阳光工程心理网

标题: 吃瑞美隆(米氮平)日记 [打印本页]

作者: 给心加点温2    时间: 13-10-30 21:57
标题: 吃瑞美隆(米氮平)日记

各位病友们,我焦虑抑郁,严重失眠,吃了怡诺思,情绪好多了,但是睡眠依然很差,医生建意我吃瑞美隆,但是听说那个药有个副作用就是发胖,因为本人的工作是有关形象方面的,所以很注重形象问题 ,特意在这里请教各位用过瑞美隆的朋友,你们都胖了多少斤呢?我也好衡量一下自已要不要吃这个药,先谢谢回答我的朋友了
作者: 明天的阳光    时间: 13-10-31 08:32

以我个人的经验看,米氮平发胖主要还是因为增加食欲(摄入更多热量)和嗜睡(活动减少,消耗的热量变少)引起,只要控制住食欲,多运动。应该不会发胖太多。

当然,我也听说过一种说法,说似乎米氮平会影响代谢,但至少我个人的经验看,只要控制住食欲,多运动,这方面似乎不是很明显。
作者: 给心加点温2    时间: 13-10-31 14:03
谢谢回复,真的不知道瑞美隆本身就有发胖的副作用呢?还是因为吃了这个药胃口好了,吃的多了才发胖的呀
作者: 曲奇    时间: 13-10-31 19:22
是后面那种。胃口改善。控制食量,消耗热量就好了。我老公生病瘦了35斤。一直吃米氮平,已经有八个月,现在体重恢复了10斤,总的来说,还是比病前瘦25斤。
作者: 曲奇    时间: 13-10-31 19:25
吃米氮平大概一个半小时,你还不睡觉,会饿得不得了,一定要吃东西才行那种。但你睡着了不就不会这样了嘛。经验哦。
作者: 给心加点温2    时间: 13-10-31 22:09
谢谢曲奇及时的回复,真的能帮到我啊,那我控制饮食就不会胖了吧。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-1 17:44
各位亲们:今天跑去医院开了两盒瑞美隆,一打开,饿滴神啊!那说明书比A四纸还大,上面的字很小,密密麻麻的记录着一些负作用及一些专业述语,正反面全是字,我最关心的还是胖的问题,比例是17%啊,也看到好多亲们吃了后说胖了,还是在纠结中,吃不吃呢?我的身材保持这样不容易,唉 !我的失眠啊,亲们吃过的给点意见,你们的意见对我很重要
作者: 听风看风    时间: 13-11-1 17:56
各位亲们:今天跑去医院开了两盒,一打开,饿滴神啊!那说明书比A四纸还大,上面的字很小,密密麻麻的记录着一些负作用及一些专业述语,正反面全是字,我最关心的还是胖的问题,比例是17%啊,也看到好多亲们吃 ...
给心加点温2 发表于 13-11-1 17:44

只要每日消耗大于摄入,坚持“管住嘴,迈开腿”,即使长期服用瑞美隆,也不会增加体重。你又加了“药品说明书焦虑障碍”!完全多虑了!而“严重失眠”对你的身体产生的负面影响恰是无可限量的!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-1 18:51
谢谢听风的见意啊,我肯定会控制饮食的,我就怕这个药本身的副作用就发胖,那我是一点办法也没有啊
作者: y11y    时间: 13-11-3 10:12
阿戈美拉汀应该也可以,就是有些贵
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-3 14:36
10楼:y11y

阿戈美拉汀有多贵呢?你自已用过这种药吗?
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-3 14:41
终于下定决心开始吃瑞美隆了,第一晚也就是11月1日晚,三分 之一10mg ,吃完半个小就开始困了,上床一下睡到第二天10点,整个晚上全是很清晰的梦。一个连一个,第二天白天也睁不开眼睛,这个药太厉害了,我觉得与其说睡觉不如说是昏倒,
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-3 14:45
11月2日晚又是三分之一片瑞美隆,10mg,吃完半小时就睡着了,依然全是清楚的梦。一个接一个,早上10点起床。白天能睁开眼睛,但依然很困很累,比起失眠来倒是好多了,密切关注体重问题,还好两天没有怎么变化
作者: 洋甘菊    时间: 13-11-3 16:19

