都做不下去。那种感觉很难受的。后来服药病情稳定后,上了一年班后,现在自己开了家小店,现在一切都还好。朋友加油,不经历风雨怎么见彩虹。
作者: xu250    时间: 13-11-26 20:06
15# 黎明前的黑夜 是啊呵呵,我也吃药三年了,以为不抑郁了,可是谁知道呢,真心希望能好啊,心气也高,自己能力有不行,还有这病,真的好难。
作者: xu250    时间: 13-11-26 20:07
又是一天的浑浑噩噩,电脑到电视之间转换,唉,让我好一点然后有个差不多的工作吧,不要相逼太甚啊老天。
作者: xu250    时间: 13-11-27 18:12
明天出去玩玩吧,这个都快成奢望了,。
作者: xu250    时间: 13-11-28 19:06
又是一天电脑电视的转换,眼睛在这样就受不了了吧,可是又不想转变,给我点好运吧,现在只剩下求这个了。
作者: xu250    时间: 13-11-29 19:02
早上不想起,晚上不想睡,白天不知道干什么,这样的日子什么时候才能够过去,总该结束吧,我一次又一次的挣扎,不知道什么时候结束,今天实习的同学问我在哪了,都不知道说什么,只好编了一个地方搪塞,快好起来吧,真的过够了这样的日子了。
作者: 603573858    时间: 13-11-30 09:16
你现在还在吃药吗   在吃哪些要   药量多少
作者: zb1989    时间: 13-11-30 12:45
我也是今年毕业。算是准教师了。打算过年再去找工作。我是免费师范生,所以找工作方面的压力小些,不过对于以后工作有些担忧,因为重郁轻躁混合快速型。好好吃药,加油吧!
作者: xu250    时间: 13-11-30 20:25
22# zb1989
嗯,你很棒。
作者: xu250    时间: 13-11-30 20:26
天天晚上说早睡早起就是做不到。晚上早睡又睡不着,情绪好点吧让我。
作者: xu250    时间: 13-12-7 21:29
自己就是懒惰没有勇气没有毅力去改变这一切。呵呵呵,这样的日子快过去吧。
作者: 603573858    时间: 13-12-7 22:24
哥哥,你现在有吃药吗,我也是吃齐拉西酮的,你现在药量是多少
作者: xu250    时间: 13-12-8 21:07
26# 603573858
你怎么知道我吃这个呵呵呵,1齐两钠,没什么意义。
作者: xu250    时间: 13-12-8 21:14
每天晚上都懊悔白天什么也没干,白天的时候却又无事可干,自己就这样把自己折磨掉了。没有什么病是可以一下子好起来的,可是没感觉慢慢好起来的迹象啊,性格又这么古怪,心气还这么高,呵呵呵
作者: 黎明前的黑夜    时间: 13-12-11 10:15
我就是从这个阶段走过来的,重要是坚持下去抗争下去。慢慢一切都会好的。 28# xu250
作者: xu250    时间: 13-12-12 22:04
29# 黎明前的黑夜 你加油哦
作者: xu250    时间: 13-12-12 22:04
什么时候才能熬过这样的日子啊,难受死了。
作者: xu250    时间: 13-12-13 21:44
又是一周这样浑浑噩噩 啊。
作者: 603573858    时间: 13-12-13 22:14
哥哥,你是吃了多久药才开始减药的   能说说你的减药过程吗
作者: xu250    时间: 13-12-14 21:02
周末更是无事可干唉
作者: xu250    时间: 13-12-14 21:58
33# 603573858 减不减的无所谓了,你还那么小,主要是生活品质直接不行了,什么理想,信念呵呵呵了,看见同学们都过的这么好,自己只能和最差劲的比,真是各种滋味都尝尽,最怕朋友关心却又没人说话,就是这么痛苦。
作者: xu250    时间: 13-12-15 20:30
下周能有什么改变吗?
