阳光工程心理网

标题: 我要上非诚勿扰啦 [打印本页]

作者: melody2013    时间: 13-10-6 05:19
标题: 我要上非诚勿扰啦

经过一个月的漫长等待,终于接到了非诚勿扰节目组的通知。大家会很快会在电视荧屏上看到我的,我会提前预报的,哈哈。不过最近一直没关注非诚勿扰节目,不知道在场都有哪些漂亮的女嘉宾。
最近因为论坛里一位患者无中生有无理取闹,前天昨天都在跑这方面的事情。经过各方努力,中国医大已经将有关人员信息提供给该社区。由于已经向当地派出所报案,所以更多细节不便透露。但是提醒大家,论坛里多数人都是思维有些偏差的人,但是,如果你能把别人的关心理解成暗恋甚至骚扰,那么你的病已经无药可救了。谁会暗恋一个卧床不起没有任何经济来源的“同性”?
谢谢众多网友提供的线索和意见。因为有了你们,论坛里才继续会有好心人,老人跌倒了,才有人敢继续扶起。谢谢。
作者: 飞一般的遐想    时间: 13-10-6 07:28
那一期会播出?
作者: melody2013    时间: 13-10-6 07:29
下一步录外景啊,播出时候我会提前告诉大家的
作者: 飞一般的遐想    时间: 13-10-6 07:31
到时候你会说出自己有抑郁症这件事情吗?
你叫什么也应该告诉我们把,这样我们才知道那个是你。
作者: melody2013    时间: 13-10-6 08:15
确切的说,我没有抑郁,是我亲人抑郁。我亲人不太愿意去医院,我又学习过相关知识,所以我就代劳了。你现在好么?飞一般的遐想,看你最近挺活跃啊,十一多出去走走,散散心啊
作者: 飞一般的遐想    时间: 13-10-6 08:38
确切的说,我没有抑郁,是我亲人抑郁。我亲人不太愿意去医院,我又学习过相关知识,所以我就代劳了。你现在好么?飞一般的遐想,看你最近挺活跃啊,十一多出去走走,散散心啊
melody2013 发表于 13-10-6 08:15
也没什么地方好走的,什么大商场啊。旅游景点啊。我也布太感兴趣。
主要是心态问题,要是有喜欢的人跟我一起去亲近大自然,那我还有兴趣一点。
作者: melody2013    时间: 13-10-6 08:43
你现在工作了么?
作者: 飞一般的遐想    时间: 13-10-6 09:02
你现在工作了么?
melody2013 发表于 13-10-6 08:43
还没有呢?
你既然要参加非诚勿扰,是因为好玩才去的吧。
感觉那些女的大多也布靠谱。
作者: melody2013    时间: 13-10-6 09:09
一是为了露脸,我们领导非常支持我,二是我在招商部门,经常到各个单位,所以需要扩大宣传,三是如果有合适的一定当仁不让的哈哈
作者: 紫色    时间: 13-10-6 10:08

作者: 难治抑郁    时间: 13-10-6 10:45
1# melody2013 我想问下,你到底有没有丙咪嗪?
作者: melody2013    时间: 13-10-6 10:59
11# 难治抑郁
实话告诉你,有!但是我真的不能再做好人了。前几天一个病友要加我QQ,我在用药上给了很多帮助,尤其是他在要死的时候,我反复发短信,一条没回。然后前天他老婆说我骚扰她老公,还扬言到单位找我领导。一个病的起不来的人,我骚扰他作何?目前我已报案。所以不在帮助病人,怕惹麻烦
作者: melody2013    时间: 13-10-6 11:04

10# 紫色
刚刚接到朋友电话说,公安局已经到医院开了患者证明,上班后联系技术人员调取通话记录,并“对方侮辱我同性恋骚扰他”予以名誉侵权立案。相信警方会有一个满意的答复。
作者: 听风看风    时间: 13-10-6 11:09
下一步录外景啊,播出时候我会提前告诉大家的
melody2013 发表于 13-10-6 07:29

如若外景还未录的话,还需很长时间才能正式录节目,录完后还要等一段时间才能播出。
作者: melody2013    时间: 13-10-6 11:12
14# 听风看风
哈哈真的吗?你是不是有过经历啊?传授一下
作者: Eric.Liu    时间: 13-10-6 11:15
上非诚勿扰的果然要有不一样特点
作者: 听风看风    时间: 13-10-6 11:17
14# 听风看风
哈哈真的吗?你是不是有过经历啊?传授一下
melody2013 发表于 13-10-6 11:12

