阳光工程心理网

标题: 抑郁反反复复 [打印本页]

作者: 平凡人    时间: 13-11-10 13:25
标题: 抑郁反反复复
这几天又抑郁了,可能是在一个新的工作环境有一个适应阶段吧。
作者: 平凡人    时间: 13-11-10 13:29
近十年的抑郁史,对自己的状况也比较了解,一般一年抑郁发作2—3次,每次持续6-10天自动好转,今天是第四天,快了,黎明前的黑暗!静静的等待吧
作者: 平凡人    时间: 13-11-10 13:33
虽然知道自己抑郁症不是很严重,但也确实是一种心理疾病。特别是每次情绪低落的时候,整个像变了一个人似的,呆滞的很,也生怕别人看出自己的异常
作者: 人间有阳光    时间: 13-11-10 14:22
看过医生吗?
作者: 阳光小强    时间: 13-11-10 15:56
那你应该属于比较幸运的了。。6到10天会自动好转 而且一年也只有2-3次!!我以前差不多每个月都会发作  不过要10几20来天就会好转 。。不过这次陷进去2个月了 还是走不出来 反复不停!! 2# 平凡人
作者: wisam    时间: 13-11-11 12:34
有抑郁症状的时候慎做重要决定,如换工作,离婚,买房什么的。
作者: foreverbelieve    时间: 13-11-11 19:15
楼主是双相呀。
作者: 平凡人    时间: 14-10-7 23:22
这二天又抑郁,这次间隔时间比较长,11个月了,不知又要几天才能好转,希望对自己工作不要影响
作者: melody2013    时间: 14-10-8 06:33
双相,我觉得是双向
作者: 平凡人    时间: 14-10-8 22:12
几年前在医院,医生诊断说是恶劣心境
作者: 平凡人    时间: 14-10-8 22:15
@9#从哪点看我像双向呢?
作者: 平凡人    时间: 14-10-8 22:29
国庆七天长假竟休出抑郁来了,或是自己太无聊了,空出时间想东想西吧
作者: 皮特2010    时间: 14-10-9 10:55
恶劣心境?
药物的量够吗?
作者: 平凡人    时间: 14-10-9 21:58
五六年前看的医生,当时诊断不太严重,也就是坚持吃药,乐友,每天20g 药
作者: 平凡人    时间: 14-10-9 22:03
但自己有时会忘了吃,我不指望这个病会断根,只希望自己能控制它,今天是第三天,再坚持4-5天即可,尽量顺其自然,当所当为吧!
作者: goldsun0    时间: 14-10-10 07:37
平凡人 发表于 14-10-9 22:03
但自己有时会忘了吃,我不指望这个病会断根,只希望自己能控制它,今天是第三天,再坚持4-5天即可,尽量顺 ...

你千万别想控制他,你越是这样想,你陷的越深。
你把抑郁想像成你的朋友,客人,他想在你的脑袋呆,呆多久就呆多久。
你别管这个客人-抑郁。你该干啥就干啥,自然就好了。
作者: 平凡人    时间: 14-10-10 22:45
今天第四天了,更抑郁了,感觉脑袋空空,像个行尸走肉一样没有自己的思想,做什么都是机械化的,一抑郁就不想工作,觉的自己胜任不了只想躲起来,今天状态很糟糕,却不想让别l人看出自己的不同,心里想哭,脸上却要强颜欢笑
作者: 坐看云起    时间: 14-10-11 07:12
平凡人 发表于 14-10-10 22:45
今天第四天了,更抑郁了,感觉脑袋空空,像个行尸走肉一样没有自己的思想,做什么都是机械化的,一抑郁就不 ...

