阳光工程心理网

标题: 文拉法辛能和安非他酮一起吃吗? [打印本页]

作者: zb1989    时间: 13-9-20 16:57
标题: 文拉法辛能和安非他酮一起吃吗?
文拉法辛能和安非他酮一起吃吗?
作者: 小丁    时间: 13-9-20 17:02
能~俩机理唔一样~
作者: zb1989    时间: 13-9-20 17:11
恩恩。明白了。多谢小丁。
作者: 雨一直下    时间: 13-9-20 17:42
楼主,你好,你吃文拉法辛有没有出现身体抽动的情况
作者: 小丁    时间: 13-9-20 22:10
吃氟西汀时偶有突然一激灵现象出现~抽动一下下~
作者: kk660    时间: 13-9-21 10:53

作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-9-21 12:00
为什么要放一起吃啊,好奇怪,应该只吃文拉法辛就够了吧。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-9-21 12:00
哦,请问下楼主,你具体是什么症状啊?注意力集中吗?记忆力怎么样?
作者: 茅台    时间: 13-9-21 12:16
6# kk660 你用这么多药都效果不理想 那你现在祝你们治疗?
作者: zb1989    时间: 13-9-21 20:19
4# 雨一直下
没有发抖现象。只有情绪激动,紧张,焦虑,极度波动,会手抖厉害,很明显那种。
作者: zb1989    时间: 13-9-21 20:24
8# 喜欢阳光论坛 以前一颗文拉法辛对我有用,后来三颗都没用。就想着可能文拉法辛和安非他酮一起会好点。
注意力还好,需要逼迫自己才愿意看书,有时候看过之后不知道写的什么意思,明明知道很简单,自己就是想不明白。
我是双相偏郁,混合,快速。虽然知道不应该用抗抑郁药,但是不用极端想法就可以摧毁我。而且即使躁也只是轻躁,没有多大影响。
作者: zb1989    时间: 13-9-21 20:26
哦,请问下楼主,你具体是什么症状啊?注意力集中吗?记忆力怎么样?
喜欢阳光论坛 发表于 13-9-21 12:00

我的症状很复杂,是双相里比较复杂的那种。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2