作者: xu250    时间: 13-12-17 20:15
果然没什么改变,这段日子真难熬啊,怎么才能度过啊
作者: xu250    时间: 13-12-17 21:57
怎么办啊我,真的很无助了
作者: 湿地绿叶    时间: 13-12-18 08:19
不要恢心,有这种认识本身就是提高了!边治疗边工作最好,工作可能经常换,但这不可怕,你会越换越好!如果一时找不到工作,那怕是帮家里做一点小小的事情心里也会充实,笑马上会写到爸妈的脸上,一看孩子懂事了!
作者: xu250    时间: 13-12-18 10:26
39# 湿地绿叶
谢谢了
作者: xu250    时间: 13-12-18 20:47
今天网上投了一阵简历,乱投的,已经没有目标了,一个方便面的厂家代表比较有吸引,然后电话也在那,三天了挂在那,想打电话也不想打,然后就寻思得大冷天的天天上外面跑,就没有然后了,记得一个人跟我说没能力没学历就只能干销售,看自己这个样子,连个销售也干不了啊,真是天亡我呵。上个月还看见一个润滑油的驻场代表,北京的驻当地的,投的简历通过了,说是先网上面试,说很轻松,我也寻思如果这个可以的话有多好,可是网上面试的时候真的不知道说什么好,只是人家问一句我说一句,可能表情也很不自然吧,就也没我什么事了,后来想想网上就算面试过了,也得去北京面试,还得在北京培训,又退缩了,怎么才能好点啊。
作者: xu250    时间: 13-12-18 20:51
上周去了一个本地的康师傅业务员,去面试,人家说自备电动车,在下面小超市网吧里跑,整理货架摆货什么的,有定位系统监督,真是想想也无所谓,大冷天的天天骑个车在外面跑,完了下午还得回去整理报表,可能那人觉得我也干不了这个吧 ,也就没给我打电话。自己又能干得了什么呢?天天上网都伤够了
作者: xu250    时间: 13-12-20 11:48
昨天九点还没起床,一个船务公司打电话给我让我去面试,因为这种公司接触的比较多,我就问是不是那种去一些乡镇上给公司招船员,那人说是,还要经常出差到各地分公司,都是在下面一些县里,其实就是利用县里的人见识短,船员工资高然后让他们去当船员,也没有什么分公司吧,估计就是租个旅馆住而已,反正自己是那么想的,就问他有没有什么任务量,他说这个就是电话里不能说了,说有意向的话就给我打电话,然后就挂掉了,呵呵呵,难道是看我知道的多了么,反正也干不了那玩意。
作者: 红杉树    时间: 13-12-20 17:38
能做事 还是找点事情干  自己在家呆着也不好  坚持服药会过去的  一切都会好的
作者: xu250    时间: 13-12-20 20:29
44# 红杉树 不知道自己还能干什么。
作者: xu250    时间: 13-12-20 20:32
周五了,又是一周,下周会好点么!
作者: xu250    时间: 13-12-22 20:57
下周好点吧让情绪。
作者: xu250    时间: 13-12-24 21:08
今晚平安夜,在学校也没有妹子给送苹果,呵呵呵
作者: xu250    时间: 13-12-26 21:39
周一去别的城市面试,能行么自己,呵呵呵,但愿能行吧。
作者: xu250    时间: 13-12-29 21:00
明天去面试,早起加油吧,年前的唯一机会了,不知道结果如何。
作者: 冰冻罐头    时间: 13-12-29 23:05
Good luck!