积极治疗才是上策
作者: 平凡人    时间: 14-12-10 13:20
星期一开始情绪开始不稳定,好像抑郁来袭了,希望尽快调整好,最
作者: 平凡人    时间: 14-12-25 20:16
今天真倒霉,倒车居然撞到别人的停着车,深深的自责中……是自己技术太烂,还是服药中的我不适宜开车呢?
作者: 平凡人    时间: 14-12-25 20:23
自己总是喜欢想东想西,怕别人说自己技术太差,又觉得憋着不说难受,性格太急燥……沉不住气……做事不够仔细,要接受教训,一个错误,不要出现第二次
作者: 平凡人    时间: 15-2-8 00:40
抑郁又来袭,情绪又不正常了,希望快点恢复
作者: 平凡人    时间: 15-2-9 22:55
今天是抑郁第三天,希望快点过去,公司开年会事多又碰上情绪抑郁,感觉自己好无能什么都做不了怎么办只有静静等待吧
作者: 平凡人    时间: 15-2-24 14:41
回顾这近一年来好像
作者: 平凡人    时间: 15-2-24 14:44
抑郁发作更频繁了,每二个月一次,但恢复也更快了4-5天即好转也不知是好是坏,总觉得自己太懒惰
作者: 平凡人    时间: 15-2-24 14:52
又是新的一年开始,一定调整好自己心态,照顾好家庭,孩子为首要,帮儿子报个兴趣班或再报个奥数班一定要提高成绩,工作上也要积极向上,做好带头作用,迎难而上,获得自己的人生观,价值观,加油!为了美好的明天!
作者: lanmin    时间: 15-2-25 00:11
真羡慕你几天就好了
作者: 平凡人    时间: 15-2-25 20:58
昨天还信心满满,年后第一天上班便中枪了,就是因为年前未解决的工作迫在眉梢且很多不知如何办好,烦恼,头痛
作者: 平凡人    时间: 15-2-27 13:42
今天第三天了,今天请了假和家人去做客,希望能好转
作者: jet    时间: 15-2-28 11:41
很多人认为你这是双相。你好的时候什么感觉?心情愉悦,自信满满?
作者: 平凡人    时间: 15-2-28 17:31
@jet  我不知道双相是什么症状…好的时候感觉自己和正常人一样也有喜怒哀乐重在自己能控制主宰,但抑郁的时候感觉思想不是自己的只是一具行尸走肉很呆滞,还有我很嗜睡,不像有些患者睡不看着,失眠。
作者: jet    时间: 15-3-2 08:55
如何判断自己是否出现轻躁狂
在情绪高涨或者易激惹的基础上,出现下列表现中的3至4条,持续时间在4天以上,基本认为轻躁狂状态成立。
(1)注意力不集中,容易受周围环境影响而转移;
(2)说话比平常明显增多;
(3)说话速度比平时快,头脑比平时更加灵活,有时甚至感到舌头没有脑子快。
(4)自我评价过高
(5)精力充沛、不感疲乏、活动增多、难以安静,或不断改变计划和活动;
(6)鲁莽行为,如挥霍钱财、轻率投资,或者从事冒险活动;
(7)睡眠需要减少;
(8)性欲亢进。

作者: 平凡人    时间: 15-3-3 23:53
这样看来应该不是双相,我情绪好转的时候并不亢奋,只是觉得这才是真正的自己,头脑清醒,有愉悦感
作者: 平凡人    时间: 15-3-4 00:05
这次也用了4天即好转了,但情绪仍不是很积极,思想,行为也比较懒惰。晚上好晚睡早上不愿起床,工作上碰上点困难就想逃避不干了,又怕找不到好工作,内心是希望自己能坚持
作者: 平凡人    时间: 15-3-12 20:47
最近情绪很不稳定发作太频繁,即使好转了,也会忧虑到底怎么了?要看医生了吗
作者: 平凡人    时间: 15-3-13 21:54
3.13号睛  早上7点起床,送儿子上学在外面吃了早餐,来上班一天状态也不好        没有自己的思想言语很笨,想积极调动起来,又不 知如何与人交流,晚上几个玩的好的同事一起吃饭也说不多。心.情不能说痛苦, 就是愉悦不起来不 知如何交流  真正的自己没回归,今天是第二天了,黑暗即将离去                     
作者: 平凡人    时间: 15-3-14 22:58
3.14  雨   情绪还是没有恢复,即不痛苦也不开心感觉就是应付每一天不想这样无质量的生活 发现自己很嗜睡周未要睡到上午11点才起床这也是没办法要带儿子去吃中饭感觉很对不起儿子有一个这样的妈妈害的早餐也.没的吃 最近对老公也很失望对自己关心太少且不感面对我的病 明天和老爸去看一下医生最近抑郁发作太频繁了,是不是要调整用药了           
作者: 抑郁中年    时间: 15-3-14 23:09
平凡人 发表于 15-3-14 22:58
3.14  雨   情绪还是没有恢复,即不痛苦也不开心感觉就是应付每一天不想这样无质量的生活 发现自己很嗜睡周 ...

