阳光工程心理网

标题: 请教:有什么方法可以弄出幻觉? [打印本页]

作者: a88127    时间: 13-10-16 18:02
标题: 请教:有什么方法可以弄出幻觉?
考虑过用药物,但弊端太大,有没有其他的方法能够弄出幻觉?我弄出幻觉并不是为了玩,而是另有用途
作者: kk660    时间: 13-10-16 19:06
.        sb
作者: 小丁    时间: 13-10-16 22:07
详情?
作者: charmp    时间: 13-10-16 22:08
睡觉——做梦
作者: 7450    时间: 13-10-17 04:32
考虑过用药物,但弊端太大,有没有其他的方法能够弄出幻觉?我弄出幻觉并不是为了玩,而是另有用途
a88127 发表于 13-10-16 18:02

抑郁期间会出现幻觉。
有的摇头丸也会出现幻觉。
作者: chenbing    时间: 13-10-17 06:26
a88127 发表于 13-10-16 18:02
嗑药也回不到前世了,也前世更糟
作者: a88127    时间: 13-10-17 09:51
用那些毒品就没必要了,搞不好弄上毒瘾。我听说催眠会产生幻觉,但是催眠自己好像很困难,大家有什么招数?
作者: Prescilla    时间: 13-10-17 10:46
7# a88127

上网查查幻觉症状的表现,然后装疯卖傻。就怕你进去了出不来从此档案里记上一笔:精神分裂症,或毒品吸食者。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-10-17 11:07
也许记忆力不好可以弄出幻觉,我之前就是,每天就像是在做梦。
作者: alexwang    时间: 13-10-19 00:34
估计此人是想蒙骗政府或家人
作者: a88127    时间: 13-10-19 18:25
我弄出幻觉是想看到前世的事,这样也能使我安心一点
作者: Prescilla    时间: 13-10-19 19:29
11# a88127

找个神汉大仙算一算就行,不仅能帮你看到前世,还能看到来世。不过我最在意的是此生此世……啊,赶紧逃,弟子们教徒们会拍死我的
作者: lanmin    时间: 13-10-20 18:22
把脑袋用门夹一下试试也许管用
作者: a88127    时间: 13-10-21 16:07
大家觉得幻觉能够看到前世的事吗?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-10-21 22:47
大家觉得幻觉能够看到前世的事吗?
a88127 发表于 13-10-21 16:07
简直是无稽之谈。怎么可能?
作者: zb1989    时间: 13-10-22 20:25
一个星期不睡觉,白天晚上都不睡,应该可以吧!我当时还能睡一俩小时,最后出幻觉,但是接着是轻躁。所以不知道是因为躁还是睡眠不足导致的啦。你可以试试哈!
作者: 强魄    时间: 13-10-23 08:00
没有前世。我的幻觉,全是鬼,精神恍惚,把我吓得不行。晚上都是把头埋在被子里睡觉。你怎么会有这么愚蠢的念头?
作者: 坐看云起    时间: 13-10-23 16:04
已经出现幻觉了~~~
作者: Prescilla    时间: 13-10-23 21:19
XX说:凡所有相皆属虚妄,所以无所有不可得。
按此理解,实际上你现在所看到的世界,就是幻觉,是不真实的。我们每个人都活在无常和变化中,没有什么是永恒的,今天你抑郁受尽了苦难,明天也许你XXX,没有什么是不可能的
作者: a88127    时间: 13-10-25 18:21
出现幻觉的朋友有没有看到前世的事?请知道的朋友说一下
作者: 强魄    时间: 13-10-25 18:57
没有前世。
作者: 小丁    时间: 13-10-25 23:05
外面有个“狙击手”发的贴~其中34楼那一大段里:

~~~通过鼻子快速地呼吸,让呼吸变得强烈的、混乱的,气应该深人肺部,呼吸要尽可能快,但一定要让气深人,完全局你的全部可能来做,不要将你的身体绷得很紧,一定要让脖子和肩膀保持放松,继续呼吸,直到你实际变成那个呼吸,让呼吸变得没有秩序(那意味着不是固定的,预定的方式),一旦你的能量在运动了,它就会开始运动你的身体,让身体在那儿运动,用它们来帮助你产生更多的能量,自然地运动你的手臂和身体,将有助于你的能量的产生,感觉到你的能量在增加,不要在第一阶段中放松,决不要慢下来~~~

以上动作时间足够长则足以产生幻觉~
作者: 天堂无门    时间: 13-10-25 23:07
精神分裂的会有幻觉
作者: a88127    时间: 13-10-27 18:10
我是想知道通过幻觉能不能看到前世
作者: a88127    时间: 13-10-30 15:43
大家觉得幻觉能够看到前世吗?
作者: 强魄    时间: 13-10-30 18:23
我出现过幻觉,再提醒你一遍,没有前世。
作者: a88127    时间: 13-10-31 17:30
26# 强魄 谢谢你,但我还是想多听几个人的意见
作者: 强魄    时间: 13-10-31 18:41
那也行。
作者: Prescilla    时间: 13-10-31 22:01

精神分裂症的幻觉有幻听患嗅幻触和幻视。幻听最常见,当然看不到前世。幻触患嗅比较少见,也不可能看到前世。你是想通过幻视看到前世吧!那也请您灭了这个想法吧,看到的一般都好恐怖,变形的躯体变形的脸,无头人,脑袋看成西瓜下去就是一刀……
没有看过你其它的贴子,单就这个贴子来说,其实你这么纠结的回避现实,逃避自己的问题,可有经症的底子喔!
作者: a88127    时间: 13-11-5 17:32
我是相信人有前世今生的,前世种什么因,今世得什么果,如果是上世做错了事,我倒不怕,惩罚过了就算了,我最怕的是我得罪什么神灵,那就很麻烦,这也是我为什么对上世那么执着,如果得罪神灵,能化解那是最好了,不然也真的不知道怎么办

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2