只要少吃点就没事,不一定要迈脚,我的心得是管住嘴巴就OK
只是吃这药第二天就是很疲倦,懒得动
作者: Eric.Liu    时间: 13-11-3 16:39
阿戈美拉汀很垃圾,本来是开发治失眠的,结果不行,转报治抑郁,也不行。现在打着调节腿黑色素,美国FDA都没批准
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-3 16:51
14# 洋甘菊 洋姐姐:我想我肯定管住自已的嘴,因为自已保持住身材很不容易,只是不知道这药本身有没有发胖还是不明,密切关注中,也好给后来的人一点贡献
作者: sleeplessinjun    时间: 13-11-3 16:57
多发状态啊 ,我也想吃这个药
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-5 12:05
2013年11月5日
昨晚三分之一瑞美隆,睡的也不怎么好,依然全是梦,但比起失眠好多了,真的白天没精神,多亏是自由职业,不然怎么过啊。不过感谢我的姊妹们为我祷告,我是虔诚的基督徒,相信上帝必会籍着药物来医治我,我必会得完全的康复
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-5 12:12
因为我知道发病的原因,没办法,人出生在什么样家庭里是没有办法选择的,很需要被爱的一个人生活在一个天天被伤害中,难免的,突然觉得就把这里当作是一个康复的一个日记吧,经常 来记录一下,也好帮到后来的人,感谢那些愿意在阳光里记录吃药或是康复过程的朋友们,你们很有爱心!
作者: cnlfj    时间: 13-11-5 17:37
我吃瑞美隆五个月胖了8斤。
作者: 渴望宁静    时间: 13-11-5 17:53

吃过,多年前第一次吃瑞美隆一个月胖了十斤,不敢吃了就停了,我也很臭美的,呵呵:) 原因如前面病友所说,增加食欲和嗜睡。它影响大脑进食中枢,所以不停发指令给胃肠让进食,不停地吃,越吃越饿,越饿越吃,我当初就是如此。且它不是正常的发胖,好像浮肿,只有小肚子和脸发胖,其他地方不胖,不和谐不好看,我是这样的。但它促进睡眠和抗抑郁的效果都没说的,作用都很强效很确定,只是维持睡眠的作用持续很久,所以最少要睡前两个小时吃,药量也不要多,四分之一到二分之一片,否则第二天醒的很晚,头也昏,整天没精神。

后来我主要吃不发胖的抗抑郁药-度洛西汀和稳定剂拉莫三嗪,有时睡眠实在不好还会加点四分之一片米氮平(国产的,瑞美隆是进口的),因为间断吃偶尔吃,量也小,所以再没胖过了,加上多吃青菜水果,少吃肥肉,加强运动,至今一直维持165cm身高,体重98-104斤。
作者: 渴望宁静    时间: 13-11-5 18:03
吃过,多年前第一次吃瑞美隆一个月胖了十斤,不敢吃了就赶快停了,我也很臭美的,呵呵:)原因如前面有病友说的,增加食欲和嗜睡。它影响大脑进食中枢,让大脑不停发指令给胃肠让进食,于是不停地吃,越吃越饿,越饿越吃,自己无法控制。但这种发胖不是正常胖,类似浮肿,且只有小肚子和脸、腿胖,其他地方不胖,不和谐不好看,我是这样的。但它促进睡眠、治疗失眠和抗抑郁的作用是很强效很确定的,只是维持睡眠的作用持续时间很长,所以至少要在睡前两个小时吃,量也不要多,四分之一到二分之一片即可,否则第二天醒的很晚,头昏,整天没精神。

后来我用不发胖的抗抑郁药--度洛西汀和稳定剂--拉莫三嗪,有时睡眠实在不好还是会加四分之一片米氮平(国产的,瑞美隆是进口的),但因为很少吃,量也小,加上多吃青菜水果,饮食清淡,少吃肥肉油腻,多吃菜少吃主食,加强运动,所以没有再发胖过,至今生病23年,断续吃药十多年,体重一直保持在98-104斤(身高165cm)。
作者: foreverbelieve    时间: 13-11-5 19:19
宁静姐姐身材真好呀,我想胖就是胖不起来,我爸妈就希望我吃瑞美隆增肥呢。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-5 19:20
22# 渴望宁静 十分感谢宁静的回贴,我也在密切关察体重,并且控制饮食,如果不发胖的话,那就证明药本身不发胖,是因为药的副作用使人胃口大开而发胖的,那以后如果能控制饮住饮食的女孩也可以大胆的服用这个药了,我还在密切关注体重,目前第四天,没有发现体重加重
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-5 19:21
20# cnlfj 现在还在吃吗?
作者: foreverbelieve    时间: 13-11-5 19:22
感觉这是美女贴,三大美女的头像都好pp哦。