相信一定能走出泥潭的
作者: 平凡人    时间: 15-3-15 13:27
谢谢 抑郁中年      
作者: 平凡人    时间: 15-3-15 13:39
3.15雨   又是下雨天令心情也睛朗不起来,今天我老爸去医院看了其实挺不想去的因为是我们县市级的一家精神病院好怕别人误认为自己是神经病,医生大概的问了一下症状,就说是忧郁症,只要坚持吃药加以适度运动是会好的,可能是自己病本不严重吧,同时也问了医生自己这样一年发作几次隔4-6天又自行好转有无双相可能,也排除
作者: 坐看云起    时间: 15-3-15 14:14
平凡人 发表于 15-3-15 13:39
3.15雨   又是下雨天令心情也睛朗不起来,今天我老爸去医院看了其实挺不想去的因为是我们县市级的一家精神 ...

你的情况不严重,抓紧时间治疗是关键。
作者: 平凡人    时间: 15-4-1 23:33
今天开始情绪又点不对劲了,早上开晨会感觉自己说的不好,一上台讲话脑子就蒙了头脑一片空白不知道要说什么好讨厌自己这样没一点出场,胆量最近抑郁太频繁了虽然抑郁时间不长但间隔太短
作者: 平凡人    时间: 15-4-3 18:30
今天第三天,还坚持明天一天就好了。可以休息三天想到都轻松不少
作者: 平凡人    时间: 15-7-1 23:03
最近这段时候总忘吃药,抑郁的苗头又窜出来了,争取压制下去
作者: 平凡人    时间: 15-7-1 23:08
感觉自己活的好悲催,缺乏爱,给予别人的爱也少,觉得自己很自私,亲人之间的付出也想要求对等。太不能控制自己的情绪,往往会伤害到别人
作者: 野浆果    时间: 15-7-2 11:09
我也没有明显亢奋,但也被诊断为双相。抑郁反复发作,特别爱自责,爱回避,很可能是双相。不过还好,楼主每次抑郁时间都很短,应该不严重
作者: 坐看云起    时间: 15-7-2 17:39
平凡人 发表于 15-7-1 23:08
感觉自己活的好悲催,缺乏爱,给予别人的爱也少,觉得自己很自私,亲人之间的付出也想要求对等。太不能控制 ...

