阳光工程心理网

标题: 度洛西汀46天终于起效了 [打印本页]

作者: 苏州z    时间: 13-10-29 07:21
标题: 度洛西汀46天终于起效了
经过46天的痛苦等待,三天前终于起效了,以前来士普7天就起效了,这个王八蛋度洛西汀。
作者: sleeplessinjun    时间: 13-10-29 07:34
起效后,是什么感觉,我也在吃40多天了,感觉没什么变化, 我都想去做RTMS 了
作者: 人间有阳光    时间: 13-10-29 08:14
楼主以前来士普7天起效?为什么现在不吃来士普了?
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 13:05
2# sleeplessinjun
感觉身心舒适,思维敏捷,对未来有信心等等
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 13:06
3# 人间有阳光
来士普唯一的缺点:完全没有性欲,作为一个男人,难以忍受。
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 13:07
2# sleeplessinjun
你也在吃度洛西汀吗、?
RTMS是什么东东?
作者: sleeplessinjun    时间: 13-10-29 15:15
6# 苏州z   是的,我吃的是欣百达 60MG 。RTMS 是一个辅助治疗的 , 你还在工作吗 ?我晚上失眠,吃一片启维镇静剂
作者: sleeplessinjun    时间: 13-10-29 15:27
6# 苏州z ,我现在脑子里只有抑郁,焦虑 ,兄弟你咋客服的啊
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-10-29 19:10
想请问楼主吃这药注意力集中吗?记忆力恢复了吗?我吃的文拉法辛,也是双通道的,两种药一个原理。我现在注意力老是集中不起来,不知道怎么办。
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 20:09
6# 苏州z   是的,我吃的是欣百达 60MG 。RTMS 是一个辅助治疗的 , 你还在工作吗 ?我晚上失眠,吃一片启维镇静剂
sleeplessinjun 发表于 13-10-29 15:15

去年8月份病情爆发,刚提拔后第一个月工资还没拿呢就主动离职了,压力太大怕辜负了提拔我的领导,现正在找工作中…………
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 20:12
6# 苏州z  ,我现在脑子里只有抑郁,焦虑 ,兄弟你咋客服的啊
sleeplessinjun 发表于 13-10-29 15:27

去年8月离职回老家休息,去一次省城医院很不容易,所以一次性开了3000块钱的欣百达等药,所以管他有用没用都要把这药吃完,不能浪费啊。
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 20:15
想请问楼主吃这药注意力集中吗?记忆力恢复了吗?我吃的文拉法辛,也是双通道的,两种药一个原理。我现在注意力老是集中不起来,不知道怎么办。
喜欢阳光论坛 发表于 13-10-29 19:10

注意力不太集中,不过这几天好多了,就是汗多,小便难解,有时我在厕所站了好长时间,旁边的解小便的人都换了好几轮了,我小便还没解下来。
作者: 苏州z    时间: 13-10-29 20:19
楼主以前来士普7天起效?为什么现在不吃来士普了?
人间有阳光 发表于 13-10-29 08:14

我来士普7天感觉到起效,真正完全效果在8,9个月后。
反正每天都感觉到进步。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-10-29 20:36
注意力不太集中,不过这几天好多了,就是汗多,小便难解,有时我在厕所站了好长时间,旁边的解小便的人都换了好几轮了,我小便还没解下来。
苏州z 发表于 13-10-29 20:15
注意力不太集中影响到生活工作了吗?我已经影响到生活工作了,感觉很烦。
作者: 人间有阳光    时间: 13-10-29 21:07
楼主还没说为什么不吃来士普了?
作者: 苏州z    时间: 13-10-30 06:38
楼主还没说为什么不吃来士普了?
人间有阳光 发表于 13-10-29 21:07

来士普唯一的缺点:完全没有性欲,作为一个男人,难以忍受。
所以停了来士普。
作者: 人间有阳光    时间: 13-10-30 10:53
欣百达就有性欲吗?
作者: 苏州z    时间: 13-10-30 11:43
欣百达就有性欲吗?
人间有阳光 发表于 13-10-30 10:53

欣百达到目前为止没有影响,性欲正常。
作者: michaelsoros    时间: 14-6-25 16:22
恭喜楼主!

我以前吃文拉法辛,因为躯体焦虑很严重,一个专家给我调整为度洛西汀。现在吃了36天了,感觉以前的呆滞,对事物没有兴趣好转一点了,但是还是不能集中精力看书。医生说要4-6周起效,但愿过几天就起效了。

另外请问楼主,你的度洛西汀是在晚上吃还是早上吃的?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2