我顶, 顶,顶!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-5 19:50
感觉这是美女贴,三大美女的头像都好pp哦。

我顶, 顶,顶!
foreverbelieve 发表于 13-11-5 19:22
真的是名符其实的美女
作者: 旻旻    时间: 13-11-6 09:52
米氮平多数人会发胖,主要原因恐怕是它会使你的食欲增加,尽量克制就好,多运动。不知现在适应此药了吗?
作者: 灰色轨迹    时间: 13-11-6 12:16
作者: 晓棹    时间: 13-11-6 15:22
我也是刚吃米氮平,昨晚第一天,主要用来对抗失眠。不过我用的是国产的(有精神科大夫说国产的在对失眠问题上好过进口,我也不知道是不是这样)。昨晚半片(7.5mg),前半夜睡得沉,后半夜轻,早晨6点多醒来,没昏沉感。我也关注下体重,和你分享呵。现在;50kg,172cm。也希望知道你睡眠改善的情况。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-6 16:20
28# 旻旻 我到现在体重还没有变化,今天第五天了
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-6 16:22
29# 灰色轨迹 瑞美隆也就是(米氮平)是有这个关节疼的副作用,我看了说明书上这么说的
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-6 16:23
我吃了米氮平10个月了,没胖,还瘦了,一开始吃的时候胃口是好了不少,后来自己控制了一下,晚上少吃点饭就行了。米氮平只是会让人胃口好,药本身不会胖的。不过我最近睡觉老是背疼关节疼,不知道是不是米氮平的副作 ...
灰色轨迹 发表于 13-11-6 12:16
瑞美隆也就是(米氮平)是有这个关节疼的副作用,我看了说明书上这么说的
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-6 16:29
我也是刚吃米氮平,昨晚第一天,主要用来对抗失眠。不过我用的是国产的(有精神科大夫说国产的在对失眠问题上好过进口,我也不知道是不是这样)。昨晚半片(7.5mg),前半夜睡得沉,后半夜轻,早晨6点多醒来,没昏沉感 ...
晓棹 发表于 13-11-6 15:22
谢谢你的来访,你是女孩吗?如果是的话,那我们俩可有缘了,我和你一样高哦,我吃了这个药后,睡眠好多了,但是很多梦哦,也希望你常来看看。也把你吃米氮平的变化分享一下,好让后来的人受益,我吃的进口的米氮平(瑞美隆)
作者: cnlfj    时间: 13-11-6 17:42
34# 给心加点温2
我现在还在吃米氮平,目前是每天半粒。怕停掉影响睡眠,这药我吃了五个月了,效果前期有,到后来就停滞不前了,不知道是不是剂量不足。我没有尝试去吃最大量45MG。现在主吃百忧解。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-6 18:59

2013.11.6号,昨晚半片瑞美隆,10点吃,11点睡觉,晚上起来一次,一晚全是梦,第二天9点起床,昨晚去健身房 跑步机半小时,瑜伽一小时,准备每星期两次健身房,运动起来,心情比较好,就是不能想到家人,一想起来心情顿时低落,会有很大的恐惧,这是我焦虑的源头。原生家庭里的伤害也持续了太久,不过我愿意完全的饶恕,他们所做的他们不晓的……
作者: sleeplessinjun    时间: 13-11-6 21:03
36# 给心加点温2 美女哪里人啊
作者: 旻旻    时间: 13-11-7 13:05
36# 给心加点温2
给心加点温2:运动起来,心情好些,也能保持身材。既然能找到焦虑的源头,应该能克服,不开心的事情尽量别去想,多想也无宜。睡眠中多梦可能是被你压抑的潜意识里的东西的投射,没事的,只要能睡好就行。会好的,加油!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-7 17:01
36# 给心加点温2  
给心加点温2:运动起来,心情好些,也能保持身材。既然能找到焦虑的源头,应该能克服,不开心的事情尽量别去想,多想也无宜。睡眠中多梦可能是被你压抑的潜意识里的东西的投射,没事的,只要能睡 ...
旻旻 发表于 13-11-7 13:05
旻旻:欢迎你常来坐坐,谢谢你的鼓励,对我很有帮助,我们都会好起来,
昨晚半片瑞,整晚全是梦,我是个没有安全感的孩子,白天去探访了朋友,她的婆婆来了,公公刚去世,所以她就接婆婆出来住,她希望和婆婆建立好关系,我也祝福她能和婆婆有个美好的关系,回来很晚了,天已经黑了,买了条金仓鱼,又不想做饭,还是吃几个狗不理包子打发一下吧,我的体重依然没有增加,我也没有特别能吃,这是值的高兴的事情!