楼主过于敏感了
作者: 平凡人    时间: 15-10-5 22:44
从五月份到现在经历了人生中从未有过的痛苦和挫折,居然没有陷入抑郁的泥潭中真是奇迹,5月份老公连续在外面打牌或打麻将二十多天,经常是凌晨一二点回家,甚至有一二天彻夜不归,心里很愤怒也没和他吵就是对他冷战,不帮他洗衣服,主要是让他认识到自己的错误并道歉谁知他一付无所谓的态度,不道歉不认错也不和你沟通,彻底激怒了我,一气之下提出离婚,谁知他竟一口答应,冲动之下离了婚。但这并不是我要的结果,十多年的婚姻还有一个可爱的儿子,再个我们之间也并没有大问题这样结束太不应该了,在朋友的劝说下我们表面看起来是合好了,但他还是照样经常在外面玩也不愿和你沟通,我总感觉到他有那里不对,在我一次以死相逼的情况下他终于告诉我说他在外面赌博欠了别人80多万,当时我一下慒了,这怎么可能,是不是遇到骗子了,但他列的清单和最近他的不正常让我认识到这是真的
作者: 平凡人    时间: 15-10-5 22:58
当我接受这个事实的第一反应就是心疼他,难怪他最近心不在焉,心里在承受巨大的压力也不敢和任何人说,这段时间我还一直纠着他吵架,婚也离了,房子车子都留给了我,他只要儿子,可能他也是不想拖累我,我一定要帮他共同度过难关,但他要我一定不要告诉他爸妈,但对于我这个抑郁患者来说我的承受能力真是有限,我们又是工薪阶层不吃不暍十年都还不清还是不加利息的情况下,这么大的事怎么可能凭我俩能瞒的下去,最终我和他父母说了,也恳求他父母不要再责怪他,怕他会想不开,大家一起想想该怎样去还债,但他知道后生气极了一个劲的骂我真不是人,是畜生,这些我都忍了,让他发泄一下,也有一个过渡期吧
作者: 平凡人    时间: 15-10-5 23:12
真正让我崩溃的事,这么大桩事发生后他的态度让我很失望,欠了这么多债,没有一个正面的认错和悔改还是连着三天在外面打牌输赢也一二千一场,劝他不要玩了这要也有数可算输多赢少,但他回答我只有靠这个来麻痹自己要不会疯掉,这能作为理由吗,你一个大男人赌的时候你就不想到家庭孩子不想到你一个工薪阶层你凭什么这样玩你想过后果吗,不承担错误并积极救还一副破罐子破摔的态度
作者: 平凡人    时间: 15-10-5 23:28
我给了他一星期时间,想让他当着家人的面说说清楚这些钱到底是怎么输掉的,玩什么输的,输给了哪些人,大概多少了,那天星期天下午他刚从外面出差回来,而我正好5点公司要开会,我就让他到他爸妈那儿去接儿子,最主要是当着大人的面说个清楚并怎么解决,他电话里答应的好好的,谁知我6点开完会回到他爸妈家他并没来,打电话给他说刚玩了俩手牌正准备和朋友在外面吃饭,我当时心里的火就来了,出差几天一回来就去玩牌叫你接儿子也不来,但我忍着说你就吃完饭来一趟吧大家说说,电话里他就不来说有什么好来的今天不来,明天再说吧,听到他现在还是这样的态度当时我就崩溃了,我就说你一定要来,啪,挂了我电话,我就要他爸打电话要他来,求了半天终于答应来,一回家就高声责问我,你到底想干什么,倒变成我的不对了
作者: 平凡人    时间: 15-10-5 23:58
那天的最终结果是彻底崩了,他说把房子卖掉,车子反而留着,住到他这里一切都还以顾全他家的面子为主,就说我做生意失败了,不是他儿子输掉了,他们也老了拿不出钱了,其实他们应该有十来万,但这些我不在乎,父母老了最主要还是靠自己去解决,我气就气在他们俩父子商量卖了房子,留车,对于一个女人来讲房子就是家,没了房子就没了家,车子不是必须品,所以当他们说卖房子时,我是说卖房子我不太愿意,我老公一听我这样说,马上哼一句是吧,她就是不愿意,这句话让我很伤心,辛辛苦苦这么多年好不容易有个自己的家怎么可能说卖就能马上舍得呢,其实我也不是说一定不卖,只是不到万不得已才考虑,也要让他吃点苦,不要急着一下全给他还了债,他反而觉得轻松解决了,又重新赌上了,我当时听到他说我舍不得房子我真的很生气,你犯下这么大的错凭什么理所当然认为就一定要卖房给你还债,我当时很生气就说不卖,他爸一听马上就出口伤人,不卖也得卖这房子是我儿子买的,你没赚到什么钱,由不得你说不,还说了很多伤人的话,我当时也发飙了说,房子不是你们说了算的,走法律程序,其实我们早二月前离婚,协议己将房子,车子判给我了,我是真心真意想帮他,甚至在我家人不赞同的情况也向自己父母,姐妹借了16万元来想帮他还债,却换了他家人,最主要是他的不信任,说我假心假意不是真想帮他,我真是伤心透顶
作者: 平凡人    时间: 15-12-18 09:14
这二天又抑郁了,好烦
作者: 平凡人    时间: 15-12-18 09:27
可能是撑不住了吧,真想自暴自弃,但残存的理智告诉自己,你不可这样,你有关心呵护你 的父亲,姐妹,还有一个可爱的儿子 ,你就算不能有多大成就,也不能拖累他们让大家为你担心,但我真的不知道要怎么去做
作者: 朗朗    时间: 15-12-18 09:28
生活总是上演狗血的剧情,唉
希望楼主挺住!
作者: cangqiushan    时间: 15-12-18 10:13
这也太幸运了吧。。。。我都吃药两月了还是那样
作者: 加油一定会好的    时间: 15-12-18 17:05
加油,总会挺过去的,人生没有过不去的坎
作者: Chenni    时间: 15-12-19 00:13
平凡人 发表于 15-10-5 23:28
我给了他一星期时间,想让他当着家人的面说说清楚这些钱到底是怎么输掉的,玩什么输的,输给了哪些人,大概 ...