1,录了外景也不一定绝对让上节目
2,正式录了节目也不一定绝对播出
3,即使播出也是已经剪接面目全非
作者: melody2013    时间: 13-10-6 11:18
哈哈好吧。重在参与。我不是很在意结果。只是一种经历。
作者: 听风看风    时间: 13-10-6 11:20
哈哈好吧。重在参与。我不是很在意结果。只是一种经历。
melody2013 发表于 13-10-6 11:18

态度正确!
作者: 乐    时间: 13-10-6 12:12
哪个BITCH以为自己老公魅力无穷,有男人来和她抢啊?
说出来,我们骂它
作者: 7450    时间: 13-10-6 13:42
经过一个月的漫长等待,终于接到了非诚勿扰节目组的通知。大家会很快会在电视荧屏上看到我的,我会提前预报的,哈哈。不过最近一直没关注非诚勿扰节目,不知道在场都有哪些漂亮的女嘉宾。
最近因为论坛里一位患者无 ...
melody2013 发表于 13-10-6 05:19

必须说出你上【非诚勿扰】中的使用的姓名,才能知道那个是你,24个女的,和每期男的,或者发相片在这里。[attach]29836[/attach]
作者: melody2013    时间: 13-10-6 13:42
20# 谢谢你的支持。每个人都有表达自己诉求的权力。的确,这一切,都是由他老婆幕后操纵的。公安局立案对象就是她。他这样做,的确伤了好人心。大家看看,我的帖子。如果我有问题,我公开道歉。
作者: melody2013    时间: 13-10-6 13:46
21# 7450

必须地哈哈。到时候大家支持我嗯。我姓金,到时候字幕会打出我的QQ491***95哈哈。听风看雨说,要等好久啊。所以耐心等待吧
作者: melody2013    时间: 13-10-6 14:56
16# Eric.Liu
为什么这么说呢,我只是一个平凡人。
作者: 乐    时间: 13-10-6 15:28
22# melody2013

哪个贴子
我没看到啊
作者: melody2013    时间: 13-10-6 15:43
http://www.sunofus.org/bbs/thread-97200-1-1.html其中被禁止发言了。大家别听我一面之词,因为我说的可能都是有利于我的。等事情结束后,我会将公安机关调查结果公布出来。因为对方是患者,其幕后指使人是某琳琳,多次发短信威胁我。现在公安机关没有刑事立案的原因就是她没有实质动作,比如电话威胁,扰乱秩序,只要有动作,就可以采取手段。因为QQ聊天记录不具有唯一性,所以不能作为证据。为此公安局找到了通话录音和通话记录,里面有没有勾引和暧昧内容听了便知。如果没有,某琳琳涉嫌侵犯名誉权,我会追责的。相关证人也已经找到。因为经过我的介绍,他与论坛里的前辈通过电话,他们可以为我作证到底是勾引还是好心帮助他。
作者: melody2013    时间: 13-10-6 16:29
我只想说两点:第一,他在论坛里留言要加我,沟通用药情况,第二,9月底某某打电话给我解释了没有回复短信的原因都是因为他老婆。十月初某琳琳上来就说我是同性恋,勾引他老公。从以上两点就可以判断,是她老公主观愿意与我沟通。这些内容等待公安部门公布录音。谢谢公安机关的配合。明天公安部门说,他们已经通过相关部门获得了就诊信息,并联系了社区,必要时候强制送医院治疗。在此也提醒那些善于帮助别人的好心人,尽量不要私下交流。致谢!
作者: 小丁    时间: 13-10-6 22:22
不是上非诚勿扰了么~咋都上论坛看守所去咧?求真相~
作者: 听风看风    时间: 13-10-7 15:40

[attach]29837[/attach]《非诚勿扰》13号龚美琪
宠物美容师、宅女、模特、演员。身高:170cm 体重:42.5kg 年龄:22岁 所在地区:深圳 月收入2万元左右,父母都在深圳,父亲是个体经营者,母亲在电子厂工作,有一个小三岁的弟弟在汽车美容店。曾荣获2011“易蓝天”第25届世界超级小姐中国香港小姐冠军,曾获13届2009年全球旅游小姐国际大赛深圳赛区最佳选手等。2013参演电影《坠梦天使》扮演“张明巧”角色。
作者: foreverbelieve    时间: 13-10-7 21:18
为什么我以来lz就被屏蔽了,木有看到热闹
作者: juerya    时间: 13-10-7 21:23

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2