阳光工程心理网

标题: 吃百忧解会引发躁狂吗? [打印本页]

作者: 我希望身体健康    时间: 13-10-6 07:29
标题: 吃百忧解会引发躁狂吗?
最开始给我诊断的分裂,吃阿立哌唑和赛乐特,后来有个医生说我是抑郁让我吃百忧解,结果我就吃住院了,躁狂,话多,还有点关系妄想,还有发病时候有的能记得有的不记得了。这次住院的医生让我吃安律凡,碳酸锂,丙戊酸镁。请问病友有情况差不多的吗?我有时候也抑郁,心情不好。哎,我这到底是不是双向啊。
作者: 我希望身体健康    时间: 13-10-6 07:29
目前还算稳定,但是不爱出门。
作者: 温州抑郁了    时间: 13-10-6 19:03

百忧解会引发躁狂,最不易引起躁狂的抗抑郁药是安非他酮,稳定剂还是拉莫三嗪好
作者: 我希望身体健康    时间: 13-10-7 07:32
百忧解比较容易转躁
砚谷墨清 发表于 13-10-6 20:34
你好,觉得您很专业呢,呵呵,那我这次会不会又是误诊呢?我吃百忧解导致的躁狂,医生就看到片面就觉得我是双向咯。双向是抑郁和躁狂交替发作吗?我总觉得我抑郁不开心时候多些。
作者: 温州抑郁了    时间: 13-10-15 13:36
对于双相的人,会转躁的,亲
作者: xitaipulan    时间: 13-10-15 19:23
百忧解容易引起失眠,但是百忧解吃了情绪好,如果本身伴有失眠症状的话,可以和自己的医生商量,就说副作用无法耐受,看看可不可以调整药物,好像黛力新听人说副作用蛮小,价格也不太贵,药店都可以买到,不需要医生处方的,不过我们都不是医生哈,意见仅供参考哦
作者: 小丁    时间: 13-10-19 00:49
最初“分裂”详情?
作者: mal    时间: 14-4-21 09:53
温州抑郁了 发表于 13-10-6 19:03
百忧解会引发躁狂,最不易引起躁狂的抗抑郁药是安非他酮,稳定剂还是拉莫三嗪好

作者: littlefishfish    时间: 14-4-22 10:44
我试过单吃百忧解转躁,然后复发后换药,都不见起色。慢慢调药后,我现在觉得还是百忧解适合我,只是我晚上有加奥氮平,目前稳定三年。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2