该狠还是要狠,女人要为自己活着.
作者: 平凡人    时间: 15-12-20 20:32
这周未因为出差没接儿子到我这来,想儿子打电话给他奶奶第一次打没接,第二次打居然挂了,什么意思,不让我接触儿子了吗,明天再打试试
作者: 平凡人    时间: 15-12-20 20:41
忍不住的又开始胡思乱想了,难道我做错什么了,难道这一切都是我的错.........这可能就是我抑郁的源头,在事情没有定论之前总喜欢钻牛角尖,自责,可能只是没听到或不小心按到了呢
作者: 平凡人    时间: 15-12-20 20:44
明天周一,又是一周的开始,很讨厌自己现在的状态对工作、生活都有影响,顺应自然,当所当为吧!
作者: 平凡人    时间: 15-12-21 21:01
今天一天都挻忙碌的,虽说心情不是很难受,但觉得还不是自己的真实状态,没有很放松,白天也在想昨晚打儿子他奶奶电话不接的事,到了傍晚忙又打电话去第一次又挂了,接着打第二下才接的,我也不想问原因,只要能让我儿子接电话就好了,感觉儿子一点都不依赖我了,我不打电话给他,也从不会记着给我打,聊不了几句也就挂了,好伤心!自己真的很失败,什么都没有了丈夫,儿子,家庭都没有了,真的成了一无所有的人了,是不是可怜之人必有可恨之处呢
作者: 平凡人    时间: 15-12-21 21:06
睌饭后在公园快走了半个多小时,平时的微信运动最多3000多米,今天居然飙升到了10000多米,腿也很涨,可见平时锻炼太少了,明天继续,希望自己能坚持下去,能减一下肥,再个锻炼对抑郁有较大的帮助,加油
作者: 平凡人    时间: 15-12-24 14:12
这两二心情有点焦虑,紧张,这己经是第七天了怎么还不好转呀,影响办事效率,快点好起来吧
作者: 平凡人    时间: 16-4-14 18:45
分开有半年了,从最初的不适应,痛苦到现在的适应,麻木,不知道如何去改变现状,也不知道自己还能坚持多久~心里还抱着幻想他能主动认错和解,但这只是自欺欺人罢了,他能这么绝情,只能证明根本就不爱你
作者: 平凡人    时间: 16-4-14 18:48
今天过得不怎么开心和同事起了点争执,过后想想自己应该冷静点,做事不应冲动,伤害别人的同时自己也会受伤,引以为戒下次为人处事要更理智
作者: 战友    时间: 16-4-14 19:12
楼主真不容易。有时不要顾虑太多,自己好了才能顾及别人
作者: 平凡人    时间: 16-4-25 18:51
今天心情不太好,无端的伤感起来,觉得自己太懦弱,太无能了,内心一点都不强大,很容易受外界影响,想通过自己的努力改变现状,又迟迟没有付诸行动,要怎样才会幸福起来呢,命运是掌握在自己手上的
作者: 平凡人    时间: 16-11-21 22:42
这两天心情又有点低落了,希望不要掉进去
作者: 湘峰    时间: 16-11-22 17:07
平凡人 发表于 16-4-25 18:51
今天心情不太好,无端的伤感起来,觉得自己太懦弱,太无能了,内心一点都不强大,很容易受外界影响,想通过 ...