作者: 神勇小白鼠    时间: 13-11-7 18:08
我现在……不敢去称重了,最近一次称是95
反正应该是前所未有的胖,虽然在我这个身高还算比较合理的。
第一次吃米氮平半年,从86-92,后期有比较控制饮食。
不过停了米氮平就变瘦了,之后抑郁复发体重有降到80以下。

米氮平除了胖还有浮肿的问题,所以也会显得胖。

不过第一次吃米氮平我已经知道停了体重就会回归,这次就放心吃了,反正以后会掉,我这么想的~~~
作者: foreverbelieve    时间: 13-11-7 18:19
2013.11.6号,昨晚半片瑞美隆,10点吃,11点睡觉,晚上起来一次,一晚全是梦,第二天9点起床,昨晚去健身房 跑步机半小时,瑜伽一小时,准备每星期两次健身房,运动起来,心情比较好,就是不能想到家人,一想起来心情 ...
给心加点温2 发表于 13-11-6 18:59

这是抑郁的人嘛?就吃几个狗不理包子可以运动一个半小时,为啥我一日三餐,一天睡16个小时还不长肉肉呢?

很羡慕。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-9 09:45
41# foreverbelieve 吃上半年的瑞美隆你就不作羡慕别人了
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-9 09:53
2013年11月9日,吃瑞一个星期了,这两天发现好累好累啊,好疲倦,所有的关节好像全被打开了似的,在一个地方就是不愿动,那种疲倦是躯体的,不是心灵的,这难道就是传说中的那个关于关节痛的副作用吗?中招了?体重依然,也没有特别想吃东西,情绪还好。就是睡眠全是梦,一个晚上醒了数不清多少次,至少五次以上,醒来又睡着又醒又睡着,近两天都是这种情况。很疲倦、很疲倦……
作者: foreverbelieve    时间: 13-11-9 10:24
41# foreverbelieve 吃上半年的瑞美隆你就不作羡慕别人了
给心加点温2 发表于 13-11-9 09:45

亲,我曾经吃过两三年的瑞美隆,终于长到95斤以上了,我好开心那。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-12 14:25
今天吃瑞12天了,每天晚上能睡着,但有时睡眠质量不好,有时又可以,但是总归睡着了就比失眠好,但是白天身体很疲倦,好像体重重了1斤,今晚去健身房去
作者: 1659535760    时间: 13-11-12 14:51
吃了瑞美隆,瘦子变胖子。我从90长到120,确实,面部、身体都有浮肿。
作者: 晓棹    时间: 13-11-12 16:01
丫头,你现在瑞美隆的量是多少呢?白天有吃怡诺思
作者: 曲奇    时间: 13-11-12 20:07
冬天长一点体重正常。身体需要热量的。坚持运动应该可以保持身材。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 09:08
吃了瑞美隆,瘦子变胖子。我从90长到120,确实,面部、身体都有浮肿。
1659535760 发表于 13-11-12 14:51
请问你一天吃多少瑞美隆呢?
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 09:10
丫头,你现在瑞美隆的量是多少呢?白天有吃怡诺思
晓棹 发表于 13-11-12 16:01
我白天75mg怡诺思,晚瑞美隆半颗,也就是15mg
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 09:12
冬天长一点体重正常。身体需要热量的。坚持运动应该可以保持身材。
曲奇 发表于 13-11-12 20:07
是啊,身材是一定要保持的了,呵呵
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 09:17

