阳光工程心理网

标题: 今天感觉好一点了..... [打印本页]

作者: 忧郁的猫    时间: 13-11-16 10:52
标题: 今天感觉好一点了.....
吃来士普和黛力新一星期了,之前的几天简直熬不住了,觉得吃完了以后更难受了,但今天感觉好一些了,但是还是怕想到自己做极端的事。睡眠一般十点睡觉,早上五点就醒了,但是还是不想吃东西怎么回事?
我想快些好,绝对要坚持。。!
作者: starlamb    时间: 13-11-16 11:09
加油!刚服用药物一般都有这样的状况。。是正常的。不放心可以去询问医生。
作者: 银碗盛雪    时间: 13-11-16 11:24
欲速而不达
作者: 忧郁的猫    时间: 13-11-16 12:04
2# starlamb 嗯,谢谢,今天比昨天好很多
作者: 忧郁的猫    时间: 13-11-16 12:04
3# 银碗盛雪 加油!
作者: 小丁    时间: 13-11-17 18:02
没个半年一年及以上好不了~你直接接受这个现实反而好~不用天天费上脑筋纠结变化和起色徒添烦恼~有朝一日若俺鸭梨山大又犯了就长心眼咧~管qiu他了爱咋咋地~乌鸦嘴自已也咒一下~
作者: 7450    时间: 13-11-18 04:31
没个半年一年及以上好不了~你直接接受这个现实反而好~不用天天费上脑筋纠结变化和起色徒添烦恼~有朝一日若俺鸭梨山大又犯了就长心眼咧~管qiu他了爱咋咋地~乌鸦嘴自已也咒一下~
小丁 发表于 13-11-17 18:02

高见,太普遍了。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-11-21 05:24
小丁 发表于 13-11-17 18:02
哈哈,小丁说话真的是很搞笑,看着我心情就好了,也许是吧,都说吃药必须的吃个三个月才能看到全部疗效的百分之八十呢,六个月百分之九十五,九个月百分百,试试看吧,谁知道呢,毕竟都这样说,应该没错吧。加油。
作者: 7450    时间: 13-11-23 03:39
小丁说的绝对的好,当你忘记抑郁的时候,真的就好了。
作者: 小丁    时间: 13-11-25 15:02
小丁说的绝对的好,当你忘记抑郁的时候,真的就好了。
7450 发表于 13-11-23 03:39

逆天啦~拍开马屁咧~但须臾顿悟是不严谨滴~即便不去纠结这儿疼那儿痒规避致病应激压力~但人滴自愈能力是客观有限滴~良好心态固然要得~客观机体损伤该治还得治对哇~
作者: 忧郁的猫    时间: 13-11-25 19:39
6# 小丁 好起来需要时间,加油!
作者: 小丁    时间: 13-11-26 00:54
11# 忧郁的猫 你说猫多吃点鱼心情会不会好滴快?尤其深海鱼~
作者: chenbing    时间: 13-11-26 04:59
小丁的回帖貌似非一本正经,但确是有实理,生这病的确很耗体力,营养需跟进,有气力了,情绪也会改善,以上是一直给我治病的老草医说的。他给我布置的任务就是隔三岔五地吃鱼:半边鱼,桂花鱼,黄瓜鱼,春仔鱼,鲈鱼,等等只要是有鳞的鱼,海鱼更好
作者: 忧郁的猫    时间: 13-11-26 10:42
12# 小丁 哈哈,小丁好幽默,多吃鱼好得快
作者: 忧郁的猫    时间: 13-11-26 10:43
13# chenbing 我严重的时候一点食欲没有,慢慢的在改善,现在食欲恢复了,一定要吃东西
作者: 小丁    时间: 13-11-26 13:17
脾胃乃后天之本~气血津精之源~脾胃乃伤百病从生~即便是西医观点:木食欲~消化吸收不咋地~营养不足木力气~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2