想象某天你重感冒躺在床上不能上班,你会责怪自己太无能了吗?
同理。
作者: 平凡人    时间: 16-11-25 21:57
这几天没有很痛苦,但也开心不起来,思维还是迟钝的,早上起床有点焦虑,工作上有点力不从心,坦然面对吧,它总会过去的
作者: 平凡人    时间: 16-12-18 22:32
这次一个月都没间隔,又掉入了这个黑洞 感觉很糟 一无是处 一无所有 不知道自己能否坚持下去 一定要改变思维 不能再沉浸于过去
作者: 很想很想    时间: 16-12-19 10:36
掉入抑郁的时候,大家的思维都是一样的。我最近也是这么想的。
作者: 平凡人    时间: 16-12-19 23:30
今天是第四天,情绪很糟糕,但还是努力不让任何人查觉  每一次都觉得自己会坚持不下去  从没想到自己会落到这么凄惨的地步 真的觉得活的很累很累
作者: 平凡人    时间: 16-12-21 21:29
今天也完全不在状态,一切都在硬撑
作者: vicor    时间: 16-12-21 22:24
平凡人 发表于 16-12-21 21:29
今天也完全不在状态,一切都在硬撑

等待转机,加油
作者: 平凡人    时间: 22-4-26 08:01
今年每个月都会抑郁一次,10左右好转,好与坏之间反复循环,工作压力,生活压力,真不知道这样的日子什么时候是个头
作者: 朗朗    时间: 22-4-26 09:31
平凡人 发表于 22-4-26 08:01
今年每个月都会抑郁一次,10左右好转,好与坏之间反复循环,工作压力,生活压力,真不知道这样的日子什么时 ...

你还有在吃药吗?
作者: wendao7212    时间: 22-4-26 19:58
你这是双相二型快速循环,上稳定剂
作者: wendao7212    时间: 22-4-26 20:20
单吃抑郁药会造成循环加剧
作者: 平凡人    时间: 22-6-22 23:49
稳定了二个月,又抑郁了,主要是工作压力,今年工作任务特别重,基本每天都要加班,晚上做梦都在忧虑工作没完成。不上班的时候心情会好很多,一到办公室就头痛,最近一直在纠结要不要辞职😭
作者: wendao7212    时间: 22-6-23 14:40
和我一样一月发作一次抑郁,快速循环。吃了稳定剂吗
作者: 湘峰    时间: 22-8-12 22:15
千万别停药
作者: 勇者无敌爷    时间: 22-8-20 17:41
平凡人 发表于 13-11-10 13:29
近十年的抑郁史,对自己的状况也比较了解,一般一年抑郁发作2—3次,每次持续6-10天自动好转,今天是第四 ...

你这个抑郁症挺奇怪的,一年要发作两三次并持续几天就好了。
我是隔着好几年发作一次,每次持续好长时间都拔不出来,一次比一次严重。

作者: 勇者无敌爷    时间: 22-8-21 00:56
平凡人 发表于 22-4-26 08:01
今年每个月都会抑郁一次,10左右好转,好与坏之间反复循环,工作压力,生活压力,真不知道这样的日子什么时 ...