作者: xu250    时间: 13-12-31 14:14
51# 冰冻罐头 三克油
作者: xu250    时间: 13-12-31 14:18
昨天坐了5个小时的车去面试,也没怎么说什么,然后下午又赶车回去,到家九点多了,唉,老是冲动,总感觉晕乎乎的,去了大城市就感觉进城了似的,什么都找不到,问路也不好意思问,只能自己查地图,车费说是下次报销,今天收到邮件说是过了元旦再去培训,得去六天,比较打怵,连年会带培训还有活动,不知道自己的情绪能不能撑起来,唉,万一让人看出来这个也白瞎了怎么整啊,不知道以后会是一条怎样的路。
作者: xu250    时间: 14-1-1 20:59
明天又要去别的城市培训,开年会,爬山等活动,要和一帮不认识的在一起做这些事还要保持的积极乐观向上,还是不敢去面对啊,真是纠结,自己还能干点什么,保佑保佑我吧,夜空中最闪亮的星请照亮我前行
作者: green    时间: 14-1-2 07:31
一边找工作,一边寻求合适的药物,这个病毕竟还是需要药物帮助的,如果你没有信仰~
作者: xu250    时间: 14-1-2 08:46
55# green 吃着药呢姐姐
作者: xu250    时间: 14-1-7 20:17
培训真是让人看出来了,那天去模拟拜访客户,我们经理当客户,然后完了对我说我说话不自信,没底气,说话有一口气憋在嘴里,唉
明天就上班开了,真是难啊
在家蹲着难受,出去上班也有障碍!之前有点事凭着心气还硬着头皮就过去了,现在呢,呵呵蔫了吧唧就是过不去,怎么办呐我该如何存在啊,不上班伤心上班愁!
作者: xu250    时间: 14-1-8 13:04
这可咋整啊,上班就感觉不行啊...好不容易找的活啊,万念俱灰的感觉啊,去拜访客户感觉好难啊真的是,见了人也不知道说点什么啊,呵呵呵
作者: 603573858    时间: 14-1-8 13:17
团体心理治疗对交际很有帮助   我的主治医生建议我去   我准备放寒假去    如果经济条件允许   可以去试试
作者: xu250    时间: 14-1-8 20:36
59# 603573858 小朋友啊,等你躁了感觉呵呵,人际交往还要学还要练吗,我往那一站就很有气场。
作者: xu250    时间: 14-1-8 20:38
以前还引吭高歌一曲我想要怒放的生命 我相信明天什么的,就算唱不上去也要歇斯底里吼一嗓子,现在一是唱不上去不想唱,二是唱的战战兢兢的一点底气也没有,只是重复的彷徨我该如何存在。呵呵呵,生活。
作者: xu250    时间: 14-1-9 17:23
在家蹲了一天,出去也不知道去哪,就这样吧,什么时候才可以好点呢?
作者: 智空    时间: 14-1-11 08:50
我 也是
作者: xu250    时间: 14-1-11 15:41
63# 智空 你不是出家了么......
作者: 智空    时间: 14-1-12 21:33
64# xu250
出家的因缘不具足。见http://www.sunofus.org/bbs/thread-75794-30-1.html
这病不好彻底是出不了家的。
作者: xu250    时间: 14-1-13 09:00
在家蹲已经成为常态了么,也找不到出去的动力。
作者: xu250    时间: 14-1-13 11:10
刚才主管给来了个电话,问我干嘛呢,撒个谎说刚拜访完一个客户往回走呢,人家很惊讶说这个点就往回走?其实是蹲家里根本没出去,然后说等着给我张表格让我按表格的去拜访,这下不用偷懒了,呵呵呵,还是有点怕见人唉,愁死个人。
作者: xu250    时间: 14-1-14 08:41
这个点刚起,犹豫要不要出去拜访客户
作者: 智空    时间: 14-1-14 09:14
做销售啊?销售什么?
