阳光工程心理网

标题: 请教,帕罗西汀 可以 直接换成 喜太乐 吗? [打印本页]

作者: 昙花    时间: 13-9-19 16:17
标题: 请教,帕罗西汀 可以 直接换成 喜太乐 吗?
请教,帕罗西汀  可以 直接换成   喜太乐 吗?
作者: 人间有阳光    时间: 13-9-19 18:06
赛乐特是最劲大的药,别换。
作者: 多年抑郁    时间: 13-9-19 19:29
这二种药我都吃过,同属SSRS类,感觉帕罗西汀的副作用比喜太乐大人难受,喜太乐没感觉副作用,当然也没感觉到正作用,不温不火的(也许剂量不够大都只有吃二颗)都换了。不过同是SSRS那个药适合那些人没固定模式,只有试过才知道,祝你好运!
作者: 昙花    时间: 13-9-20 09:51
谢谢,服用过多种药物(均在10个月以上),都不见好,决定逐一试过,直接换喜太乐一段时间看看。
作者: brightsearcher    时间: 13-9-20 11:31
说句真心话,副作用除了对想要小孩的男同志有影响的话,因为不能射精,我觉得基本没有太大的副作用。副作用基本都可以忍受。当然我还没有去医院检查肝肾功能。
作者: 听风看风    时间: 13-9-20 16:02
请教,帕罗西汀  可以 直接换成   喜太乐 吗?
昙花 发表于 13-9-19 16:17

可以直接更换
作者: 昙花    时间: 13-9-20 19:01
谢谢,我现在是两样同时吃,嘻嘻,我以前还同时吃百忧解和赛乐特,唉,也不见副作用,也无用
作者: 昙花    时间: 13-9-20 19:03
真的很无奈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 多年抑郁    时间: 13-9-20 19:18
我们这种顽固抑郁要合并用药,我现在是4种药合用,种类多点但管用。记得你帖子也三种抗抑郁药合用说管用,后来怎么又改了?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2