六年之后你又出现在这里,看来生活按照周期性循环往复的规律向前迈进。
作者: 平凡人    时间: 23-10-8 06:47
好久没记录心情了,不是好了,而是每隔一二个月仍会陷入抑郁
作者: 平凡人    时间: 23-10-8 06:51
每晚都要11、12点睡,现在不熬夜反而不正常了,休个小长假,反而把自己整抑郁了,上班第一天就焦虑了,一焦虑就肠胃不舒服,没胃口,不知大家会不会这样
作者: 平凡人    时间: 23-10-8 06:57
算算从2003年确诊抑郁至今有二十个年头了,看医生的次数没超过十次,诊断的都是抑郁症,恶劣心境,吃药也一直断断续续,始终没有一个根本性的改变,药对我来讲就是安慰剂样的存当。
作者: 平凡人    时间: 23-10-8 06:58
感谢自己这么多年都挺过来了,也一直没放弃工作。
作者: 平凡人    时间: 23-10-8 07:08
19年再婚,20年生了小儿子,宝贝很可爱,活泼、好动,给我带来快乐的同时也经常焦虑自已不是一个称职的妈妈,不能教育好他,工作压力大,小孩没有大人帮衬着带,家庭和事业都无法兼顾,甚至会后悔不该生他,有个抑郁症的妈妈,孩子是多么的不幸呀,妈:)情绪对孩子的影响太大了。现在的老公也不知道我有这毛病,经常无故对他发脾气,过后也会很自责
作者: 平凡人    时间: 23-10-8 07:15
平时抑郁的时候,啥也不想动,只想做鸵鸟,今天不怎么的,写了这么多,可能是压抑太久,没有倾诉的对象,上这发泄下自已内心的苦闷,好像是轻松了点,不写了该起床上班啦                                       加油
作者: 806391866    时间: 23-11-26 09:31
勇者无敌爷 发表于 22-8-20 17:41
你这个抑郁症挺奇怪的,一年要发作两三次并持续几天就好了。
我是隔着好几年发作一次,每次持续好长时间 ...

兄弟,我给你病情很像,你现在恢复怎么样了?用药方案?
作者: 觉照    时间: 23-11-26 17:33
没有抑郁的你看着自己的抑郁。
作者: knightzzy    时间: 23-12-19 13:32
我抑郁起来也不想吃饭
作者: 平凡人    时间: 24-1-27 06:30
今天公司年会呢,作为部门负责人需要上台汇报工作,好紧张,害怕表现不好出糗,一焦虑就肠胃不适,晚上也没休息好。相信自己
作者: Charlie Z. Song    时间: 24-1-27 08:19
平凡人:我们阳光战友们很容易犯的毛病就是:不能真正把自己当做平凡人啊!!!
作者: 冰冻罐头    时间: 24-1-27 20:04
部门负责人呢,你很能干
作者: 勇者无敌爷    时间: 24-1-30 07:43
806391866 发表于 23-11-26 09:31
兄弟,我给你病情很像,你现在恢复怎么样了?用药方案?

左洛复两粒,米氮平一粒
作者: 平凡人    时间: 24-2-17 00:20

今天很难过,从朋友口中得知前夫生了大病,虽然前几天偶然看到他的照片,神形消瘦,隐隐就担心是不是生病了,没想到这么严重。
心情很复杂,我是恨他的,恨他的背叛,恨他凭什么比我过的潇洒,但十多年的感情,我也记得他的好,为了儿子,我希望他好好的。
作者: thail08    时间: 24-2-17 08:31
平凡人 发表于 24-2-17 00:20
今天很难过,从朋友口中得知前夫生了大病,虽然前几天偶然看到他的照片,神形消瘦,隐隐就担心是不是生病了 ...

十多年没有发妻照顾,只顾自己舒服,

能潇洒吗?

潇洒走一回啊,叹息ING……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2