你还能工作就不错。
作者: xu250    时间: 14-1-14 12:43
69# 智空 都差点被人骗去当保安,唉,销售也是压力很大,结果就是天天蹲家混日子,要是当保安口碑好待遇高人多我肯定去呵呵呵
作者: xu250    时间: 14-1-14 15:04
好不容易下定决心去见客户,去了之后人家很忙,我在外面徘徊来去,给同事打个电话问怎么去见说什么话之类的,然后等了一会实在是抹不开脸又回来了.....全是泪啊。
作者: xu250    时间: 14-1-14 15:28
记得当初在医院实习的时候,第一个老师在看病,我也不学习,光在那玩手机,老师就一直鄙视我,还好那时候还不是抑郁,然后就经常数落我,说他上学那会坐公交车都在学习巴拉巴拉的,说我天天玩,然后说我最好的出路就是让爹妈找个厂子干活就好了,这家不是真的让他老人说中了吧,然后第三个老师的时候就有点抑郁了,老师就天天挑麻烦,唉,说我这辈子能有他三分之一成就就不错了,唉,现在看来真是很现实唉。
作者: xu250    时间: 14-1-15 10:30
九点半起床,磨磨蹭蹭到这个点,刚才还寻思要去见客户什么的,看来等下午吧,或者下午也不去了,唉,去了也找不着人也不敢多问什么,更别说卖产品了,昨天给主管打电话说没有名片和产品资料什么的,其实是找个理由为了不去见客户开脱,主管说立马给我寄过来,连我地址也没问怎么寄哎,主管又问我要没要到客户电话什么的,我连客户的门都没进去更别说电话了,好不容易面试过了的工作就是这么干的,很无奈,幸亏主管都不在这里,要是天天督促我估计直接干不下去了,怎么样才能好起来啊。
作者: xu250    时间: 14-1-16 09:37
老是睡不醒,这个点才刚醒,本来计划着今天去见客户也白搭了,没那心劲,就怕经理来我这检查了,一看什么都没做,天天蹲家里玩,呵呵呵
作者: 智空    时间: 14-1-16 15:33
一周前的一两个月我经常睡到这个点儿。起来下几盘围棋打发时间。然后六七点过去吃一天的为一顿饭。然后回来看电视连续剧或者下棋到半夜。日子就这么打发的。
作者: xu250    时间: 14-1-16 20:51
75# 智空 我还是振作吧.....唉,都好好的
作者: xu250    时间: 14-1-16 20:57
一天窝家里,这样已经好几个月了,转相吧,让我好起来,有一份过得去的工作,暂时先这样吧
作者: 海面涟漪    时间: 14-1-16 21:33
这个点刚起,犹豫要不要出去拜访客户
xu250 发表于 14-1-14 08:41 AM
咱们这病最好不要干销售。
作者: 海面涟漪    时间: 14-1-16 21:35
记得当初在医院实习的时候,第一个老师在看病,我也不学习,光在那玩手机,老师就一直鄙视我,还好那时候还不是抑郁,然后就经常数落我,说他上学那会坐公交车都在学习巴拉巴拉的,说我天天玩,然后说我最好的出路就 ...
xu250 发表于 14-1-14 03:28 PM
你也是学医的?
作者: 智空    时间: 14-1-17 08:59
咱们这病最好不要干销售。
海面涟漪 发表于 14-1-16 21:33

我也觉得 关键是难以持续:轻躁狂的时候信心满满目标会过高。而抑郁了就崩溃了。
作者: xu250    时间: 14-1-18 21:42
79# 海面涟漪 是的啊哥们,唉不容易混毕业了,工作确又这样,祈祷吧,好几天没出去了,蹲家发霉了
作者: 冰冻罐头    时间: 14-1-18 23:39
出去逛逛
作者: xu250    时间: 14-1-19 10:56
82# 冰冻罐头 出去老碰见认识的唉..
作者: xu250    时间: 14-1-19 10:56
蹲家一周,下周一定要出去.....
作者: xu250    时间: 14-1-19 21:33
明天一定要走出去并且成功!
