阳光工程心理网

标题: 和我一样吃百优解和米氮平的朋友进来谈谈药物反映 [打印本页]

作者: 早安晨之美    时间: 13-9-25 20:37
标题: 和我一样吃百优解和米氮平的朋友进来谈谈药物反映
持续服用百优解15个月 这次抑郁复发 主要是睡眠不好 情绪低落 出汗 恶心 呕吐  医生在原来的基础上增加了米氮平 1片 15mg 目前服用8天 谈谈个人感受 睡眠肯定好了 食欲也改善了 但早上首先是困 还有胸闷的感觉 腿也感觉比较沉 迈不开步子 不知道是否是药物反映 大家进来一起聊聊
作者: 明天的阳光    时间: 13-9-25 20:55
从您的描述看,确实药物副作用的可能性较大,建议观察一段时间,如果没有减轻或者反而加重,及时联系医生调整药物
作者: 早安晨之美    时间: 13-9-25 21:22
2# 明天的阳光 恩 谢谢 补充一下 还有吞咽困难 吃饭的时候要很刻意的去吞咽
作者: 唯一的爱与希望    时间: 13-9-26 08:28
1# 早安晨之美 一片米氮平不是30mg?  百忧解用量多少?
作者: 回归    时间: 13-9-26 15:31
你说的百忧解应该和我用的氟西汀一致,我的副作用感觉还是比较小的 思维也不会太迟钝,睡眠是有些不如以前 但是加上一些辅助睡眠的药物以及自我调节 应该可以改善, 但是各种药物个体反应都会有些不同 还是遵照医嘱吧
作者: 悠然旋律    时间: 13-9-26 18:47
百忧解15个月多少计量,你说迈不开步子我觉得可能是身体比较疲惫

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2