阳光工程心理网

标题: 度洛西汀一个月,想和大家交流 [打印本页]

作者: 苏州z    时间: 13-10-10 08:42
标题: 度洛西汀一个月,想和大家交流

苦命人,二十年焦虑抑郁症,人生二十年最美好的青春都用在痛苦上了,去年开始治疗,现刚服度洛西汀60mg/D,米安色林15mg/D,思若思,佐皮克隆,一个月了,发现效果不是太明显,睡眠还是很差,汗多,小便难解。
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 08:45
有哪位知道米安色林是否会引起发胖啊?
我的病根在太瘦弱,太虚弱,导致没自信,没安全感,做梦都想胖一些。
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 09:55
现非常想念以前吃来士普的时光
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 16:42
作者: 小丁    时间: 13-10-10 18:05
米安色林能引起发胖...有阻断H1组胺受体镇静作用...
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 18:28
5# 小丁
第一次发帖,谢谢你的回复
作者: qingdaoxiaohong    时间: 13-10-10 19:07
我的病根在太瘦弱,太虚弱,导致没自信,没安全感,做梦都想胖一些。
苏州z 发表于 13-10-10 08:45

我觉得健康就好,很多人都会为减肥而苦恼,很多残疾人一样很阳光、很自信,开心做自己就好了
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 19:17
7# qingdaoxiaohong
除了严重的焦虑抑郁症,共他都健康
作者: Eric.Liu    时间: 13-10-10 19:19
我吃度很累很懒
作者: 沉默的鲸    时间: 13-10-10 20:18
我吃欣百达60mg 难受的时候90 但最好不要吃国产的 国产的名字叫奥思平 每粒20mg 我一吃这个身体的泌乳素出奇的高 后来吃回进口就明显下降了
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 20:25
10# 沉默的鲸
我吃的也是欣百达60mg的,你吃这药多长时间了啊,有什么感受?
作者: 沉默的鲸    时间: 13-10-10 20:27
11# 苏州z 快一年了 换过很多药 就是现在吃欣百达有时感觉还挺好的 没有其他什么副作用问题
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 20:36

以前吃来士普,效果非常好,16天就明显起效了,除了完全失去性欲这一条,几乎没有副反应。
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 20:37
12# 沉默的鲸
你现在正在吃几种药啊?
作者: 苏州z    时间: 13-10-10 20:48
现在吃度西汀和米安色林刚一个月,比较难受,也不知道是哪一种药物的副反应?
作者: 小丁    时间: 13-10-10 21:58
三环类米安色林副作用杠杠滴~
作者: 苏州z    时间: 13-10-11 07:59
米安色林是三环类吗?
作者: 小丁    时间: 13-10-11 08:22
米安色林实际是四环...跟马普替林四环一样具有类似三环抗抑郁药性能...故一般都归入广义三环类(TCA)...
作者: 苏州z    时间: 13-10-11 08:36
18# 小丁
那请问米安色林都有哪些副作用啊,每天半片长期服用可能会有什么后果?需要注意些什么???
作者: 多年抑郁    时间: 13-10-11 19:24
欣百达加米氮平是一个很好的组合,抗抑郁效果好,还能增加体重,改善睡眠。米安色林副作用:镇静嗜睡,疲倦无力,头痛头晕,视力模糊,体位性低血压,胃肠道反应,身体颤抖,性功能减退,尿积留等。可百度米安色林说明书。
作者: 苏州z    时间: 13-10-11 20:13
20# 多年抑郁
看到这么多副作用,吓都吓晕了。
看过你的帖子,你现在效果很好呀
作者: 天堂无门    时间: 13-10-12 15:15
lsd的各位朋友每个人体质不好一样的,副作用也不一样的,说明书上那些只是全标注出来的你不一定会有的,我吃叶抑舒就差点死了还好反应快马上停药去医院,当时已经是尿不出来呼吸困难呕吐了
作者: 天堂无门    时间: 13-10-12 15:16
10# 沉默的鲸 国产确实不行,说白了进口那个人家是专利的正品,国产那些都是山寨,我以前吃国产的怡诺思叫博乐欣身上老是过敏皮症,用激素就下去停了还是上来,开始没有怀疑后来换进口的好了
作者: brightsearcher    时间: 13-10-12 19:36
不要迷信效果,效果只是个传说。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2