阳光工程心理网

标题: 谁可以帮我?还是要靠我自己? [打印本页]

作者: 安娜琳    时间: 13-10-24 15:39
标题: 谁可以帮我?还是要靠我自己?
我觉得自己有些人格分裂了,有时候爱说话,有时候不爱说话,大部分的时候是不爱说话的,这几天过的都黑白颠倒,白天睡,晚上醒着,夜里不知道做什么,就在网上找人聊天。
不管怎样,我还活着,是我儿子用他的半条命救了我的命。
我的经历很复杂,也很可怕。我觉得没有人能比上我的经历。应该都是病魔导致的。
我住过德国的封闭式精神病房,也住过南京的封闭式精神病房,在德国是我自愿入院治疗的,因为无知,其实封闭式精神病房能不进最好不进,因为那里太恐怖了,用药也大,我在德国的入院期间,我觉得自己变成了一个实验室的小老鼠,他们给我用的药根本不对症,还有,一旦你进入了封闭式的精神病房,即便你病的很轻,也会把你当成重病号来用药,德国人给我用的药剂量很大,那段日子非常的恐怖,我感受到了所有的药物给我带来的副作用,令我的躯体和精神都痛苦不堪,后来我走出来了,告别了医院,我以为那是我一生中最艰难痛苦,恐惧的经历,以后的日子只会往好的方向发展。10年我生下来孩子,非常可爱的男孩,新浪微博有个用户名叫做安娜琳99,是我为了儿子开的微博,上面有很多我儿子从出生到成长的照片。我以为我的生活会从此幸福起来。没有想到幸福的生活只维持了一年。在他一岁的时候,也就是两年前,我因为生活事件导致了我的病情又一次复发,如果当初治疗及时,我应该也不会走到今天。可怕事情没有想到在后面,我被我的同学和母亲送进了国内的封闭式精神病房,我的精神上受到了严重的惊吓,后来我又被母亲两次送进去,我慢慢的感觉到我的精神彻底的崩溃了。本来只是抑郁,到后来我慢慢的感觉到我已经不是单纯的抑郁了,我得了精神病,两年期间,我无数次想自杀,曾经还想带着儿子一起离开这个世界,应该还是因为我自己的坚强和不想放弃,所以让我到现在还活在这个世界。我现在已经两个月不吃任何药物了,因为我觉得医院给的药物很不对症,我吃了以后感觉自己就是个行尸走肉。我在撑。有时候我会埋怨我的母亲,问她为什么不把我送去开放式的心理科接受治疗,但是我想她也不是故意要伤害我的。还有我那个同学,我想她也是不懂常识。国内的封闭式精神病房和国外的封闭式精神病房一样都是地狱,在国内他们绑过我,还给我用了8次的电休克疗法。这所有的经历都严重的伤害了我本已受伤的心灵。我现在常常还很恐惧。恐惧自己会再次被送去。恐惧一些人,恐惧一些事情。说真的,我不知道自己该怎么办?有谁能够帮我呢?还有我那个可爱无辜但是可怜的儿子

作者: 乐    时间: 13-10-24 18:45
你有什么症状?
作者: 高琪    时间: 13-10-24 23:03
老公如何对待你?这非常重要。
作者: 7450    时间: 13-10-27 05:27
我觉得自己有些人格分裂了,有时候爱说话,有时候不爱说话,大部分的时候是不爱说话的,这几天过的都黑白颠倒,白天睡,晚上醒着,夜里不知道做什么,就在网上找人聊天。
不管怎样,我还活着,是我儿子用他的半条命 ...
安娜琳 发表于 13-10-24 15:39

抑郁症是一种心境障碍!以情感低落、兴趣减退、思维迟缓、以及言语动作减少。
抑郁症的发病原因很多。主要是不良的社会性和心理性因素。人生活在社会中,其寿命、健康和疾病无不与之息息相关,人的烦恼、幸福、悲痛、舒畅、焦虑等,这一切维持或破坏人的正常生理功能的情绪都与社会紧密相连。生活条件包括社会、文化和客观环境的变化,婚姻、家庭、个人身体状况和人际关系的变化,经济条件的变化,个人学业成败等。生活中凡能造成强大的精神压力,严重的精神创伤或不愉快的情感体验等条件都可成为心理因素。
1.可能是自己爱的人,背叛自己。

2.可能是投资的项目或股票失败。
3.可能是自己多年经营的事业,或职务,被别人替代。
4.自己追求的目标,彻底失败。
5.其他等等。
造成自己的烦恼,抑郁,不开心,如果只是吃药,就能叫自己开心,这种药是啥药呢。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2