昨晚健身房跑步机半小时,瑜伽1小时,健身操半小时,感觉心里挺爽!晚半片瑞
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 09:27
我现在……不敢去称重了,最近一次称是95
反正应该是前所未有的胖,虽然在我这个身高还算比较合理的。
第一次吃米氮平半年,从86-92,后期有比较控制饮食。
不过停了米氮平就变瘦了,之后抑郁复发体重有降到 ...
神勇小白鼠 发表于 13-11-7 18:08
请问你吃米氮平一次吃多少呢?
作者: 旻旻    时间: 13-11-13 10:14
现在米氮平加到半颗了(原先记得你吃三分之一的吧)?感觉疲倦仍然要坚持运动的,既改善心情,也能控制体重。
作者: foreverbelieve    时间: 13-11-13 10:19
52# 给心加点温2
lz好厉害。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 17:06
54# 旻旻 医生建意我先吃3分之一,一个星期我就加到半颗了,第一是3分之一不好分,第二是想睡的更好一点
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-13 17:09
52# 给心加点温2
lz好厉害。
foreverbelieve 发表于 13-11-13 10:19
亲:我怎么厉害了呢?你是说运动吧,我一直都有去健身房的习惯,已经坚持一年多了,开始是为了保持身材,现在觉得运动起来人的心情会很好,两全其美,你也去试试啊,一起运动起来
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-14 16:28
今天两小时的快速走路,可以抵的上健身房一个半小时了,晚上半片瑞,不知道是不是瑞美隆有低血压的副作用还是怎么了,最近几天觉得坐一会猛然站起来有眼前一黒,天旋地转感,要赶快扶住周围的东西站一会,等不晕了才能走。另外今天还网购了一件衣服,和客服聊天时才知道厂家就离我10分钟路程,也好,大了小了的不用快递了,直接去换就行了
作者: 曲奇    时间: 13-11-14 19:15
是不是有点贫血呀?冬天多吃点热乎的!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-15 21:20
59# 曲奇 我没吃这个药前不贫血的,可能是这个药造成的低血压吧
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-15 21:25
今天第15天吃瑞,昨晚瑞半颗,睡的不错,今晚本来想去健身,可是朋友打电话让我陪着去相亲,我不愿去做灯炮,可耐不住朋友的再三请求,她希望我去和她作个伴,这样没那么尴尬,最后还是放弃了健身,帮着去相亲,回来9点多了,问朋友觉得怎么样,她说对那男的没感觉,我就知道她会那样说,说实话那男的确实不怎么样,配不上我朋友。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-18 20:43
今天第18天吃瑞,依然还是晚半粒,今晚上去健身房跑步机十五分钟,瑜伽一小时,心情不错,8分,朋友们有空的话还是要去运动啊,除了锻炼身体外,运动也让人神清气爽,希望今晚睡的好
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-19 20:38
昨晚睡的一点也不好,难道瑞这么快就失效了?今晚又去了健身房,今天是健身以来支运动最久的一次,半小时跑步机,一小时瑜伽,还有一小时健身操 ,健完身神清气爽,难得的好心情,表扬一下自已!真的再次那建意病友们多运动,今天挺累的,照样半颗瑞,希望今晚睡的好。另外不知道我早上吃的怡诺思需不需要加到150,现在吃的是75mg规格的。明天早上先吃两颗75的怡诺思试几天,如果比现在更好的话,就下次开150规格的了……
作者: 曲奇    时间: 13-11-20 19:16
61# 给心加点温2 你朋友不应该带美女去。这样不容易成功。应该带个比她难看的。
作者: 曲奇    时间: 13-11-20 19:20
63# 给心加点温2 药的剂量应该让你的主治医生综合评价后再由医生决定。美女你健身是自己练还是由教练带着练啊?我办的健身卡已经用了三年了还没有用完。幸好是我同学开的,她不算我过期,是按次数算的。我每次都是上跑步机45分钟,然后再用泡沫轴放松一下。好久才想起来去一次。要向你学习。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-20 20:59
65# 曲奇 [/谢谢曲奇经常来光顾俺这地方,我去健身房除了跑步机,其它都是由教练带领的,最近越来越喜欢健身了,也比以前喜欢走路,能不坐车就不坐,我吃药都是自已开的,是因为在这里看多了大家的用药,也去网上搜索了每种药的药理和针对的病症,我吃的怡诺思是我自已去开的,一吃就很有效。我觉得有些医生还不如我了解某些药的特征,除非哪个人运气好,遇到一个好医生,不然可就被折腾,有些医生先给你开一种药,不行又换,其实他也是在试,不过我还是赞同找医生,因为不是每个人都对自已的病情和所用的药物了解的那么清楚,再次谢谢曲奇。
作者: cloud_slash    时间: 13-11-21 11:54
从楼主的字里行间感觉你的家庭可能会是引起你生病的原因(说错请勿怪)。因为我自己很清楚我的抑郁症的根本是由于我幼时缺乏父母的关心和爱而造成的。成年后发生的一些事情都只是诱因。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-21 13:16
67# cloud_slash 你说的很对呀
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-21 13:27
请问各位朋友,有谁知道北京301医院,清河医院,上地医院,这几个医院里哪个医院有瑞美隆啊,去了306医院没有瑞美隆。有哪位朋友知道的请回复我,谢谢了
作者: cnlfj    时间: 13-11-21 17:19