作者: xu250    时间: 14-1-20 12:14
今天有个面试,六点多就醒了,八点半起的,也没怎么重视,寻思凑合就行,十点去肯德基面试,我一听这地方也不怎么正规就没放心上,结果人去了就看见一个很有经验的,穿着也很正式的人在那,聊得也很活跃,自己就一身学生样相形见绌了,一下子忐忑起来,好歹毕业了半年但又什么都没干蹲家里,然后轮到我,那人就问我对那个产品和公司有什么了解,我也没怎么答上来,就问我干过什么,我也不好说,然后说我挺内向的不爱说话,就介绍了公司和业务的流程,然后说去的人能过了试用期留下来的都是精英,然后让我回去考虑考虑,双向选择,我说在家蹲三个月了,能去就去,然后又让我去网上把产品介绍什么的背下来,等改天再打电话确定,也有别的面试的什么的,不知道还能不能有戏,不过看了面试的就我跟那个人,要俩人,千万别宁愿不要人也不要我,唉。
作者: xu250    时间: 14-1-21 10:39
昨天下去去拿药,跟医生沟通了一下,我说蹲家里半年了快,也没有工作,医生说才半年,肯定能找到,然后说了一些安慰的话,我说去面试人家说我内向不爱说话,医生说那是不想要你找个理由,想要你就说我很沉稳什么的,唉,又问我有没有女朋友,呵呵,我说出去玩一次就得三四百块钱,都半年没有钱了上哪找妹子出去玩呵呵呵,然后今天上午公司里另一个主管终于给我打电话让我去跑跑客户,说是经理安排的,无语只能硬着头皮去碰碰运气,去了客户那里一看,满满的都是人,而且都在忙,我也不知道哪个是客户经理,还得找人问,也不好问,唉,溜达了一圈又回来了,不要给我泡汤了吧千万...真的很难去人多的那里,怎么还没抑郁好点啊还是在家蹲的害羞不成样了啊唉
作者: 智空    时间: 14-1-21 10:48
87# xu250 我们都是“家里蹲”大学的同学,名字叫“宅家里”
作者: xu250    时间: 14-1-21 21:30
让我好起来吧!
作者: xu250    时间: 14-1-22 21:40
在家蹲的又迷茫了,还是得出去啊,虽然在外面会让人看出来抑郁,但是在家里难受的是自己!呵呵,怎么解啊。
作者: xu250    时间: 14-1-24 09:25
以前还是九点起,好吗现在十点起了,这是要闹哪样啊
作者: 智空    时间: 14-1-24 10:56
以前还是九点起,好吗现在十点起了,这是要闹哪样啊
xu250 发表于 14-1-24 09:25
以前还是下午四五点起,好吗现在凌晨四五点起了,这是要闹哪样啊
作者: xu250    时间: 14-1-24 16:17
明天周末了...........呼呼呼
作者: xu250    时间: 14-1-25 21:18
唉,这种日子何时才能过完啊,真的受不了了!
作者: 智空    时间: 14-1-26 05:59
明天 94# xu250
作者: xu250    时间: 14-1-26 12:25
86# xu250 周一的面试貌似被抛弃了啊,这可咋办啊,不是说给我消息么,唉,苍天不保佑我了吗,不要这么狠吧
作者: 炳南    时间: 14-1-26 14:52
96# xu250 有点焦虑啊!工作就像另一半,都是缘分,急不得!先高高兴兴过年!
作者: xu250    时间: 14-1-27 09:28
昨晚公司会计给我打电话让我把银行卡号给发过去,我也没敢问是不是给发工资,呵呵,天天蹲家里玩也不去跑客户真是受之有愧唉,不知道怎么才好,周一面试的那家看来是没戏了唉,咋整啊这可
作者: xu250    时间: 14-1-28 10:51
唉,真想躁点啊,特别的难受感觉,起来也没事干,发现从百度上搜论坛怎么搜不出来了呵呵呵,过年了,人们该忙的都忙去了,也没个搭理我的唉
作者: xu250    时间: 14-1-29 17:44
给那家面试的经理发了个短信问还要不要人,一下午也没回,看来是彻底没戏了哈,呵呵苍天真的是要无情的抛弃我呢,没想到生存要面临挑战了,过年了,但愿自己好起来吧。
作者: xu250    时间: 14-1-30 17:56
新年新气象,但愿好起来,加油吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2