阳光工程心理网

标题: 神奇的丙咪嗪,居然让我停药了,难以置信 [打印本页]

作者: qwfy5050    时间: 13-9-22 08:57
标题: 神奇的丙咪嗪,居然让我停药了,难以置信

得抑郁症很多年了,治疗了两年多,换了三个医生,吃遍所有药物,最终宣告不治。
在绝望中自学精神科,最后找到适合自己的药物丙咪嗪,一个非常便宜的老药。

到现在大概吃了三个多月吧,最近的一次感冒,停药了。居然没事。简直难以置信,以前吃度洛西汀的时候,减少一粒都不行,更别谈停药了。到现在我停药快一个月了。一切安好。

所谓的难治性抑郁症,只是没有找对药而已,坚持治疗,康复很有希望。愿所有抑郁症患者早日康复。
作者: 小丁    时间: 13-9-22 12:17
天凉了悠着点哇~
作者: 希希公主    时间: 13-9-22 13:52
亲,你当时什么症状,看看我对不对路
作者: 小丁    时间: 13-9-22 14:09
标题: 标题
亲,你当时什么症状,看看我对不对路
希希公主 发表于 13-9-22 13:52
昔日活蹦乱跳一枝花~如今蔫了吧叽一木瓜~可以考虑配合抑制NE再摄取机理的药药~
作者: kk660    时间: 13-9-22 15:09
为什么 阿米替林不是也差不多
作者: brightsearcher    时间: 13-9-22 17:31
真的吗?我就是尝尽天下药物,每一种都超过了两个月,但没有任何效果。我试试这个看看。
作者: conq    时间: 13-9-22 17:52
为什么不坚持走完巩固期和持续期?
作者: king@@    时间: 13-9-22 18:07
作者: 希希公主    时间: 13-9-22 19:19
5# 小丁 小丁讲话,瑞波西汀如何,现在医生让我吃一舒做增效剂,有必要吃吗
作者: 希希公主    时间: 13-9-22 19:26
5# 小丁 小丁,我的主诉就是人变笨了才导致心情郁闷,我的医生居然说瑞波西汀没必要吃,估计他看我前两次吃乐友好的那么快才这么想
作者: 小丁    时间: 13-9-22 19:28
是说你可能NE不足引起阻滞症状蔫了吧叽~换SNRI或加点路滴美啥的~瑞波口碑一般~
作者: king@@    时间: 13-9-25 23:54
作者: king@@    时间: 13-9-25 23:54
作者: lanmin    时间: 13-11-8 20:33
5# 小丁 请教向来焉里巴几的是缺少什么

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2