69# 给心加点温2
301没有,附近的西苑中医院有。
作者: 晓棹    时间: 13-11-21 19:58
北医六院对面的药店也有。
作者: 旻旻    时间: 13-11-23 09:57
不在北京,就进来问个好吧。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-23 14:11
70# 小淘气变老 谢谢你的回复,祝好!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-23 14:13
71# cnlfj 谢谢。方便时去看看,因为牵扯到医保,有几个指定医院都没有
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-23 14:21
71# cnlfj 你确定那里有吗?
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-23 14:57
70# 小淘气变老 淘气大哥一下开30盒瑞美隆,得吃多长时间啊,您可别把这药当饭吃啊
作者: Eric.Liu    时间: 13-11-23 19:01

您好,想'咨詢下,我現在出不了門,因為社交困難,有沒有必要買個跑步機進行鍛煉,有人說買跑步機就放家裡不會跑的,怕跑步效果不好
作者: cnlfj    时间: 13-11-24 06:36
76# 给心加点温2
确定,我在那里买过瑞美隆,不过就是买药的人有点多!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-24 16:02
今天是吃瑞24天了,体重没有变胖,也和我常运动和控制饮食有关,可见这种变胖的副作用是可以避免的,但是今天觉得一点力气都没有,晚上还做了很多打仗的梦,敌军总是很强势,不管我躲到哪一会就被发现了,总是觉得敌人厉害一些,醒来影响自已的情绪,自已静下心来慢慢总结一下,因为以前也会做类似这样的梦,梦里不管我绕多少圈坏蛋一下子就找到我了,还是觉得是因为自已没有安全感才有这样潜在的意识在梦里出现。可是没有安全感这个问题又是自已不能够解决的。哎,真是个可怜的孩子。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-24 16:11
瑞快吃完了,我没有医保,所以就加了一个在这论坛里面的QQ,他的Q名叫向东,他那里有瑞美隆,可以打折给我,一直怕是假的,但是后来还是决定相信一次,如果从他那里买的是真的那以后就在他那里买了,毕竟要便宜点。我估计我要吃一段时间,至少半年吧,把我的睡眠问题调好最重要,希望这个Q名叫向东的大哥是个好人,给我的瑞美隆是货真价实的。也愿上帝祝福他!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-24 16:17
78# Eric.Liu 你好,谢谢 你来我的这个地方,我给你的意见是你可以出去跑步,社交困难的话你可以不用和别人去交流,只是跑你自已的步就行,你每天坚持跑个两三公里,你就赢了,你就在进步当中,在这个过程中你不想和别人交流就先不要交流,先做好自已的运动,让自已的身体动起来。慢慢地你会感觉不一样,运动还是会让人心情愉悦的,希望你有好的开始,有好的过程!
作者: 曲奇    时间: 13-11-25 20:00
81# 给心加点温2 你买多少钱一盒?
作者: 曲奇    时间: 13-11-25 20:04
82# 给心加点温2 我们现在也每天一有时间就运动。一般就是走路。一天走几次。吃上面也是注意,多吃粗粮,杂粮。玉米,红薯,常买。黑豆,红豆等。小米,杂粮也常做了。
作者: Eric.Liu    时间: 13-11-25 21:07
谢谢美女,我实在不能出门,在病情缓解前,我准备买个划船器练习。我们继续加油
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-26 17:13

83# 曲奇 6.多折吧,我现在越来越喜欢运动的感觉,曲奇的每天走路也很好,你老公有你可真幸福。
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-26 17:17
85# Eric.Liu 怎么觉得这位朋友仿佛,好像不是大陆人?欢迎你常来坐坐!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-26 17:26
今天寄的瑞收到了,今晚上就可以像个小白鼠一样来试药了,呵呵,因为不方便,所以这几天不能去健身房了,乖乖的呆在家里吧,晚上又不敢出去,人越长大变得越胆小了哦,我觉得我已经好了,就是再把失眠治好就太感恩了,明天就是感恩节了,大家在一起聚餐,数算上帝的恩典,今年就是平平淡淡的,不过心里一直都在说:平安,喜乐,健康地活着就当感恩!
作者: 给心加点温2    时间: 13-11-30 13:27
今天吃瑞已经30天了,这几天睡的不错,心情也很好,最近和好朋友总是一起聚餐,分享,所以心情也很好,如果每天都是这样的心情多好啊,也该找个男朋友了,两个人彼此相爱总比一个人好,希望有个爱我的人出现,祈求上帝为我预备那个最适合我的人出现,我感觉对方要非常非常的爱我我才会嫁给他,这点源于我是一个没有安全感的孩子,被爱多一点会让自已心里踏实。
作者: 旻旻    时间: 13-12-1 08:55
时间真快,一晃你吃瑞美隆已一个月。另,怎么称呼(有昵称吗)你呢?祝福你!
作者: 旻旻    时间: 13-12-1 08:57
也很想户外锻炼。对于零运动的我来说,走步是最好的运动。只是又顾虑天冷了会感冒,你对此怎么看?可有好的建议?谢啦。
作者: 给心加点温2    时间: 13-12-5 15:00
91# 旻旻 我的昵称“给心加点温”有时间的话还是要多去运动,不知道你现在感觉如何呢?
作者: 给心加点温2    时间: 13-12-5 15:08
好久没来了,是因为不知道为什么一直进不来呀,今天终于打开了这个网页,一进来很是有亲切感啊,因为这里有自已的足迹,和成长的经历,也许不会经常和人提起,但是这里就象一个属于自已的温暖小窝,随时可以躲在里面让自已自由自在。最近挺好,每晚吃半颗瑞,都能睡着,能睡着的感觉真好,能睡好的感觉真好!今晚继续健身去
作者: 曲奇    时间: 13-12-5 20:30
同感。
作者: 兴旺旺    时间: 13-12-5 20:46
作者: 给心加点温2    时间: 13-12-10 10:43
转眼吃瑞美隆40天了,前几天没有运动,再加上胃口很好,昨天称了下体重,发现一下子重了5斤啊,有点怕怕,不过我还是很有信心减回来的,从前天开始又恢复健身了,相信很快就减下来的,给自已加油,最近心情不错,睡眠不错,一切都好。感谢上帝!
作者: 晓棹    时间: 13-12-10 14:53
丫头,替你高兴!
作者: foreverbelieve    时间: 13-12-11 16:33
96# 给心加点温2
我要能长5斤肉,睡着都笑醒了。

美女,你吃瑞美隆睡多久,白天混沌吗?口干吗?梦境多吗?
作者: 曲奇    时间: 13-12-11 20:52
美女妹妹,你可真有毅力!必须要表扬一下,太棒了!
作者: 给心加点温2    时间: 13-12-12 10:51
97# 晓棹 真心的谢谢晓棹,也祝你快点好起来!
作者: 给心加点温2    时间: 13-12-12 10:57

98# foreverbelieve 真想把5斤肉肉一下子全给你,呵呵,我每天差不多睡9个小时吧。晚上口干,现在梦不是特别多,睡眠状况对于我长期玩固失眠的我来说已经很满意了,如果不吃瑞能睡这么好的话,那我就是重生了呀

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2